А вот это:
?
Я бы рассматривал отдельно сейчас эту штуку от вашего боррелиоза, но её в первую очередь.
Онлайн, прочитав пару предложений о симптомах, думаю, неразумно будет, в обе стороны - как утверждать, что сейчас проблемы с мозгом от боррелиоза, так и говорить, что не связаны.
Да, могут. Есть врач невролог, много занимающийся боррелиозом, пишет, что может от боррелиоза быть инсульт. Много занимается боррелиозом, потому что к ней много обращаются с неврологическими проблемами при боррелиозе, сарафанное радио разнесло.
Ссылку могу прислать на профиль.
Понятно, вы как все, думаете если эритема пропала, то это всё, и 4 недели это ого-го как много, и что по "антителам" можно судить о выздоровлении. Нельзя, увы.
Думаю, вам предстоит еще много о боррелиозе узнать и много им заниматься, своим лечением.
Знаете, сколько таких есть, у которых после укуса ничего не беспокоило, а проявилось только через пару лет?
Но это всё сейчас не срочно.
Вы напишите, как у вас сейчас - головокружение сохраняется? Тошнота? И прочее.
У вас все признаки острого нарушения мозгового кровообращения, требуйте от врачей обследований, и чтоб вас начали капать как при инсульте.