Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 9.468
- Баллы
- 128
Вам уже писали, что можно сдать и где. Одни и те же симптомы мб при множестве разных заболеваний, инфекций и не инфекций. Понимаете?Где ещё их найти и сделать , тоже вопрос .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вам уже писали, что можно сдать и где. Одни и те же симптомы мб при множестве разных заболеваний, инфекций и не инфекций. Понимаете?Где ещё их найти и сделать , тоже вопрос .
ПонимаюВам уже писали, что можно сдать и где. Одни и те же симптомы мб при множестве разных заболеваний, инфекций и не инфекций. Понимаете?
То лечение ,то анализы .Вам уже писали, что можно сдать и где. Одни и те же симптомы мб при множестве разных заболеваний, инфекций и не инфекций. Понимаете?
СХЕМА УНИЧТОЖЕНИЯ ОПИСТОРХОЗА/КЛОНОРХОЗА ОТ ZDARKБильтрицид очень сильный препарат , как принимаете и чем прикрываете печень и после какой детокс ? Мне очень интересны ваши схемы и подход . Поделитесь пожалуйста .
Эту схему я разработала полтора года назад. Пропили ее точно не менее 15 человек. Все перенесли отлично, если строго придерживаться ее. Прибавить и убавить особо нечего, если только совсем уставшая иммунка, с которой нельзя заходить на Биль и надо пропить Циклоферон несколько месяцев или Имунофан проколоть также несколько месяцев. Тут уже пошли индивидуальные подходы, скажем так. Второй заход на курс более мощный. Пока пропили такой курс три человека из моей команды. Только я хорошо перенесла, потому как в течении полугода мы с мужем колим пульсами Имунофан и плюсом еще специально подключала себе Золофт и Феник был (но его не пришлось подключать), чтобы посмотреть, как с псих фармой Биль заходит - отлично идет - это тоже Вам полезно будет знать.СХЕМА УНИЧТОЖЕНИЯ ОПИСТОРХОЗА/КЛОНОРХОЗА ОТ ZDARK
Спасибо большое ! На связи !Эту схему я разработала полтора года назад. Пропили ее точно не менее 15 человек. Все перенесли отлично, если строго придерживаться ее. Прибавить и убавить особо нечего, если только совсем уставшая иммунка, с которой нельзя заходить на Биль и надо пропить Циклоферон несколько месяцев или Имунофан проколоть также несколько месяцев. Тут уже пошли индивидуальные подходы, скажем так. Второй заход на курс более мощный. Пока пропили такой курс три человека из моей команды. Только я хорошо перенесла, потому как в течении полугода мы с мужем колим пульсами Имунофан и плюсом еще специально подключала себе Золофт и Феник был (но его не пришлось подключать), чтобы посмотреть, как с псих фармой Биль заходит - отлично идет - это тоже Вам полезно будет знать.
В Вашем случае есть проблема - непереносимость НПВС. Над этим вопросом я подумаю еще и спишемся чуть позже.
Мне надо с моим курсом от карлика сейчас разобраться. А мужа я уже поставила на ноги - не заболел, простуда отступила и я могу заняться своим курсом вплотную. Как освобожусь, спишемся тут или в мессенджерах.
Будем на связи!
Как долго вы капали цеф и в каких дозировках?На данный момент цеф капельно не помог , чуть не удалили желчный . По стечению обстоятельств начался гайморит и лор назначил кларитромицин 500 - 2 раза и через неделю у меня стало уходить жжение, покалывание и нейропатия .
Сколько можно принимать Клацид и что ещё добавить .? Тетрациклин привезли из Польши . Плаквенил , метро и тини не переношу . Ранее с доктором Майдыло, мы все отменили и метро и тини и Плаквенил мне был назначен Орнидазол . Боли в шее и скованность не ушли , боль в груди и в позвоночнике не ушли . Буду признательна за ответ .
Спасибо большое , за отклик!Топ связка по внутриклеточным концентрациям/скорости адаптации патогенов к аб (из макролидов/тетрациклинов) - мино + азитро.
Если есть возможность, то это, чем стоило бы заменить кларитро с тетрациклином.
думала про Ази , но мино наш очень уж тяжёлый . Ази пила раньше 500 в день , затем три раза в неделю , и был немецкий миноциклин 100-2 р . Как наш мино по переносимости ?Нельзя мне НПВС , у меня аспириновая триада - Астма после ковида . А так я бы давно нурофен приняла .Как долго вы капали цеф и в каких дозировках?
Кларитромицин не считается препаратом первой линии против боррелиоза. Тем более при хрони. Я бы его только как второй или третий препарат в схеме применял. Вообще удивительно, что уже через неделю на нём у вас начались улучшения. Это не характерно для хронического боррелиоза. Вероятно он подействовал на другую инфекцию. Или это был его противовоспалительный эффект.
Можете конечно на свой страх и риск принимать тетрациклин с азитромицином. Только на солнце не выходите чтобы не обгореть из-за тетрациклинов.
Но вообще без анализов сложно что-то конкретное советовать.
Можно попробовать попринимать противовоспалительные типа ибупрофена или аспирина, но не дольше двух недель. Или заваривать травы, чабрец например. Пробуйте другие самые разные добавки и травы.
Я не пили никогда тини и лево. Пью на ночь фенозепам 1/2 т. Цеф я не капаю с 8 марта , с 05 мая только клари и урсофальк на ночь . , плюс пробиотики . После поляка, я не пробую три аб на себе .Добили кишечник лево+тини, как только отмените будет такой откат.
+ 4-5 мес восстановления микрофлоры. после такого.
Боррелиоз не активируется "повторно" так как вы описали, а бартонелла.
Все эти схемы ей побоку, пока принимаете антибиотик барт замедляет метаболизм, не делится. А антибиотики ваши только на делящиеся формы действуют, поэтому на них становится легче, а потом откат без них.
Ну а на бактерий внутри эритроцитов не действует вообще ничего, 120 дней переживут в них и потом выйдут как ни в чем не бывало.
Бартонелла на воспаление (цитокиновый фон) реагирует ростом. Как на медведь просыпается когда средняя температура меняется. Вот эту среднюю температуру надо вернуть как было и позволить ей закопаться в домиках своих, не разрушая их всякими биопленочными протоколами.
Начните с кишечника и кровообращения, витамина Д - сейчас лето, много солнца.
начните принимать смекту по 2-3 раза в день чтобы цитокинвый фон ослабить, сразу увидите прогресс.
Главный источник цитокинов - кишечник и кортизол.
Ищите ФМТ теперь + порошок акации + коллаген, иначе вообще в затяжную хронь уйдете.
Без микрофлоры не вернется treg который как раз всю эту нечесть держит.
Ну и по кортизолу - попробуйте антидепрессант простой какой нибудь.
Цеф капала 3 месяца, начинала с 2 гр , закончила 3 гр. далее желчный встал и сладж и хирург предложил удалить . Но все хорошо , восстановила урсофальком, камней больше нет и застоя желчи тоже . Все было от цефа. До мая отдых и восстановление, с июня клари . Хотела вновь зайти на цеф, но хватит рисковать . Шею так и не отпускает , хожу на карботерапию.
Спасибо. Значит мне без аб , а восстановление кишечникаДобили кишечник лево+тини, как только отмените будет такой откат.
Все эти схемы ей побоку, пока принимаете антибиотик барт замедляет метаболизм, не делится. А антибиотики ваши только на делящиеся формы действуют, поэтому на них становится легче, а потом откат без них.
Ну а на бактерий внутри эритроцитов не действует вообще ничего, 120 дней переживут в них и потом выйдут как ни в чем не бывало.
Бартонелла на воспаление (цитокиновый фон) реагирует ростом. Как на медведь просыпается когда средняя температура меняется. Вот эту среднюю температуру надо вернуть как было и позволить ей закопаться в домиках своих, не разрушая их всякими биопленочными протоколами.
начните принимать смекту по 2-3 раза в день чтобы цитокинвый фон ослабить, сразу увидите прогресс.
Ищите ФМТ теперь + порошок акации + коллаген, иначе вообще в затяжную хронь уйдете.
ФМТ? Есть не сколько понятий, что конкретно Андрей?Добили кишечник лево+тини, как только отмените будет такой откат.
Спасибо большое !Спасибо большое , за отклик!думала про Ази , но мино наш очень уж тяжёлый . Ази пила раньше 500 в день , затем три раза в неделю , и был немецкий миноциклин 100-2 р . Как наш мино по переносимости ?
Мино по 50/-2, или по 100. Наверное начну , как обычно с малой дозыТоп связка по внутриклеточным концентрациям/скорости адаптации патогенов к аб (из макролидов/тетрациклинов) - мино + азитро.
Если есть возможность, то это, чем стоило бы заменить кларитро с тетрациклином.
С чем с этим жить ?Самое забавное, что при барте, типичном внутриклеточном, единственный антибиотик дающий ремиссии - гентамицин, который вообще не внутриклеточный.
Вот и живите с этим
Например сердчечные проблемы барта лечили только гентамицином и очень успешно.