О, а я что говорю! Значит мой диагноз подтверждается эффектом от курации. В США можно разве что тоже на серфинг слетать, а не фигней всякой травиться.от факт что 10 дней океана массажа и серфинга полностью ставят на ноги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, а я что говорю! Значит мой диагноз подтверждается эффектом от курации. В США можно разве что тоже на серфинг слетать, а не фигней всякой травиться.от факт что 10 дней океана массажа и серфинга полностью ставят на ноги.
так а как себя поддерживать в строю в Австралии,О, а я что говорю! Значит мой диагноз подтверждается эффектом от курации. В США можно разве что тоже на серфинг слетать, а не фигней всякой травиться.
Не болевшему боррелиозом трудно и не дано понять людей болеющих боррелиозомОставьте только это. БЕЗ чемодана лекарств. На пару-тройку месяцев минимум.
Блин не очень то весело! а какое у Вас лечение в больнице?Ребята с хламидиозным рейтером, передают пламенный привет боррелиозникам. Лежачие из больницы.
Людей любых трудно понять,на то мы все и разные. Остальное все дискриминация,неприемлимо.Не болевшему боррелиозом трудно и не дано понять людей болеющих боррелиозом
А если ещё и описторхоз , клонорхоз от которого люди , часть больных загинаются и в окно хотят выйти? А если микс не дай Бог. Так что все очень не просто .Блин не очень то весело! а какое у Вас лечение в больнице?
как определили Рейтер? клинически или есть там HLA Полож,??
не преуменьшаю роль хламидии тоже. В активации аутоимунного процесса.
ООО я бы тоже бы обследовался на описторхоз но тут у меня ноль диагностики.А если ещё и описторхоз , клонорхоз от которого люди , часть больных загинаются и в окно хотят выйти? А если микс не дай Бог. Так что все очень не просто .
Ждем фото терапевтических мероприятийи серфинг и питание все выправляют
Вода теплая очень и акул нет по большому счету.Класс!!! А акул там видели?
Можно и отменить Америку. Но потом уже сложно будет раскачать себя на полет так далеко. Плюс билеты за мили не так просто замутить. Нужно заранее. За деньги лететь будет ооочень накладно. Инфляционный всплеск.Ну нафиг эту Америку, оставайтесь там. Здоровее будете
Я что-то не поняла, как Вы наелись плесени.немного инфы по плесени Вам товарищи.
Начну делать research в этом направлении
Кто что знает про Mould пишите.
в январе 2017 го покушал много вкусных грибочков на Бали и в июле 2017 года помню было резкое ухудшение.Я что-то не поняла, как Вы наелись плесени.
Может это и причина всех Ваших проблем со здоровьем?Микотоксины
Микотоксины – токсины природного происхождения, вырабатываемые некоторыми видами плесневых грибов, иногда присутствующие в продуктах питания. Плесневые грибы могут поражать целый ряд сельскохозяйственных культур и видов продовольственной продукции, включая злаки, орехи, специи, сухофрукты...www.who.int
Очень вряд ли они там сидят. Это все плесневелые грибы продуктов, они на человеке не живут, среда не подходящая. Накопиться в продуктах и попасть в организм в виде токсинов да, это оно. Но сами грибы очень сомнительно. В любом случае все легко проверяется ПЦРом из подозреваемого места. Я даже сомневаюсь есть ли именно эти тесты в человеческих лабораториях, но точно есть патогенные для человека панели. Сдайте анализ, если есть сомнения в грибах. В токсинах нет, хотя по идее это должно быть не одноразовое поступление, а постоянное или хотя бы периодическое.Но явно они сидят в пазухах - Синус инфекции .
Урология тоже на это завязана кстати.