Libra
Ветеран форума
- Лайки
- 9.468
- Баллы
- 128
И откуда же? Тоже мимикрия? Что и под что мимикрирует?откуда у меня возникли эндометриоз, мигрень и возможно еще есть микроаденома гипоза, т.к. повышенный пролактин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

И откуда же? Тоже мимикрия? Что и под что мимикрирует?откуда у меня возникли эндометриоз, мигрень и возможно еще есть микроаденома гипоза, т.к. повышенный пролактин
Почему иммунитет проиграл? Может он уже был напряженный другими инфекциями - паразитами, которые тоже могут вызывать механизмы молекулярной мимикрии и хреначить даже по мозгам до эпилепсии, микроаденом гипофиза, кист и других опухолей в мозге. Или это так - бредни Здарк, выдумки?
Сейчас попробую объяснить. Прошу не судить строго, тк. я не имею мед образования и самоучка, как вы уже поняли. Поэтому, буду выражаться не как вы - медицинскими терминами, а своими словами, как я понимаю эти механизмы.И откуда же? Тоже мимикрия? Что и под что мимикрирует?
Все бы ничего. Но откуда такая уверенность, что все это делают именно метаболиты паразитов?Сейчас попробую объяснить. Прошу не судить строго, тк. я не имею мед образования и самоучка, как вы уже поняли. Поэтому, буду выражаться не как вы - медицинскими терминами, а своими словами, как я понимаю эти механизмы.
Мигрень - головные боли начались недавно, с приходом всех наших с мужем проблем. Сначала была предменструальная мигрень, т.е. строго за три дня до КД. Помог раз курс Ибупрофена, который я пила по рецепту ревмо 200х3, примерно месяц. Головные боли отступили на три месяца, но вернулись. Потом стал помогать триптан - спрей в нос. Прям лихо купирует мигрень, но долбить она меня уже начала регулярно, не зависимо от цикла. И Ибупрофен и триптан - это костыли, которые снимают воспаление в нейромедиаторах, но причина другая.
Какие выводы я сделала насчет мигрени: это метаболиты паразитов расшатывают нейромедиаторы в мозге и вызывают лютые головные боли (мигрень). Также, метаболиты паразитов именно в личиночных стадиях могут вызывать сбои в серотонинегрической системе. И отсюда у людей могут быть различные проблемы в ЦНС - тревожка, плохой сон, депрессия, панические атаки, различные вегетативные нарушения и вытекающие из них соматоформные заболевания.
Также, метаболиты паразитов в личиночной стадии могут встраиваться в геном ДНК и менять как мусорное ДНК, так и хромосомное. Были опыты на животных: заражали хомячков и крыс различными паразитами, имеющими именно еще личиночные стадии, и у подопытных животных рождалось потомство с различными мутациями.
Те же механизмы связаны и тазовыми болями и проблемами с мочеиспусканием - расшатывается серонинегрическая система метаболитами паразитов и как следствие - все возможные вытекающие проблемы.
Эндометриоз туда же можно отнести. Никто из врачей толком не знает отчего он. Если у меня уйдет, напишу. Я уже на заключительной стадии - победных курсах нахожусь.
Потому что работают на мне антипаразитарные курсы. В частности Бильтрицид, который я сейчас пью пульсами от возможного карликового цепня. На данный момент индикатор - аллергия (вазомоторный ринит + коньюктивит + чихания и т.п), которая проходит тут же после Биля. Когда есть индикаторы, бороться легче, понимаешь, бьешь по целям или нет. А тупо пить химию - я уже напилась...Но откуда такая уверенность, что все это делают именно метаболиты паразитов?
Так и отлично, очень рада за Вас. )Потому что работают на мне антипаразитарные курсы. В частности Бильтрицид, который я сейчас пью пульсами от возможного карликового цепня. На данный момент индикатор - аллергия (вазомоторный ринит + коньюктивит + чихания и т.п), которая проходит тут же после Биля. Когда есть индикаторы, бороться легче, понимаешь, бьешь по целям или нет. А тупо пить химию - я уже напилась...
Бильтрицид очень сильный препарат , как принимаете и чем прикрываете печень и после какой детокс ? Мне очень интересны ваши схемы и подход . Поделитесь пожалуйста .Потому что работают на мне антипаразитарные курсы. В частности Бильтрицид, который я сейчас пью пульсами от возможного карликового цепня. На данный момент индикатор - аллергия (вазомоторный ринит + коньюктивит + чихания и т.п), которая проходит тут же после Биля. Когда есть индикаторы, бороться легче, понимаешь, бьешь по целям или нет. А тупо пить химию - я уже напилась...
Уходят проблемы у людей, когда заступаешь на верные схемы. А на кривых курсах всегда побочки и нет результатов. Уже многие проблемы у меня ушли. Осталось немного. По окончательным результатам напишу, если не будете все дружно меня клевать.
У меня астма 3 года , после ковида , обоняния нет , так как проблемы с пазухами , энзоф, повышены . На токсакары сдавала количеств анализ , все отрицательно .Потому что работают на мне антипаразитарные курсы. В частности Бильтрицид, который я сейчас пью пульсами от возможного карликового цепня. На данный момент индикатор - аллергия (вазомоторный ринит + коньюктивит + чихания и т.п), которая проходит тут же после Биля. Когда есть индикаторы, бороться легче, понимаешь, бьешь по целям или нет. А тупо пить химию - я уже напилась...
Уходят проблемы у людей, когда заступаешь на верные схемы. А на кривых курсах всегда побочки и нет результатов. Уже многие проблемы у меня ушли. Осталось немного. По окончательным результатам напишу, если не будете все дружно меня клевать.
Ольга, вы понимаете, что это мощный иммуносупрессор? Если предполагаются хронические инфекции, то последствия могут быть непредсказуемыми.Дупилумаб его название . Буду пробивать , это относится к высокотехнологичной помощи . Ездила в Тюмень , доктор лор все обьяснил ., они успешно его принимают и отошли практически от операций сложных , на пазухи носа . У нас же полная тишина ,
Описторхоз вызывает астму, скорее всего. Снесете его, астма уйдет.У меня астма 3 года , после ковида , обоняния нет , так как проблемы с пазухами , энзоф, повышены .
Пишите в личку свой номер телефона. Помогу Вам с курсом.Бильтрицид очень сильный препарат , как принимаете и чем прикрываете печень и после какой детокс ?
С этим вопросом надо будет что-то докумекать, т.к. курсы Биля легче переносятся с Ибупрофеном + он убирает "хвост кометы" и добивает опи. Тут загвоздка, придется думать, но мысли есть кое-какие.Да и ещё и непереносимость НПВС и аспириновая триада
Я уже хочу уйти с форума. Заклевала меня Либра. Невыносимая женщина. Но Бог ей судья, пусть будет на ее совести все ее "проводки" людей по схемам.Мне очень интересны ваши схемы и подход . Поделитесь пожалуйста .
Ольга, вы понимаете, что это мощный иммуносупрессор? Если предполагаются хронические инфекции, то последствия могут быть непредсказуемыми.
Лучше бы Вам поискать возможность сдать нормальные анализы и заниматься лечением инфекций
Вы так считаете ? Но это не гормон ?Ольга, вы понимаете, что это мощный иммуносупрессор? Если предполагаются хронические инфекции, то последствия могут быть непредсказуемыми.
Лучше бы Вам поискать возможность сдать нормальные анализы и заниматься лечением инфекций.
Либра, я не могу сдать анализы и уехать в Пермь , пока беспокоят симптомы . Я не против лечения, оно мне нужно . Пью абОльга, вы понимаете, что это мощный иммуносупрессор? Если предполагаются хронические инфекции, то последствия могут быть непредсказуемыми.
Лучше бы Вам поискать возможность сдать нормальные анализы и заниматься лечением инфекций
Я в курсе и читала .Это не гормон. Это моноклональное антитело. Почитайте сами, что делают подобные препараты и для чего их применяют.
ÐпиÑание ÐУÐÐÐУÐÐРпоказаниÑ, дозиÑовки, пÑоÑÐ¸Ð²Ð¾Ð¿Ð¾ÐºÐ°Ð·Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð°ÐºÑивного веÑеÑÑва DUPILUMAB