Добрый день ! Не могу понять , что со мной происходит, позвоночник и шея болят , МРТ делала в мае 2025, было не так плохо, в ноябре 2025, ухудшение , за 6 месяцев я так понимаю идёт воспалительный процесс, и вновь хождение по кругу , по докторам . Мануалист, массажист , карбокситерппия, все мимо . Опять Прегабалин и фенозепам. Прокапали актовегин , мексидол и комбилипен в уколах , чуть легче и опять возврат . Инфекционист пробно назначила 21 капельницу цефтриаксона , дотянула со своей астмой до 10, с большим трудом , стала задыхаться , пульс и жжение по всему тело сильное , эозинофилы подскочили до 18, пульс до 114, отменили .
Сейчас предстоит операция на пазухи носа ( забиты полностью) . Решила готовиться к операции , чтобы убрать одну причину , тянуть некуда , менингита не хочу .
Амоксиклав начала принимать перед операцией , такая же реакция . Во мне видимо столько аллергенов после цефа, что просто пора передохнуть . Куда после и чем лечиться , может на форуму подскажете ? Буду всем признательна .
Анализы , ифа отрицательные ( знаю , что они не показатель), хламидия отриц, микоплазма пневмонии, ( сказали , что недавно переболела ) . До Москвы не добралась ещё , после операции и восстановления поеду ( сдам иммуночип в смд), а дальше в свободное плавание .
По результату буду решать . Буду всем признательна за ответ .