Сhromobacterium violaceum

Влад

Завсегдатай
Сообщения
166
Лайки
36
Баллы
43
Расследованием ФБР установлено что взятые у людей больных Болезнью Моргеллонов
белые нечеткие волокна или ватные шарики были признаны люминесцентными.
Это означает , что они светятся при воздействии ультрафиолетового света.
morgellons.jpg

Ученые обнаружили, что некоторые морские организмы, такие как медузы обладают способностью светиться в темноте, или флуоресцировать. Это свойство имеет преимущества для организмов, которые живут глубоко под водой, где мало солнечного света.
Обнаружение флуоресцентного в человеческом теле не является естественным. Это позволяет предположить, что светящиеся нечеткие волокна, вполне возможно, возникли из транс-генетического организма.
В дальнейшем один из флуоресцентных белков был идентифицирован как принадлежащий Сhromobacterium violaceum.
Chromobacterium.jpg
Иммунная система человека состоит из множества различных типов клеток. Одними из жизненно важных клеток, являются фагоциты - белая клетка крови , которая защищает организм от нападения чужеродных частиц.
Они необходимы для борьбы с инфекциями. Один литр крови человека содержит около шести миллиардов фагоцитов.
Фагоциты плавают по всему телу, так же, как амебы. Их привлекают в определенные места из-за присутствия бактерий, которые выделяют определенные химические вещества. Они привлекают также других фагоцитов и собираются вместе, чтобы бороться с инфекцией. Как правило, они убивают бактерии, атакуя их клеточные мембраны и их окисляя.
Морские амебы в природе едят бактерии как и фагоциты. На самом деле, считается, что амебы и фагоциты имеют общее эволюционное происхождение. Как правило, в бою один на один амебы с бактерией амеба побеждает. Но иногда, бактерии делают что-то очень умное - они собираются вместе и образуют биопленки, которые предотвращают разрушения их клеточных стенок, некоторых морских бактерий биопленки делает больше, чем просто защищает - он убивает нападавшего.

Бактерии используют химическое оружие для достижения этой цели. Молекула используется морских бактерий пигмент violacein . Морские биологи наблюдали это в действии. После того как система защиты готова, биопленки мерцают мягким фиолетовый цветом из-за violacein. Если злоумышленники потребляют только одну ячейку биопленки - и violacein - это парализует нападавших на мгновение и violacein запускает механизм самоубийства в амеб.

Ученые из Центра имени Гельмгольца для инфекции исследований в Брауншвейге идентифицировали violacein в качестве одного из основных механизмов, используемых бактерий в биопленки, чтобы защитить себя от атакующих фагоцитов в человеческом теле. Как и морские организмы, присутствие violacein является смертельным для человеческой иммунной системы и предотвращает его от клиринговых инфекции из организма.

https://www.sciencedaily.com/releases/2008/07/080723094848.htm
Morgellons Disease - A Crime of Silence
Morgellons Disease - A Crime of Silence

Теперь можно обратить внимание на флуорисцентное
свечение новых инфекций, например Protomyxzoa Rheumatica
protomyxzoa.jpg

http://protomyxzoa.org/wp-content/uploads/2013/05/Protomyxzoa_rheumatica.pdf
 
Сверху Снизу