Всем привет ребятки,нашла сайт,только потому что когда-то давно,года полтора назад был диагностировал острая болезнь Лайма(кусал клещ и спустя 2 недели начала лечение)потому что были обнаружены антитела,ничего не беспокоило после лечения вообще,последние 3 месяца у меня переодические головные боли так же есть температура 37.1-37.4 постоянная,головная боль именно отдающая в глаза делала мрт мозга,сосудов мозга и узи бца там ничего не выявили совершенно и поставили диагноз мигрень под вопросом.Но вот 22 марта начался какой то лютый кошмар,я проснулась а у меня голова кружится ужасно,тошнота и болит затылок,вставать вообще не могла,все кружится,так же лежать не могу тяжело очень голове будто с похмелья.Это состояние длится уже 3 день,изменений никаких.вызвала скорую себе вчера э, вкололи что-то вроде полегчало на 2-3 часа и все по новой.Сегодня проснулась и тоже самое,терпеть нет сил уже,3 сутки не ем ничего,тошнота ужасная,так же жар какой то,вызвала скорую снова,увезли меня с предположительный диагнозом анемия(так как у меня был недавно низкий ферретин и врачи предположили что возможно он упал и из за этого такие симптомы на голову,или же неврологию,но завтра врач решит что делать и назначит лечение,так как сегодня выходные и его нет.Когда везли на скорой меня у меня парализовало тело,руками шевелить не могла вообще,говорить могла с трудом.Думала умру сейчас,такое в первые,давление померили там было 146на110 и пульс 150,потом когда принесли в плату меня спало до 110-80.Вообщем,подскажите,начиталась я тут про нейробор. И думаю не может ли быть такого у меня?Сейчас лежу в стационаре и завтра будут решать какое лечение назначать,что анализ крови покажет вообще,но врачи тут точно не знают о таком диагнозе как нейробор,я сама не знаю мог ли он у меня остаться или нет,потому что ничего не беспокоило вообще все это время,и анализы отриц сейчас все ,но прочитав про этот диагноз поняла что его вообщем трудно диагностировать.У кого то были похожие симптомы при такой болезни?А то я себя уже накрутила,то инсульт то боррелиоз не вылеченный,спасибо за ответ заранее
Так же вспомнила что болела недавно чем то,температура была 38.5 2 дня но симптомов болезни никаких не было,сдавала кровь 1 анализ был с бак изменениями,но антибиотики не пила,через 3 дня пересдавала кровь и бак инфекции больше не было кровь пришла в норму полностью,и температура больше не беспокоила такая,выздоровела вообщем
Так же вспомнила что болела недавно чем то,температура была 38.5 2 дня но симптомов болезни никаких не было,сдавала кровь 1 анализ был с бак изменениями,но антибиотики не пила,через 3 дня пересдавала кровь и бак инфекции больше не было кровь пришла в норму полностью,и температура больше не беспокоила такая,выздоровела вообщем