• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сида

Nastya

Завсегдатай
Лайки
94
Баллы
43
Дорогие форумчане, подскажите, где можно заказать Сиду? В клинике у доктора Майдыло ее продают? Возможно у кого-то лежит без дела?) Я бы купила даже открытую упаковку ( флакон).

Решила написать впечатления от приема Сиды Акуты (основная трава от бартонеллы по Бохнеру), вдруг кому пригодится.
Заказала ее в двух местах - на eBay (это для особо терпеливых, оттуда доставляют очень долго, все еще не прислали) но я к терпеливым не отношусь))
И нашла еще в польском магазине трав Sida acuta nalewka 1:1 / Nalewki i wyciągi ziołowe / Zielarnia - sklep Magiczny Ogród
Им нужно перевести деньги им на счет (по предварительной договоренности в письме), и они высылают сиду обычной почтой.
Дней за 10 доходит посылка.

Так вот, честно сказать, сидой была очень приятно удивлена! На момент ее приема я закидывалась рифом уже 2,5 месяца, но один симптом - жжение в ладонях и ступнях по утрам никак не хотел уходить.
После начала приема Сиды жжение стало постоянным и усилилось, примерно дней на 10. Но теперь - тадам! оно прошло! Вот уже несколько дней я просыпаюсь и вообще ничего не ощущаю в своих ладошках и ступнях. Посмотрим, как будет дальше. Мне кажется, что сида акута очень даже работающая штука!

Решила написать впечатления от приема Сиды Акуты (основная трава от бартонеллы по Бохнеру), вдруг кому пригодится.
Заказала ее в двух местах - на eBay (это для особо терпеливых, оттуда доставляют очень долго, все еще не прислали) но я к терпеливым не отношусь))
И нашла еще в польском магазине трав Sida acuta nalewka 1:1 / Nalewki i wyciągi ziołowe / Zielarnia - sklep Magiczny Ogród
Им нужно перевести деньги им на счет (по предварительной договоренности в письме), и они высылают сиду обычной почтой.

Так вот, честно сказать, сидой была очень приятно удивлена! На момент ее приема я закидывалась рифом уже 2,5 месяца, но один симптом - жжение в ладонях и ступнях по утрам никак не хотел уходить.
После начала приема Сиды жжение стало постоянным и усилилось, примерно дней на 10. Но теперь - тадам! оно прошло! Вот уже несколько дней я просыпаюсь и вообще ничего не ощущаю в своих ладошках и ступнях. Посмотрим, как будет дальше. Мне кажется, что сида акута очень даже работающая штука!
Насть, спасибо!
Надо к полякам будет прицепиться, а они письмо поймут простигосподи на английском?

...И нашла еще в польском магазине трав Sida acuta nalewka 1:1 / Nalewki i wyciągi ziołowe / Zielarnia - sklep Magiczny Ogród
Nastya, спасибо, интересный магазинчик. У них там, как оказалось, целый раздел, посвященный лайму и коинфекциям:
Borelioza / Zielarnia - sklep Magiczny Ogród
Koinfekcje boreliozy / Zielarnia - sklep Magiczny Ogród

классный сайт!!! Спасибо!! А вот интересно, у них есть капсулки, называются Протокол Бухнера. Это что, все травки в одном флаконе? Попробовать что-ли.

классный сайт!!! Спасибо!! А вот интересно, у них есть капсулки, называются Протокол Бухнера. Это что, все травки в одном флаконе? Попробовать что-ли.
Мне кажется, им можно написать и все спросить. Нам очень быстро и доброжелательно отвечали на все интересующие вопросы.

Лайф, идём письмо составлять :D:alien: от русских страждущих

Лайф, идём письмо составлять :D:alien: от русских страждущих
Сью, не вопрос)) на английском? Текст нужно составить) там по-моему можно и без письма обойтись, там есть инет доставка . Ценник достойный. Бухнер 109 злотых всего.

Сью, не вопрос)) на английском? Текст нужно составить) там по-моему можно и без письма обойтись, там есть инет доставка . Ценник достойный. Бухнер 109 злотых всего.
Обсудим в ЛС)))

Мне кажется, им можно написать и все спросить. Нам очень быстро и доброжелательно отвечали на все интересующие вопросы.
Настя, добрый день! Уточните, а как платили им? Через дотпэй их не даёт платить. По факту получения платили?

У них на сайте я не нашла доставку в Россию, мы делали так -
Формировали заказ на их сайте, копировали в письмо на адрес указанный на их сайте, писали, что мы из России (адрес) и просили дать счет на оплату.
Они присылают ссылку, оплачивали картой виза.

Все на английском.

Формировали заказ на их сайте, копировали в письмо на адрес указанный на их сайте, писали, что мы из России (адрес) и просили дать счет на оплату.
Спасибо!

Все на английском.
Там когда выбираешь адрес получения в стране выбора есть Россия. Кстати, написала им письмо, на английском, сегодня -пока не ответили) спасибо за помощь, если не разберусь-напишу им)

Все на английском.
Настя, спасибо за инфо!! Все получила из этого магазина!!)))

Назад
Сверху Снизу