• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Симптомы боррелиоза есть, диагноза нет.

Буквально на первой же странице упоминания применения бактериостатиков. И я не писал «только», это у тебя было про «вылечились только бактерицидами»

Чего вообще ? Ты че, обиделась что ли ? Сама же про меня пишет, а потом кто-то «не тем» становится, что бы это не значило.

Мне откуда знать про кого ты пишешь, если вместо никнеймов имена, которые чаще всего известны только тебе ?

Дык.. Ты же уже всех по именам знаешь?

Я писала, что у Юры был не только азол, но и амоксициклин... А знаешь чего он, а не цеф? Потому, что в Америке, проще его глотать, нежели за 100 баксов медсестру нанимать...

Цеф там считается госпитальным аб! Ну окромя таблов!

ПС: С чего бы мне на тя обижаться, ты меня с кем то попутал!
А Правду сказать о личности Человека "до" и "после", мне не Слабо!

У каждого свое Небо!

Дык.. Ты же уже всех по именам знаешь?

Я писала, что у Юры был не только азол, но и амоксициклин... А знаешь чего он, а не цеф? Потому, что в Америке, проще его глотать, нежели за 100 баксов медсестру нанимать...

Нет, не знаю, + очевидно, что сообщения на форуме читаю не только я, так что неплохо было бы уточнять. И я зашёл в тему по ссылке, и там на первой же странице человек пишет про опыт с бактериостатиками, и даже с артемизинином.

Цеф там считается госпитальным аб! Ну окромя таблов!

ПС: С чего бы мне на тя обижаться, ты меня с кем то попутал!
А Правду сказать о личности Человека "до" и "после", мне не Слабо!

У каждого свое Небо!

Какую правду ?) Окей, это наверное очень адекватно, когда из-за споров про бактериостатики человек пишет: «я тебя больше не узнаю, раньше ты был другой. Нет, не тот ты стал» :) Особенно при том, что я вообще сегодня ничего не писал в этой теме или девушке лично. А знаете почему я здесь ? А потому что девушка ответила на сообщение либры, а евочка уже в ответе на сообщение девушки внезапно решила написать не про кого-то из них, если уж хотелось высказаться, а про меня. И вот после этого выясняется, что это уже я не тот-то стал :facepalm:

Бред какой-то. И про обиды я прекрасно помню, только на публику выносить это не желаю.

Какие споры о статиках... У тя точно ретрогранка...

Ваш же Бурусскано на чем вырулил? На цефуроксиме? И труды свои стал писать...

Или хочешь сказать тогда в Штатах не было статиков...

ПС: Та выноси на публику чо хоч, мне как то фиолетово! Я тя попросила сначала по хорошему, не трогай Олю! Нет же, как сговорились! Бред!

У вас реально это ща похоже на "кукушка хвалит........ и дальше по тексту"

ПС: и мне пофиг, что меня забанят, а вам 100% нет! Это называется созависимость! А по делу, ты реально стал другой! Ну то таке!

Я не понимаю, ты издеваешься что ли ? Вот это кто сегодня писал, может быть я ?

Оля, хватит оправдываться! Ну реально! Тя провоцируют, ты ведешься...

ПС: жледс видос со спортзала или танцпола от ☃️, когда он наконец вылечится своими статиками....А то это чистой воды пруфы...

ПСС: Я те так скажу, кто реально вылечился, тот лечился и зашел в ремиссию только при помощи бактерицидов... Юра, Слава и тд... Всех уже и не вспомню... А кто дальше "ждет с моря погоды", ну пусть ждет... Глядишь "Ассоль дождется свои Алые Паруса"

Ты уже пятый раз пишешь свои ехидные комментарии про амнезию, но при этом сама не в состоянии вспомнить свои же сообщения буквально каждый раз. И поубавь тон, и не тыкай мне своими ретрогранками. Нормально общайся.

Ваш же Бурусскано на чем вырулил? На цефуроксиме? И труды свои стал писать...

Или хочешь сказать тогда в Штатах не было статиков...

ПС: Та выноси на публику чо хоч, мне как то фиолетово! Я тя попросила сначала по хорошему, не трогай Олю! Нет же, как сговорились! Бред!

У вас реально это ща похоже на "кукушка хвалит........ и дальше по тексту"

ПС: и мне пофиг, что меня забанят, а вам 100% нет! Это называется созависимость! А по делу, ты реально стал другой! Ну то таке!

бурраскано не мой, и бурраскано не отрицает бактериостатики. А писать о том что кто-то стал не тот из-за таких мелочей - это ахинея в чистом виде. А ты напиши, опять, да, что тебе «пох». Я знаю, это твоя любимая фраза по жизни. Вот только люди которым реально «пох» не пишут об этом каждые пять минут.

И олю я твою сегодня не трогал вообще, и пришел сюда только из-за твоего сообщения про меня.

Я не понимаю, ты издеваешься что ли ? Вот это кто сегодня писал, может быть я ?

Ты уже пятый раз пишешь свои ехидные комментарии про амнезию, но при этом сама не в состоянии вспомнить свои же сообщения буквально каждый раз. И поубавь тон, и не тыкай мне своими ретрогранками. Нормально общайся.

бурраскано не мой, и бурраскано не отрицает бактериостатики. А писать о том что кто-то стал не тот из-за таких мелочей - это ахинея в чистом виде. А ты напиши, опять, да, что тебе «пох». Я знаю, это твоя любимая фраза по жизни. Вот только люди которым реально «пох» не пишут об этом каждые пять минут.

И олю я твою сегодня не трогал вообще, и пришел сюда только из-за твоего сообщения про меня.

Я не буду говорить Вам кого я не трогала из Вашей "религии"....

Я не говорю о Ваших любимых фразах "по Жизни" ... И о Ваших Страхах сего Жития!

Что еще про меня Выдадите?

И не тыкай мне, понял!

ПС: Вы наверное точно забыли как Олю попрекнули анксиолитиками... Вопрос риторический, кому под.... ть хотели?

Ответ очевиден!

ПС: А Оле я нормальный Совет дала, нехрен оправдываться... Выросли уже с того счастливого возвраста... Это привелегия Сами в курсе кого!

Я не буду говорить Вам кого я не трогала из Вашей "религии"....

Короче, я считаю данное поведение неадекватным, и продолжать не собираюсь. Тем более что евочка никогда не контаргументирует по существу, а вместо этого выдает поток сознания, который понятен по большому счету только ей.

А жалобу нажимать "неадекватам" тя твой УЧИТЕЛЬ еще не научил? Не?

Ай, ай, ай... Как же так... Не по фен шую...

Стремно, что забанят? Не бойтесь, не забанят! Вы же тут рулите по слитию "неугодных"

И попрошу со мной "без короче"... Я понимаю Ростовский Сленг рулит и когда то я его уважала, но это было так давно, что реально кажется не Правдой!
Короче, я считаю данное поведение неадекватным, и продолжать не собираюсь. Тем более что евочка никогда не контаргументирует по существу, а вместо этого выдает поток сознания, который понятен по большому счету только ей.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу