• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Шум в ушах после лечения

Serjjjjj

Читатель
Лайки
3
Баллы
8
Здравствуйте. У кого шум в ушах как лечили, что было то?

После лечения доксициклин (200 млг. на 10 дней ) появился (с началом приема) шум в ушах.
Принимал после таблеток цефтриаксон 2 грамма 5 дней шум усилился.
После окончания приема всего шум не уменьшается.

У людей тоже подобное
У меня шум в ушах после укуса клеща и приема доксициклина. Так с ним и живу свыклась. Что-то мне подсказывает что это связано с приемом докси хотя врач глаза выпучивал что дескать миллионы пьют и ок а вот у тебя шум. Дескать больная на голову. Самый прикол что когда ездила в Шотландию там гид рассказывал про известного писателя у которого шумело в голове и раньше это считалось душевным расстроиством. А мне подумалось что и сейчас отношение не сильно поменялось. Вместе с шумом появились "мушки в глазах", может связано с сосудами головы. Может вам повезет и шум проидет со временем.

Слух мне проверяли, ок все, а невропатологи тут вообще хуже некуда.в России была у невролога трентал назначила но честно не пробовала пить надо покопать еще в этом направлении как дойдут руки
.

Тренал - дейтвующее в-во Пентоксифиллин. Пентоксифиллин дешевле.
Пентоксифиллин лечит "функциональные нарушения слуха сосудистого генеза".

(любопытно было узнать, что препарат лечит судорги ночью в икрах "устранению ночных судорог икроножных мышц и болей в покое". пару лет нахлынули и сами прошли).

Еще шум в ушах описывается как Тиннитус. Про него
Шум (звон) в ушах/тиннитус - опыты жизни
-
В это первое сообщение буду добавлять если что найду интересное про шум.

Последнее редактирование:
Серёжа, вас раньше кусали клещи? Может быть совсем давно?

Никогда.
Комары, собака в 199? годах, коты царапали больше 5 лет назад.

Блин, с воздуха смерть летит, и с кустов напалзает:( Сраховая мед система у вас сохранена-работает?

Что значит сохранена? Это как страховка на машину? Ее никогда и, не было.
Хочешь страхуйся, а хочешь без страховки. Как страховка на квартиру от кражи и т.д. О ней никто никогда и не слышал в народе.

Что значит сохранена? Это как страховка на машину? Ее никогда и, не было.
Хочешь страхуйся, а хочешь без страховки. Как страховка на квартиру от кражи и т.д.
Ну это онятно, У Вас есть полис обязательного мед страхования ?

Есть такое
свідоцтво про загальнообов'язкове державне соціальне страхування
выдает пенсионный фонд. лично у меня такого, не было.

Хочу попробовать таблетки Пентоксифиллин. Не дорогие. Увось будет уменьшение от пачки)) тогда курсим.

Вложения

• страховка.jpg
    страховка.jpg
    21,8 KB · Просмотры: 14
  • страховка 2.jpg
    страховка 2.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 12
Начал пить Пентоксифиллин от шума. Отзывы в на отзовик-ру семые положительные (но, не по шумам))
Шум в ушах, во время лечения, может быть обычным herx.
Лечения уже нет 30 дней. Что есть "herx" ?

Шум в ушах, во время лечения, может быть обычным herx.
У меня создаётся стойкое ощущение, что любые отрицательные ощущения во время лечения можно списать на херкс. Больно уж расплылось это понятие.
А ведь может быть и ототоксический эффект антибиотиков. Не мешало бы проверить слух у специалиста.
Начал пить Пентоксифиллин от шума. Отзывы в на отзовик-ру семые положительные (но, не по шумам))
Лечения уже нет 30 дней. Что есть "herx" ?
А Лора вы можете посетить?

Могу через дней 15-20 бесплатного.
Боюсь сглазить. В 4 утра выпил 1 табу. в 12 дня выпил 1 табу. Громкость шума уменьшилась. часов в 19-21 надо еще 1.
Будет посмотреть, что дальше.

Бывает после некоторых антибиотиков. Стрептомицин, метронидазол. Возможно, от других тоже.(

И лечим мы ее Пентоксифиллина 100 мг 3 раза в день на 10 дней? На 10 дней для эксперемента.

Шум сильный? Слышите его только в тишине или даже в шумном окружении? Вообще, не затягивайте с шумом. Иногда ж на ранних стадиях можно что-то исправить, ко всему - разные препараты используются для этого.

Назад
Сверху Снизу