Сибирь - Австралия, укусы клеща и 8 лет страданий

А что вы думаете по поводу карнивора или сыроедения? Есть случаи ухода симптомов/излечения. Интересно ваше мнение.
Микоплазма дырявит кишечник лучше Кандиды и является главной причиной пищевой непереносимости и цитокиновых каскадов. Если человек начал антибиотики и имеет микоплазму (а у всех есть тот или иной вид), то ему мягко говоря п…ц

В случае с микоплазмой на карниворе очень много излечений, но ключ все равно в отдыхе для кишечника чтобы он успевал себя залечивать. Много людей лопают стейки потому что постоянно голодные (самые вредоносные микоплазмы ферментируют глюкозу и постоянно требуют пожрать) и не дают пищевых окон чтобы кишечник восстанавливался, в итоге все это мясо там гниет. И удивляются а че за полгода симптомы не ушли.

А бартонелла сама уходит как только микоплазма перестает разрушать кишечник. Иммунитет с ней справляется, травки плюс синька можно сочетать, но лучше жидкие экстракты, чтобы они до кишечника не доходили и не раздражали микоплазму.
тот же шлемник или криптолепис можно заваривать или покупать экстракты.

Последнее редактирование модератором:
Акела промахнулся...
К сожалению нужна именно стая, поскольку мы бессознательно и очень легко копируем поведение той группы людей с которыми себя соотносим. Поведение не меняется «ради здоровья», только в экстренных случаях, а как только симптомов становится чуть меньше 99% возвращаются к старому образу жизни и так годами качаются на волнах не доходя до ремиссии и рассказывая как им стало на 80% лучше. А микоплазма в отличие от спирохет плодится не раз в сутки а постоянно.

А что касается лично вас , того факта что вы не смогли пройти мимо — человек сам такое прошедший никогда не станет шутить над другим. Подобное отношение я вижу только у тех, кто на боли зарабатывает и вы все всегда одинаково заканчиваете. Как Блохин.

спасибо что интересуетесь на днях найду время и силы написать подробнее.
Лайм стоп протокол безусловно хорош особенно для меня у кого Жильбер 6 из 7.
Особенно спасает меня один сапплемент от Метадженикс - ливер детокс многоустпенчатый.

Описторхов тоже травил два раза.
Правый бок наконец то отпустило.

А так по прежнему херачит меня адски и по полной в плане я бы сказал типа как Лонг Ковид. Иммунка точно сошла с ума.
Недавний респираторный вирусяка явно вызвал Цитокиновый шторм .
Спасаюсь Кларитромицином он очень хорошо помогает я думаю еще Микоплазма вылезла в легких опять.

В общем и Бухнера я не смог на него зайти. Травки вызывают прям нехилую реакцию иммунки..

вся проблема в поздней стадии болезни Лайма и полнейшей дисрегуляции иммунки. Лечить надо было в 2012 когда кусали.

с Мая месяца 2023 вышел на работу и начал прорабатывать панические атаки.
сейчас их нет то есть больше стабильность.
Отношение изменил тоже ко всему происходящему.

В общем продолжаю свое тихое падение вниз медленное и ужасное.
Состояние живого Зомби.
Ничего не хочется. Ни Теслу извините ни отпуск ни полеты. ни еды вкусной. Абсолютно утрачена способность наслаждаться хоть чем то...
это конечно поражает мой разум - то что ничего не хочется.

Ну зато после Америки канеш я хотя бы точно знаю что это Бартонелла. Лайм и Бабезия. Когда есть тесты и результаты становится легче.

Боюсь заходить на 6 месяцев антиков по Мозаени. ЖИльбер и детокс вообще нарушен. Сейчас нужно отработать как минимум год. Отпуска нет больничных тоже все по минусам по минус 2 дня в системе.

Решил пока продолжать вариться в этой каше бепросветного извините гавна!
Оказались сдвиги в мое отсутствие в Австралии - тест который был в 2020 году ложно отрицательный вестерн блот - его убрали удалили из реестра и в Австралии не применяют теперь.
теперь осталось натравить адвокатов сказать ФАС.

Раз уж так ментально фигово то буду упиваться болью докторов. Решил судиться с лабораториями и докторами.
Может получится публично в Масс медия осветить историю свою.
А пока что буду использовать каждый шанс и зацепку напакостить докторам увеличить их работу с документами валидациями и претензиями.
Чтоб они все тут сдохли! я их в покое не оставлю и доведу дело до конца какой бы он не был.
Попробуйте сосредоточится на восстановлении кишечной микробиоты (именно она ответственна за все из чего мы состоим). Именно этот путь выдернул меня из такой же пропасти. Вы столько антибиотиков принимали, что в кишечнике у вас точно не все в порядке. А дисбиоз может создавать очень серьезные проблемы. Когда я это понял - перепробовал все доступные пробиотические препараты. Самые эффективные были японские биофермин-с. Но самое лучшее что пробовал для восстановления микробиоты кишечника - это обыкновенная ржаная закваска. Сделать ее самому проще простого, стоит копейки, ржаная мука и вода, готовится за 6 дней, по простейшему рецепту. Если заинтересует опишу процедуру, она очень простая. Принимать - начинать с дозы на кончике чайной ложки этой закваски развести в воде и пить с едой или после, можно в овсянку не горячую добавить. Только муку надо хорошую. Я приготовленную закваску засушивал и ел по чайной ложке сухой (сейчас тоже периодически готовлю ее). Ничего лучшего для кишок не пробовал. Ушли практически все симптомы. Знакомый практически точно так же с небольшими отличиями решил свои проблемы со здоровьем которые появились именно после приема антибиотиков

Последнее редактирование:
Попробуйте сосредоточится на восстановлении кишечной микробиоты (именно она ответственна за все из чего мы состоим). Именно этот путь выдернул меня из такой же пропасти. Вы столько антибиотиков принимали, что в кишечнике у вас точно не все в порядке. А дисбиоз может создавать очень серьезные проблемы. Когда я это понял - перепробовал все доступные пробиотические препараты. Самые эффективные были японские биофермин-с. Но самое лучшее что пробовал для восстановления микробиоты кишечника - это обыкновенная ржаная закваска. Сделать ее самому проще простого, стоит копейки, ржаная мука и вода, готовится за 6 дней, по простейшему рецепту. Если заинтересует опишу процедуру, она очень простая. Принимать - начинать с дозы на кончике чайной ложки этой закваски развести в воде и пить с едой или после, можно в овсянку не горячую добавить. Только муку надо хорошую. Я приготовленную закваску засушивал и ел по чайной ложке сухой (сейчас тоже периодически готовлю ее). Ничего лучшего для кишок не пробовал. Ушли практически все симптомы. Знакомый практически точно так же с небольшими отличиями решил свои проблемы со здоровьем которые появились именно после приема антибиотиков
Напишите,пожалуйста, рецепт закваски

Напишите,пожалуйста, рецепт закваски
Я делаю вот по такому рецепту:

Использую муку кудесница

А вообще рецептов очень много (посмотрите в Ютьюбе). Вероятно есть ещё более эффективные, но этот мне пока больше всех нравится

По Вашим симптомам - у Вас классика Боррелиоза + Ко-инфекций. Незамедлительно требуется лечение, так симптоматика будет только ухудшаться и стремительными темпами. Что касается пункции приведу свой пример - На сегодняшний день я болею 14 лет. Четыре года назад, когда болезнь расцвела всеми своими красками, на тот момент я жила в США, а до этого около 10 лет были всякие симптомы, не слишком сильно выраженные, видимо, имунная система эту заразу как-то сдерживала, естественно, всевозможные обследования в Германии не дали никакого результата, это и понятно, так как болезнь давно перешла в хроническау стадию. Назначение в итоге было таким - пейте Ибупрофен. Пила, а время шло и твари делали своё дело. Так вот в Штатах после долгих обследований крови, всяких МРТ и всяких физио-терапий и лечебных гимнастик, что, конечно, при Боррелиозе, как мёртвому припарки, которые не дали абсолютно никакого результата плюс только зря потерянное время, направили меня на пункцию. Было очень страшно, но в итоге - не так страшен чёрт, как его малюют. Запастись обезболивающим, так как после процедуры будет противно болеть голова. Результат, конечно, оказался отрицательным. Я к чему? - в хронической запущенной стадии этот тест тоже может оказаться безрезультативным. Но считаю, чтобы убедиться - всё же надо его сделать. А вдруг! Не бегайте по всяким врачам, здесь нужен специалист по этой болезни. Никакой другой врач Вам не назначит правильное лечение. Только СПЕЦИАЛИСТ.
А какое вам лечение назначили? У меня также 14 лет и выписали только цефтриаксон на 28 дней

Вы вылечились спустя 14 лет?