• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сильная боль в грудной клетке, кто сталкивался?

Диана коро

Уважаемый форумчанин
Лайки
616
Баллы
129
Дорогие форумчане!
Кто сталкивался с такой проблемой: с утра сильная боль в грудной клетке,когда живот втягиваешь и при глубоком вдохе ,боль посредине- от конца мечевидного отростка до яремной ямки и отдает в мышцы шеи.
За несколько дней до этого болели ребра,помогала мазь вольторен

Еще поясню : я почти 2 месяца на
АБ
( докси,азитромицин ,малорон,ацц,арр)
Последнюю неделю плоховато совсем млеют скулы ,ухо ,болит спина ,ребра,а тут еще и острейшая боль ,может это Херкс ?

:(У меня была сильная боль именно там
Попала с ней в скорую с подозрением на сердечный приступ:Panicky:
Дышать было тыжело . И любое движение тоже отдавало туда.
Потом уже на лечении повторялось но не так сильно:cyclops:

А так вообще боли где угодно были
По позвоночнику гуляли. Поясница ухо челюсть нос рука ребра голова нога все по очереди то ближе к кости то к коже.
Состояние как я заметила то вроде ничего пару недель потом раз и обостряк
Но симпомы все слабее со временем а потом и вовсе исчезают.
Тяжело это все и долго.

Вложения

• D1E0B99C-9163-4841-8C92-E256DC972A45.jpeg
    D1E0B99C-9163-4841-8C92-E256DC972A45.jpeg
    617,5 KB · Просмотры: 39
Да,спасибо именно иам ((
Я вот еще ,что думаю.Мне Урсула сказала начать уменьшать лекарства ,докси снизить до 200 в сутки и азитромицин с 500 до 250.после этого мне становится все хуже или же это просто совпадение

:(У меня была сильная боль именно там
Попала с ней в скорую с подозрением на сердечный приступ:Panicky:
Дышать было тыжело . И любое движение тоже отдавало туда.
Потом уже на лечении повторялось но не так сильно:cyclops:

А так вообще боли где угодно были
По позвоночнику гуляли. Поясница ухо челюсть нос рука ребра голова нога все по очереди то ближе к кости то к коже.
Состояние как я заметила то вроде ничего пару недель потом раз и обостряк
Но симпомы все слабее со временем а потом и вовсе исчезают.
Тяжело это все и долго.
Фоля, где можно почитать вашу историю , сравнить симптомы и наборы ко инфекций и лечение .спасибо

Я это связываю с гибелью бактерий и нейротокисном, который выделяется. ИМХО.

Поскольку у меня реально сильные боли по позвоночнику и крестцу начинаются как результат лечения. Ортопед- массажист, которому я доверяю, говорит что это очень очень глубокие зажатости мышц, которые он не может достать.

Да, это очень больно, ни спать, ни сидеть, ни голову наклонить.

Сдавала .Урсуле она не понравилась - брагикардия и что то там еще ,но не очень опасное,завышен какой то Т ответ )))
Спасибо за беспокойство намазалась вольтареном стало лучше ,это я запаниковала -резкая ,непроходящая боль и я одна с маленьким ребенком дома .

Сдавала .Урсуле она не понравилась - брагикардия и что то там еще ,но не очень опасное,завышен какой то Т ответ )))
Спасибо за беспокойство намазалась вольтареном стало лучше ,это я запаниковала -резкая ,непроходящая боль и я одна с маленьким ребенком дома .
У меня бывает такое болит как будто грудина (кость) ровно посередине, помогает горячая соль в холщовом мешочке. Потом 2 раза сходила к остеопат и уже месяцев 9 точно не болит

Мне Урсула сказала начать уменьшать лекарства ,докси снизить до 200 в сутки и азитромицин с 500 до 250.после этого мне становится все хуже или же это просто совпадение

она просто не знает что с резким уменьшением дозы симптомы часто подскакивают, т.к. все антибиотики сильные антивоспалительные, т.е. снижать надо оч. медленно, а не сразу на 50% и тем более никогда резко не бросать - иногда повышение дозы легче переносится чем понижение как бы это нелогично не воспринималось...

У меня бывает такое болит как будто грудина (кость) ровно посередине, помогает горячая соль в холщовом мешочке. Потом 2 раза сходила к остеопат и уже месяцев 9 точно не болит
Спасибо Анна, попробую

она просто не знает что с резким уменьшением дозы симптомы часто подскакивают, т.к. все антибиотики сильные антивоспалительные, т.е. снижать надо оч. медленно, а не сразу на 50% и тем более никогда резко не бросать - иногда повышение дозы легче переносится чем понижение как бы это нелогично не воспринималось...
Митя ,я тоже почемцто так подумала и вечернюю дозу вернула в прежнюю дозировку ,буду уменьшать на 10 % каждые 2 дня ,но не сейчас ,а когда чуть легче станет

Дорогие форумчане!
Кто сталкивался с такой проблемой: с утра сильная боль в грудной клетке,когда живот втягиваешь и при глубоком вдохе ,боль посредине- от конца мечевидного отростка до яремной ямки и отдает в мышцы шеи.
За несколько дней до этого болели ребра,помогала мазь вольторен
У меня такая боль уже полгода.
Это нестабильность ребер изза чего зажимаются глубокие мышцы и идет боль. Такде от нестабильности ребер начинается прлвидность ребер в грулинном суставе.
А вдох не дабт сделать малые грудные мышцы. Они крепятся от отростка лопатки в плече и к верхним ребрам. Учавствубт в вдохе. Если они спащмировались, то грудная клетка постоянно находится как бы в состоянии вдоха и у вас чувство невощмодности сделать вдох. Нужно их растягивать.

У меня так было почти два года, сейчас боль стала постоянной но уже со стороны грудного отдела позвоночника, проявляется обычно по ночам и утром.
Диана, у вас прошел этот симптом на антибиотиках?

Назад
Сверху Снизу