Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Да, 1 ИКБ тоже ищет в ликворе.В Финляндии чтобы нейроборрелиоз начали лечить его должны найти в ликворе.
Вот как в России не могу сказать. По поводу нейроборрелиоза много писал на форуме Левис.
А в принципе кажется не принципиально нейро он или суставный или все вместе. Просто когда у человека парализует лицо, отношений врачей имхо повнимательней.
Майдылло , как и другие врачи ИЛАДС и не ИЛАДС не делают анализов и не получают результатов- если человек сдаёт частным образом анализы, то он имеет право передать или НЕ передать врачу анализы- это решение пациента. Врач ведь за анализы не платит- какое же он может иметь к ним отношение? И в случае Майдылло и в случае иных врачей- вы сами сдаете анализы .Сообщение переместили, потому что вы описывали свою историю в теме другого участника. Не волнуйтесь пожалуйста
Галина огоромное спасибо, вы самый вменяемый человек, не хочу обижать других участников, но вы одна действительно разбираетесь в этой проблеме,( а так все отписки и как в детском саду). Вы серьезно отнеслись к моей проблеме, тем более , что у меня всего два дня прибывания в Гданьске, а через три месяца, не будет возможности приехать, чтоб еще потом что-то досдавать. Мы мне четко все объяснили. Спасибо за телефон, что вы его мне написали. Я обязательно позвоню, чтобы узнать лаборатории, где я смогу все сдать за один день. Видно, что вы ответственный и серьезный человек. Мне просто не20 и не 30 лет. С Вами приятно общаться и разговаривать. Еще раз огромное спасибо. Теперь стало поспокойнее, не буду метаться, а уже все буду знать. Буду рада нашей встречекстати- ваша симптоматика очень похожа на симптоматику моей дочери. Но у неё превалирует бартонелла. Хотя я сама уже перестала верить, что боррелиоз можно до конца излечить. Дочь сейчас сидит на рифампицине и фито. Уже более 2 недель. Сегодня сказал мне- как раз когда я писала вам ответ: мама, как-то легче мне сегодня было ходитиь! Для меня её слова- надежда и праздник. (к сожалению часто обманываюсь в моих надеждах)
Галина, оповещения (о цитировании, упоминании) по умолчанию все включены, изменить их может только пользователь . Проверьте настройки оповещений в своей учетной записи.никакое оповещение мне не пришло
Здравствуйте, подскажите а вы не в курсе лечит ли Майдыло нейроборрелиоз и вобще заниматься ли этим? Я поняла , что Вы лечитесь у данного доктора. И еще пожалуйста объясните где найти , Левиса, интересует вопрос по нецроборрелиозууЧто то я его не вижу в перепискенасчет Майдыло не волнуйтесь, как и все ИЛАДС врачи, диагноз ставит он по клинике. Если бы даже все ваши анализы были чистыми, вам бы поставили диагноз с такими симптомами.
здравствуйте,мы первые на этом сайте кто начал лечение у Майдыло, доктором и лечением довольны, результатом тоже учитывая мою хроническую форму и ко инфекции, лечусь с сентября,было разное и ухудшение и трудная переносимость аб,на данный момент я довольна результатом и самочувствием,попрежнему принимаю абБормолей спасибо Вам, а вы давно начали лечение и как успехи?
Есть еще антитела IgA, их стоит сдавать?Сдайте перед поезкой к врачу у Вас в городе анализ IgG и IgM на хламидию пневмонию и микоплазму пневмонию.
Как вам доктор? Какой-то протокол получили по лечению, или по результатам анализов?Здравствуйте, прием у Майдыло стоит 300зл, все анализы вышли на 2880 зл
а вы можете коротенько сказать- какие это были анализы? Благодарю зараннее.Здравствуйте, прием у Майдыло стоит 300зл, все анализы вышли на 2880 зл
Лечение получила по своим симптомам и по иммуночипу из Москвы, про доктора могу сказать , что по боррелиозу грамотный, меня начал лечить без анализов, они будут готовы через 4 недели. Лишь бы не было ошибки, ведь пока лечиться буду в слепую.Как вам доктор? Какой-то протокол получили по лечению, или по результатам анализов?
Здравствуйте Галина, по дробно напишу вам лично, а анализы были: панельная баббезии бортоннелы у Вельковш, в Синево - витамин в 12, микоплазмы и хламидии пневмонии, ттг, т3, т4, лет, сд57, и еще не могу прочитать, я вам скину копию на почту, когда приеду, я еще в Калининграде. Лечение тоже скинуа вы можете коротенько сказать- какие это были анализы? Благодарю зараннее.
эй, эй, эй....дикие боли не имеют с боррелиозом ничего общего, но имеено боррелиоз способен разбудить и герпес и хламидийные инфекций и много что другое,способное вызвать боль, сам боррелиоз не кусается, он мягкий, нежный, он хамелеон.Спасибо, что вы написали в теме, я очень расстроилась, что начали лечение без анализов, а теперь вы мне дали надежду и какую , что все правильно. Ждать я не могу три недели анализов, уж очень плохо, а за три недели надеюсь будет полегче.