По Вашим симптомам - у Вас классика Боррелиоза + Ко-инфекций. Незамедлительно требуется лечение, так симптоматика будет только ухудшаться и стремительными темпами. Что касается пункции приведу свой пример - На сегодняшний день я болею 14 лет. Четыре года назад, когда болезнь расцвела всеми своими красками, на тот момент я жила в США, а до этого около 10 лет были всякие симптомы, не слишком сильно выраженные, видимо, имунная система эту заразу как-то сдерживала, естественно, всевозможные обследования в Германии не дали никакого результата, это и понятно, так как болезнь давно перешла в хроническау стадию. Назначение в итоге было таким - пейте Ибупрофен. Пила, а время шло и твари делали своё дело. Так вот в Штатах после долгих обследований крови, всяких МРТ и всяких физио-терапий и лечебных гимнастик, что, конечно, при Боррелиозе, как мёртвому припарки, которые не дали абсолютно никакого результата плюс только зря потерянное время, направили меня на пункцию. Было очень страшно, но в итоге - не так страшен чёрт, как его малюют. Запастись обезболивающим, так как после процедуры будет противно болеть голова. Результат, конечно, оказался отрицательным. Я к чему? - в хронической запущенной стадии этот тест тоже может оказаться безрезультативным. Но считаю, чтобы убедиться - всё же надо его сделать. А вдруг! Не бегайте по всяким врачам, здесь нужен специалист по этой болезни. Никакой другой врач Вам не назначит правильное лечение. Только СПЕЦИАЛИСТ.