Niko
Почетный форумчанин
- Лайки
- 5.524
- Баллы
- 128
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Упс, что же Вы так, сразу фейсом об тейбл?
Ольга я думаю чтоб звали надо на репутацию долго работатьУпс, что же Вы так, сразу фейсом об тейбл?Нельзя сразу всю правду-матку народу вываливать, его подготовить надо, постепенно. А тут бах - и, оказывается, не очень-то много в БАДах полезного. Главное, радиационная, токсическая и микробная безопастность соблюдена. Не отравился - значит вылечился! Всё для душевного спокойствия.
В общем, мне статья понравилась.Хотя в заговор врачей меня, почему-то, до сих пор не позвали
. Может кто подскажет, где в него записывают, буду маленьким винтиком большого всемирного заговора!
Может денег добавят......
Вот блин!Ольга я думаю чтоб звали надо на репутацию долго работать) Вы че то пока на злыдня не смахиваете
![]()
К сожалению, то, что описано в статье - это где-то 90-95% БАДовЯ на самом деле не к тому что все бады плохи но то что описано в статье определенно теневая часть того когда люди такими средствами ползуются и помоему там очень удачно все основные штампы собранны. Но мне кажется об этом тоже стоит говорить не думаю зарубежные производители от этого совсем защищены.
Думаю, что в большинстве стран качество приблизительно одинаковое. Поэтому их и не относят к лекарствам. Пилюли от всех болезней ходили и в Европе и в Америке чуть не со средних веков. И с тех пор рецептура особо не изменилась. Сейчас разве что какую-то безопасность проверяют. Но никто не проверяет, что входит в состав на самом деле. В некоторые входят гормональные препараты, причём в немалых дозах и эффект от этого; в другие наркотические, только не героин или ЛСД, а более простые, с незначительным эффектом (далеко не на все проверяют при регистрации препарата ,только на самые распространённые); третьи просто с крахмалом или сахаром, эти самые безопасные. Лично моё мнение, если подозреваете у себя недостаток какого-то микроэлемента, то лучше всего постараться восполнить его с пищей. Там он будет находиться в самой "правильной" форме и легко усвоится. Или купите в аптеке половитаминный комплекс с минералами. По крайней мере, там точно будет необходимый компонент, а не просто прессованный крахмал.И судя по статье бады точно стоит покупать не украйнские и думаю не российскии интересно в какой странне за бадами серьезней контроль...
Здесь, например:Хотя в заговор врачей меня, почему-то, до сих пор не позвали. Может кто подскажет, где в него записывают, буду маленьким винтиком большого всемирного заговора!
![]()
Подчёркнутая фраза вызвала у меня взрыв смеха минут на двадцать! Ибо опытный праноед - всё равно, что опытный камикадзе. Не доживают...Монотрофные сыроеды, фруктоеды, начинающие праноеды. Ибо все у них так весело и приятно, но обычно когда пропадают критические или начинает лажать думалка, бегом пьют витаминки и добавки.
А СПИД их любит...ВИЧ-диссиденты. Учитывая, что они считают, что ВИЧ не существует, а смерть наступает из-за болезней вызванных ретровирусной-терапией, то такую херню они поголовно любят.
Само собою - уринотерапия - лишь начало большого и славного пути в страну Некромантию!Любители уринотерапии. Раз уж пьют мочу для лечения, дайте им возможность более приятной экзекуции.
Блин, а мне белого впихнули!!! Развели!!!!Пользуюсь ухом священного жёлтого быка - чудодейственным средством древних шумеров
И мочИ в элексир недолили, и дохлятина недостаточно выдержанна! Куда смотрит общество потребителей!!!Блин, а мне белого впихнули!!! Развели!!!!![]()
Урина по Клинхарду..Само собою - уринотерапия - лишь начало большого и славного пути в страну Некромантию!
"...Помню ещё "эликсир из детской мочи и коровьей плаценты" в разгар моды на уринотерапию.
Lola, какой дохлятины?...Но наши тогдашние штудии - безобидная "игра в крысу" в сравнении с последним достижением "альтернативных эскулапов". Лечение всех болезней, включая рак и СПИД посредствам... экстракта дохлятины! Я не шучу - вот ссылка: http://otzovik.com/review_183963.html Наверно, его действие основано на магии жрецов Утонувшего бога из "Игры престолов" Джорджа Мартина.
Верно, всё, и мы в том числе, "собирается" из самых малых составляющих во все более сложные структуры, а потом "разбирается" обратно, чтобы стать чем-то еще или просто быть в том или ином виде, так как эти самые малые составляющие никуда не исчезают. Поэтому смерти нет, но и жизнь, получается, представляет из себя нечто другое, и выходит, что жизнь и смерть - это нечто единое.Помните: "То, что мертво - умереть не может! Оно лишь встаёт снова и снова сильнее и крепче, чем было прежде!"
А для других - носится с эндометриозом, пить гормоны и вперед к раку!Про АСД экстракт дохлятины - это в точку!)))) Вы сделали мой день! Лекарство для любителей питт мочу, скипилар, перекись и засовыватт в попу огурец - АСД для них!!!
Лечит. Там тысяча ответов, что лечит. И как лечит.И ничего не лечит!![]()
Моего отца и мою свекровь что то не вылечила АСД, был рак, пили эту пакость, в живых нет.А для других - носится с эндометриозом, пить гормоны и вперед к раку!
Лечит. Там тысяча ответов, что лечит. И как лечит.
У вас тоже рак, в какой-то степени.. Им все "озабочены", потому что у всех рак.Какой еще рак? Почему вы так озабочены раком? У Вас рак? Форум не про рак, а про боррелиоз.
В качестве чего они принимали АСД? Это не средство "от рака", а донор строительного материала для аминокислот, антипатогенных и др. веществ. Кому-то поможет и "от рака"... Зависит от состояния метаболизма организма. Ему еще может понадобится кислород, кальций, другие электролиты и еще много чего.. Чтобы АСД было средством от рака (тоже) нужно обращаться к специалисту, который знает как его применять в этом случае.Моего отца и мою свекровь что то не вылечила АСД, был рак, пили эту пакость, в живых нет.
Урина по Клинхарду..
Трансфер Фактор
Lola, какой дохлятины?Это АСД. То есть продукт высокотермического разложения. Читайте отсюда
АСД-это уникальный препарат или очередное заблуждение???, сообщ.124 и далее..
..................
Вы демонстрируете образец мракобесия.)
Верно, всё, и мы в том числе, "собирается" из самых малых составляющих во все более сложные структуры, а потом "разбирается" обратно, чтобы стать чем-то еще или просто быть в том или ином виде, так как эти самые малые составляющие никуда не исчезают. Поэтому смерти нет, но и жизнь, получается, представляет из себя нечто другое, и выходит, что жизнь и смерть - это нечто единое.
А я сейчас возьму и помирю всех!Моего отца и мою свекровь что то не вылечила АСД, был рак, пили эту пакость, в живых нет.