• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Симптомы болезни?

Вы чувствуете эту температуру? Типа - кажется у меня температура, пойду померяю. Или вообще никак?
Закономерностей никаких не заметили? Может с циклом связано?
Написала что редко измеряю,но точно по циклу сказать не могу,температуру не чувствую,ощущаю что температура тела увеличилась после чая/кофе горячего,а так нет

Всем снова привет,вообщем головокружения были от спазма мышц в шеии(обнаружены протрузии)
С головой сейчас все ок,но дело в том то что буквально 4 дня назад обострился мой хронический тонзиллит,врач назначал антибиотик цефексим,переношу его хорошо
И где то на 2 день приема аб у меня начали болеть сустав чуть на ноге,и когда начала выходить на улицу,подушечки на пальцах руки начали краснеть и чуть пухнуть,плюс болят,именно на холоде
Дома все проходила,а сегодня пришла домой и такая тема то что краснота сошла но все равно подушечки пальцев рук продолжают ныть,так же усталость какая то стоп самих странная,сейчас снова вот начиталась о том что на аб могут такие симптомы проявляться при боррелиозе

Всем снова привет,вообщем головокружения были от спазма мышц в шеии(обнаружены протрузии)
С головой сейчас все ок,но дело в том то что буквально 4 дня назад обострился мой хронический тонзиллит,врач назначал антибиотик цефексим,переношу его хорошо
И где то на 2 день приема аб у меня начали болеть сустав чуть на ноге,и когда начала выходить на улицу,подушечки на пальцах руки начали краснеть и чуть пухнуть,плюс болят,именно на холоде
Дома все проходила,а сегодня пришла домой и такая тема то что краснота сошла но все равно подушечки пальцев рук продолжают ныть,так же усталость какая то стоп самих странная,сейчас снова вот начиталась о том что на аб могут такие симптомы проявляться при боррелиозе
У меня тоже головокружения и спазм мышц шеи. В принципе все мышцы так или иначе страдают. Спазм видимо из-за боррелиоза. Он у меня подтверждён блотом. А протрузии у меня тоже есть, как в принципе у большинства людей. В первую очередь, думаю, надо боррелиоз лечить.

Купите себе "ошейник" для шеи и носите в день часа по 2-3, лежать в нем не надо, только ходить или сидеть, мне сразу легче голове становиться, попробуйте и понаблюдайте за своим состоянием. Железо у меня с ферритином на нижней границе, хотя пью железо уже долго. Протрузии тоже есть, ошейник помогает. Головокружения по утрам все время были, я измоталась просто, пролечила бор и стало легче. Вы наблюдайте за собой, записывайте симптомы, в кучу все не валите. Сначала нервы успокойте, посидите на глицине месяц хотя бы. Сдайте анализ на бор, он недорогой, но будете знать есть он у Вас или нет. Мигрени бывают от запоров. Начните наблюдать за собой, в панику не падайте, уже как есть. Держитесь и руки не опускайте! Здесь народ Вам поможет и подскажет всегда!

А вот это:

?

Я бы рассматривал отдельно сейчас эту штуку от вашего боррелиоза, но её в первую очередь.
Онлайн, прочитав пару предложений о симптомах, думаю, неразумно будет, в обе стороны - как утверждать, что сейчас проблемы с мозгом от боррелиоза, так и говорить, что не связаны.

Да, могут. Есть врач невролог, много занимающийся боррелиозом, пишет, что может от боррелиоза быть инсульт. Много занимается боррелиозом, потому что к ней много обращаются с неврологическими проблемами при боррелиозе, сарафанное радио разнесло.
Ссылку могу прислать на профиль.

Понятно, вы как все, думаете если эритема пропала, то это всё, и 4 недели это ого-го как много, и что по "антителам" можно судить о выздоровлении. Нельзя, увы.

Думаю, вам предстоит еще много о боррелиозе узнать и много им заниматься, своим лечением.
Знаете, сколько таких есть, у которых после укуса ничего не беспокоило, а проявилось только через пару лет?
Но это всё сейчас не срочно.

Вы напишите, как у вас сейчас - головокружение сохраняется? Тошнота? И прочее.
У вас все признаки острого нарушения мозгового кровообращения, требуйте от врачей обследований, и чтоб вас начали капать как при инсульте.
Скажите пожалуйста, а что Вы считаете гарантией выздоровления? У знакомой нет антител 2 года после лечения, ну и симптомов никаких. Достаточно, надеюсь?

Назад
Сверху Снизу