Вот Вы , например , здесь для чего? У вас ведь даже нет истории болезни . Вы не умеете лечить клещевые инфекции. Но ведь никто же не говорит : " что до сих пор делает " не полностью вылечившаяся" Либра на форуме". Ответ знаете? Правильно) Потому, что это открытый форум и каждый имеет право в нем участвовать.
Либра, Вы , наверно , как обычно, не поверите мне... Но я снова скажу правду. )
Я сама себе задаю этот вопрос : для чего? Наверно, для того, чтобы были представлены на форуме не только мнения тех, кто продолжает лечиться. Но так же и тех, кто вылечился . И , кстати, без всяких там кавычек. ) Я продолжаю надеяться, что мой опыт пригодится еще многим. Ну, посудите сами: если только с форума вылечилось уже полтора десятка человек, то есть довольно большая вероятность, что если другой больной пойдет этой же дорогой, то он получит такой же результат.
Просто нужно внимательно читать и анализировать истории выздоровления. Вообще уже пора открыть отдельный раздел на эту тему. Как считаете?
Вот, Алекса, автор этой темы, подозревает , что у нее боррелиоз. И все форумчане, которые имеют какой-то опыт в лечении БЛ , стараются ей помочь . Это же ведь нормально. Именно для этого и нужен форум. И Ваше, и мое мнение может быть одинаково полезно. Не правда ли?