Сибирь - Австралия, укусы клеща и 8 лет страданий

Andreyg

Читатель
Сообщения
83
Лайки
60
Баллы
18
А что вы думаете по поводу карнивора или сыроедения? Есть случаи ухода симптомов/излечения. Интересно ваше мнение.
Микоплазма дырявит кишечник лучше Кандиды и является главной причиной пищевой непереносимости и цитокиновых каскадов. Если человек начал антибиотики и имеет микоплазму (а у всех есть тот или иной вид), то ему мягко говоря п…ц

В случае с микоплазмой на карниворе очень много излечений, но ключ все равно в отдыхе для кишечника чтобы он успевал себя залечивать. Много людей лопают стейки потому что постоянно голодные (самые вредоносные микоплазмы ферментируют глюкозу и постоянно требуют пожрать) и не дают пищевых окон чтобы кишечник восстанавливался, в итоге все это мясо там гниет. И удивляются а че за полгода симптомы не ушли.

А бартонелла сама уходит как только микоплазма перестает разрушать кишечник. Иммунитет с ней справляется, травки плюс синька можно сочетать, но лучше жидкие экстракты, чтобы они до кишечника не доходили и не раздражали микоплазму.
тот же шлемник или криптолепис можно заваривать или покупать экстракты.
 
Последнее редактирование:

Andreyg

Читатель
Сообщения
83
Лайки
60
Баллы
18
Акела промахнулся...
К сожалению нужна именно стая, поскольку мы бессознательно и очень легко копируем поведение той группы людей с которыми себя соотносим. Поведение не меняется «ради здоровья», только в экстренных случаях, а как только симптомов становится чуть меньше 99% возвращаются к старому образу жизни и так годами качаются на волнах не доходя до ремиссии и рассказывая как им стало на 80% лучше. А микоплазма в отличие от спирохет плодится не раз в сутки а постоянно.

А что касается лично вас , того факта что вы не смогли пройти мимо — человек сам такое прошедший никогда не станет шутить над другим. Подобное отношение я вижу только у тех, кто на боли зарабатывает и вы все всегда одинаково заканчиваете. Как Блохин.
 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу