Serjjjjj
Читатель
- Лайки
- 3
- Баллы
- 8
Здравствуйте. У кого шум в ушах как лечили, что было то?
После лечения доксициклин (200 млг. на 10 дней ) появился (с началом приема) шум в ушах.
Принимал после таблеток цефтриаксон 2 грамма 5 дней шум усилился.
После окончания приема всего шум не уменьшается.
У людей тоже подобное
Тренал - дейтвующее в-во Пентоксифиллин. Пентоксифиллин дешевле.
Пентоксифиллин лечит "функциональные нарушения слуха сосудистого генеза".
(любопытно было узнать, что препарат лечит судорги ночью в икрах "устранению ночных судорог икроножных мышц и болей в покое". пару лет нахлынули и сами прошли).
Еще шум в ушах описывается как Тиннитус. Про него
Шум (звон) в ушах/тиннитус - опыты жизни
-
В это первое сообщение буду добавлять если что найду интересное про шум.
После лечения доксициклин (200 млг. на 10 дней ) появился (с началом приема) шум в ушах.
Принимал после таблеток цефтриаксон 2 грамма 5 дней шум усилился.
После окончания приема всего шум не уменьшается.
У людей тоже подобное
У меня шум в ушах после укуса клеща и приема доксициклина. Так с ним и живу свыклась. Что-то мне подсказывает что это связано с приемом докси хотя врач глаза выпучивал что дескать миллионы пьют и ок а вот у тебя шум. Дескать больная на голову. Самый прикол что когда ездила в Шотландию там гид рассказывал про известного писателя у которого шумело в голове и раньше это считалось душевным расстроиством. А мне подумалось что и сейчас отношение не сильно поменялось. Вместе с шумом появились "мушки в глазах", может связано с сосудами головы. Может вам повезет и шум проидет со временем.
Слух мне проверяли, ок все, а невропатологи тут вообще хуже некуда.в России была у невролога трентал назначила но честно не пробовала пить надо покопать еще в этом направлении как дойдут руки.
Тренал - дейтвующее в-во Пентоксифиллин. Пентоксифиллин дешевле.
Пентоксифиллин лечит "функциональные нарушения слуха сосудистого генеза".
(любопытно было узнать, что препарат лечит судорги ночью в икрах "устранению ночных судорог икроножных мышц и болей в покое". пару лет нахлынули и сами прошли).
Еще шум в ушах описывается как Тиннитус. Про него
Шум (звон) в ушах/тиннитус - опыты жизни
-
В это первое сообщение буду добавлять если что найду интересное про шум.
Последнее редактирование: