• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Симптомы боррелиоза есть, диагноза нет.

Так а что мешает повторить тот же протокол, который по Вашему мнению тогда помог?

Ну а по хорошему нужно сдавать свежие анализы: общие, биохимию, блот к боррелиям М и G в Инвитро, возможно еще в других лабораториях, ИФА к боррелиям в Гемотест М и G, анализы на возможные коинфекции и дальше уже подбирать протокол лечения, исходя из результатов.
Все анализы сдала , нет только на инфекции

Нет миноциклин и тетрациклина польского , наш нужно пить по 10 таблеток. И минолексин наш очень тяжёлый
Ну такова реальность к сожалению.
Сдавайте анализы и лечитесь, какие варианты.

У меня то же на скулах и висках уже несколько дней, правда не в такой силе. Связываю с герпес Зостер.
А высыпания Герпеса есть на лице ? У меня нет и не было

Здравствуйте ! Болит в шее и жжения в ней , боль когда лежишь усиливается , в положении сидя и стоя , как шея затекла , в грудном отделе позвоночника тоже жжение ,. Где ключицы так же есть боль .
МРТ позвоночника делала ( шейного и гребного отдела ) . Выложу . По щитовидке у меня гипотериоз (компенсированный/ эктирокс 75 мг) и АИТ. Жжение началось после двух уколов дексаметазона - в дозе 8 мг , ставили 6 и 8 ноября . Сразу и паника началась и тахикардия и сдавливание в голове . Была у эндокринолога , говорит что кортизол подняли двумя уколами , нужно ждать месяц , чтобы восстановилось ,
Сдала на минералы/, на витамин д, ион кальций ниже нормы , не значительно . Кортизол ещё не готов . Натрий и хлор на последней границе . Холестерин повышен .
Желательно ещё ферритин проверить.
После дексаметазона у многих проблемы начинаются.
А Келтикан или Нуклео Ц.М.Ф. вы пили для восстановления нервов?

А высыпания Герпеса есть на лице ?
Да, несколько лет назад были герпесные мокнутия. Сейчас нет, симптоты не так ярко выражены.
У меня нет и не было
Тогда у вас вероятно и скорей всего Боррелиоз.

Желательно ещё ферритин проверить.
После дексаметазона у многих проблемы начинаются.
А Келтикан или Нуклео Ц.М.Ф. вы пили для восстановления нервов?
Да , он у меня есть , пила при первом курсе лечения боррелиоза. Пока списываю всю симптоматику на побочные после дексаметазона . Спасибо Вам !

Назад
Сверху Снизу