• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Симптомы боррелиоза есть, диагноза нет.

Хилак форте не может микрофлору восстановить, т. к не содержит её, а только продукты её жизнедеятельности. А имудон, вообще, фуфломицин! Давно известный факт. А вот нпвп снимает воспаление, по крайней мере.
А если нельзя нпвс, ни к каком виде , даже в виде мазей , я не говорю про таблетки и уколы ( когда полный запрет), то тогда как ?

А если нельзя нпвс, ни к каком виде , даже в виде мазей , я не говорю про таблетки и уколы ( когда полный запрет), то тогда как ?
НПВС есть разные. Разного состава. Кто вам их запретил?

НПВС есть разные. Разного состава. Кто вам их запретил?
Пульмонолог.
Бронхиальная астма, смешанная форма, средне тяжёлая форма полная аспириновая триада , непереносимость НПВП, Т2-фенотипа эозинофильная

Почему нельзя НПВС?
Бронхиальная астма, смешанная форма, средне тяжёлая форма полная аспириновая триада , непереносимость НПВП, Т2-фенотипа эозинофильная. У меня сейчас ещё один диагноз , это после ковида . Получаю препараты 4 года от астмы .

У меня была настолько сложная ситуация,

Антибиотики не пила.
Детокс, детокс, детокс, БРТ, пчелы, озон, детокс, детокс
В том числе работа с кишечником, работа с психологом, работа с мольфаром.

Сейчас только травы: как чеснок курсом, или противоглистные.

Абсолютно нормальная жизнь, полностью в силах, в адеквате, в своем возрасте.
При том , что у нас в стране сложная психологически ситуация , - для бизнеса, для жизни, для простого искреннего честного человека
Озон мне тоже помогал , но к сожалению аппарат сломан в городе сейчас.

Классификация НПВС
Классификация по химическому строению
    • Производные пропионовой кислоты: ибупрофен, кетопрофен, напроксен.
    • Производные уксусной кислоты: диклофенак, ацеклофенак, индометацин, кеторолак.
    • Оксикамы: мелоксикам, пироксикам, лорноксикам.
    • Сульфонанилиды: нимесулид.
    • Коксибы: целекоксиб, эторикоксиб.
    • Салицилаты: ацетилсалициловая кислота (аспирин).

Оля, да не спасут тя НПВС даже если бы ты их и переносила... Ищи частую инфекционку и пробуйте при наличии доказанного лайма снимать воспаление.. Ну не лечат НПВС менингмальные симптомы и тд... Ну не мне тебе, что то советовать...

Классификация НПВС
Классификация по химическому строению
    • Производные пропионовой кислоты: ибупрофен, кетопрофен, напроксен.
    • Производные уксусной кислоты: диклофенак, ацеклофенак, индометацин, кеторолак.
    • Оксикамы: мелоксикам, пироксикам, лорноксикам.
    • Сульфонанилиды: нимесулид.
    • Коксибы: целекоксиб, эторикоксиб.
    • Салицилаты: ацетилсалициловая кислота (аспирин).
Мне все противопоказаны !!!!!

Оля, да не спасут тя НПВС даже если бы ты их и переносила... Ищи частую инфекционку и пробуйте при наличии доказанного лайма снимать воспаление.. Ну не лечат НПВС менингмальные симптомы и тд... Ну не мне тебе, что то советовать...
Как снимать , только аб Оля ? ! Я понимаю , что НПВС не поможет , даже если я его и переносила . Сейчас помогут купить аб в Белоруссии и начну . У нас нет , в Белоруссии есть российские аб , вообще не укладывается в голове . А Моске , Перми , Уфе , Уренгое - нет . Фармацевты удивлены , что они есть в Белоруссии .

Как снимать , только аб Оля ? ! Я понимаю , что НПВС не поможет , даже если я его и переносила . Сейчас помогут купить аб в Белоруссии и начну . У нас нет , в Белоруссии есть российские аб , вообще не укладывается в голове . А Моске , Перми , Уфе , Уренгое - нет . Фармацевты удивлены , что они есть в Белоруссии .
Что есть в Белоруссии, чего нет у нас?

Оля, скорее наоборот, то, что люди с Белоруси покупают в РФ. Тут проще.

Оля, я уже писала Выше, пробуй начинать с аб которые деткам дают с 3х месяцев! Они более изученны и в твоем состоянии, тем более, что БЛ подтвержденна иди в инфекционку... Пусть с пробой пробуют меропенем, если на цеф аллергия. Я реально не Верю, что тебя возьмут бактериостатики с надеждой на то, что иммунка подхватит...

И сдай наконец ферритин и СРБ.

Вы что то путаете. В Беларуси вам никто ничего не купит без рецепта-это во-первых, во-вторых-здесь крайне скудный выбор лекарств

Вы что то путаете. В Беларуси вам никто ничего не купит без рецепта-это во-первых, во-вторых-здесь крайне скудный выбор лекарств
Цефуроксим есть, из того, что знаю, может про него речь

Я ничего не путаю , не первый раз заказываю . Уже купили . На Авито , очень удобно .

Назад
Сверху Снизу