• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Симптомы боррелиоза есть, диагноза нет.

Ну есть. А рецепт на него есть?)
Есть риф и есть Зиннат

Уже купили

Оля, скорее наоборот, то, что люди с Белоруси покупают в РФ. Тут проще.

Оля, я уже писала Выше, пробуй начинать с аб которые деткам дают с 3х месяцев! Они более изученны и в твоем состоянии, тем более, что БЛ подтвержденна иди в инфекционку... Пусть с пробой пробуют меропенем, если на цеф аллергия. Я реально не Верю, что тебя возьмут бактериостатики с надеждой на то, что иммунка подхватит...

И сдай наконец ферритин и СРБ.
Оля, какие аб ты написала ? Я не видела , анализ сдала - назначили препарат железа и фолиевую

Через перекупов и у нас зиннат можно купить, если речь о нем. Только он не российского производства, как Вы написали.
Я не писала про Зиннат ничего, я написала про российские аб . А Зиннат я знаю , что не российский . Пожалуйста покупайте , у кого угодно , это ваше право . Что мне нужно, все купили и выслали . Либра , это у вас просто интерес , а потом ответ самой себе . Вы не меняетесь ! Изначально интерес , вопрос , а затем вы в курсе всего!😂

Вы изначально написали, что вам друзья из Беларуси привезут антибиотики. Я вам ответила, что без рецепта это невозможно. Причем здесь Авито ?

Я не писала про Зиннат ничего, я написала про российские аб . А Зиннат я знаю , что не российский . Пожалуйста покупайте , у кого угодно , это ваше право . Что мне нужно, все купили и выслали . Либра , это у вас просто интерес , а потом ответ самой себе . Вы не меняетесь ! Изначально интерес , вопрос , а затем вы в курсе всего!😂
Конечно интерес. Я же и спросила, какие российские антибиотики есть в РБ и отсутствуют в РФ? Проще бы было ответить, чем снова переходить на личности. Здесь много участников из Беларуси, возможно Вам бы смогли что-то подсказать.

Конечно интерес. Я же и спросила, какие российские антибиотики есть в РБ и отсутствуют в РФ? Проще бы было ответить, чем снова переходить на личности. Здесь много участников из Беларуси, возможно Вам бы смогли что-то подсказать.
Что подсказать? Без рецепта ? Не смешите !

Я против бактериостатиков, только "больше разозлите пришельцев"... Если и заходить то на безопастные бактерициды.

А существует хоть один человек в мире, у которого «иммунка подхватывает» на фоне применения бактериостатиков ?) «Разозлить» - это и есть сорт оф иммуностимуляция, когда блок синтеза белков в рибосомах приводит к выделению LPS в кач. ответа микроорганизмов на стрессовые условия.

Вся разница только в том, что в случае бактерицидов эндотоксинов становится больше на фоне прямого антибак эффекта, а в контексте статиков из-за подавления процессов деления в бак. клетке. И поскольку оба процесса увеличивают количество LPS распознаваемого рецепторами лейкоцитов, которые и являются фактором стимуляции повышенной иммунной агрессии к заранее (сюприз) подавленным статиками бактериям, в конечном итоге особой разницы между бактерицидами и статиками отсутствует именно в плане иммунной реакции, т.е. «иммунка подхватывает» абс одинаково применимо к обоим классам abx.

Быть против бактериостатиков = добровольно запретить самому себе (и остальным видимо тоже) эффективные классы антибиотиков с уникальным механизмом действия. Тем более что, разница между вышеназванными классами весьма условная.

Оль
Оля, какие аб ты написала ? Я не видела , анализ сдала - назначили препарат железа и фолиевую
Оль, а что ответ уже пришел? Какой ферритин?

Я те сразу говорю никакая табл форма железа, даже разлекламированая липосомальная не поднимут депо железа. Только вв капать или колоть вм, но вм больше чуть побочек.

И если вм, то желательно форму без декстана..

Я рекомендовала в твоем состоянии, если аллергия на цеф, попробовать карбапенемы. Зиннат это тоже цефалоспорин 2го поколения, не факт, что на него будет аллергии... От мне реально странно, если у человека аллергия на аб пеницилин ряд, то она расспространится на все ряды, будь то зиннат, будь то меропенем..

Оль

Оль, а что ответ уже пришел? Какой ферритин?

Я те сразу говорю никакая табл форма железа, даже разлекламированая липосомальная не поднимут депо железа. Только вв капать или колоть вм, но вм больше чуть побочек.

И если вм, то желательно форму без декстана..

Я рекомендовала в твоем состоянии, если аллергия на цеф, попробовать карбапенемы. Зиннат это тоже цефалоспорин 2го поколения, не факт, что на него будет аллергии... От мне реально странно, если у человека аллергия на аб пеницилин ряд, то она расспространится на все ряды, будь то зиннат, будь то меропенем..
Надо Олюшка пробовать ! Анализ посмотрю и в личку теле вышлю . Эндокринолог смотрела анализы и объяснила , что в клетке эритроцита не хватает железа . Она смотрела и рассчитывала . На счет карбапенемов наши доктора даже не слышали про такие аб.

Я прошу совета .
Оля, хватит оправдываться! Ну реально! Тя провоцируют, ты ведешься...

ПС: жледс видос со спортзала или танцпола от ☃️, когда он наконец вылечится своими статиками....А то это чистой воды пруфы...

ПСС: Я те так скажу, кто реально вылечился, тот лечился и зашел в ремиссию только при помощи бактерицидов... Юра, Слава и тд... Всех уже и не вспомню... А кто дальше "ждет с моря погоды", ну пусть ждет... Глядишь "Ассоль дождется свои Алые Паруса"

ПС: жледс видос со спортзала или танцпола от ☃️, когда он наконец вылечится своими статиками....А то это чистой воды пруфы...

ПСС: Я те так скажу, кто реально вылечился, тот лечился и зашел в ремиссию только при помощи бактерицидов... Юра, Слава и тд... Всех уже и не вспомню... А кто дальше "ждет с моря погоды", ну пусть ждет... Глядишь "Ассоль дождется свои Алые Паруса"
Я была 8 лет в ремиссии Оля !

Извиняюсь, вклинюсь. Вопрос действительно не праздный, а что в основном вы применяли бактериостатики или бактерициды?
И то и другое . Цеф и тетрациклин . Это была последняя схема . А так я попробовала практически все аб в схемах !

Она отвечает другому юзеру, и по другому поводу - евочка пишет про снеговика и бактериостатики :unsure:

Кстати, а что у меня здесь... Мммм, схема от «юры»
Извиняюсь что не ответил в почте , только время появилось
Докси 200-0-200 месяц плюс первые две недели тинидазол 500-0-500 вторые две недели поменял на App plus и на вторые две недели добавил кучу витаминов из бса
Два месяца по этой схеме плюс все витамины из бса
Посмотреть вложение 1176 Посмотреть вложение 1177

«только бактерициды», да ?)

Нет, не только... Если Вы молодой человек о Юре и Славе...

А вооще я просто сказала, что ты давно уже не тот, которого я знала, вероятнее всего "религию" сменил... Ну то таке...

Еще вопросы будут ко мне или к Ольге?

ПС: А по поводу "Заболевшего спортсмена', так там вроде, если мне память не изменяет, свежий укус был, что как то противоречит твоим " религиозным пастырям"🍾

Нет, не только... Если Вы молодой человек о Юре и Славе...

Буквально на первой же странице упоминания применения бактериостатиков. И я не писал «только», это у тебя было про «вылечились только бактерицидами»

А вооще я просто сказала, что ты давно уже не тот, которого я знала, вероятнее всего "религию" сменил... Ну то таке...
Еще вопросы будут ко мне или к Ольге?

Чего вообще ? Ты че, обиделась что ли ? Сама же про меня пишет, а потом кто-то «не тем» становится, что бы это не значило.

ПС: А по поводу "Заболевшего спортсмена', так там вроде, если мне память не изменяет, свежий укус был, что как то противоречит твоим " религиозным пастырям"🍾

Мне откуда знать про кого ты пишешь, если вместо никнеймов имена, которые чаще всего известны только тебе ?

Назад
Сверху Снизу