Девушка
Уважаемый форумчанин
- Лайки
- 1.238
- Баллы
- 129
Спасибо, что откликнулись, буду признательна, если напишите телефон. Я хотела у Вас спросить, все симптомы боррелиоза у меня есть, диагноза нет. ИФА показал отрицательно, иммуночип в Москве положительно только м, так же обнаружено два вида боррелий гариниир17,р41, g отрицательный. Была почти чести везде, где могла. Лечить не хотят, говорят, что за два года, должен появиться g, а у меня нет,0. Так же и нет титров по ИФА, клеща снела и сентябре 2012, через неделю начались все симптомы с температурой, клещ не впивался, боли в костях и мыщцах, тремор рук и ног, головы, заболели суставу, сейчас проблемы с суставом в плече, боли в груди, жжет и колет все тело, как стекловать, руки немеют, мышечная слабость, волосы выпадывают. Все мыщцы дергаются , и многое еще чего, неужели это не боррелиоз, ведь симптомы на лицо. У каких врачей я только не была, лечение пустое и очередное выкачивание денег, а я вообще начала умирать. По совету невролога в Мосвке сдала иммуночип в цмд, так это уже был июль 2014 года, вот и обнаружила, то, что и имею, я к врачам от радости, что теперь вылечат, а мне в ответ, нет мы доверяем только ИФА, и это у вас аутоимунное, вобщем болезнь прогрессирует, а лечения нет. Да и кроме боррелиоза и нечего больше лечить. Анализ есть, симптомы уж очень во всей красе. Помогите советом, я сделала правильно что еду к Майдыло? начала переживать, а вдруг и он скажет, что я не его пациент и это не боррелиоз, столько уже за два года наслушалась от врачей, и все в голос, вы не наш пациент, идите к другому.