Здравствуйте . Приблизительно 19 июня в лесу отдыхали, очень зачесалась нога ( клеща не видела, внутри ничего не было) вечером прям аж разодрать хотелось. Ну помазала и ладно. Время от времени ещё чесалось, и так прошло 2 недели. И 1 июля, я случайно глянула на место укуса а там странно все. Сдала анализ на М . В воскресенье пришёл результат с сомнительно положительный … погнала в инфекционное отделение сразу. Выписали : Флемоксин салютаб - два раза в день по 1000 мл. Витамин Д, цитрин, рану промывать хлоргикседином - 14 дней.
Получается я 3июля получила результат на М , и завтра 4 июля сказал врач ещё раз сдать на М и на G антитела. Подскажите точно пересдавать ?
Пока не сказала что место укуса прям борелиозное вообще не хотели принимать.
Самочувствие: втрой день что то в левом боку сзади при ходьбе колит. Остальные симптомы или от того что начиталась … или и раньше были , не новые.
Буду рада и благодарна советам, поправкам. Помогите , дополните.
Благодарю.
Не крепится файл с анализом. Сдавала в гемотест :
<18.0 ОЕ/мл - антитела не обнаружены
18.0-21.9 ОЕ/мл - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>=22.0 ОЕ/мл - антитела обнаружены
Боррелиоз IgM (кол)
Дата исследования: 02.07.2022;
Значение
19.1+
Ед. изм.
ОЕ/мл
Получается я 3июля получила результат на М , и завтра 4 июля сказал врач ещё раз сдать на М и на G антитела. Подскажите точно пересдавать ?
Пока не сказала что место укуса прям борелиозное вообще не хотели принимать.
Самочувствие: втрой день что то в левом боку сзади при ходьбе колит. Остальные симптомы или от того что начиталась … или и раньше были , не новые.
Буду рада и благодарна советам, поправкам. Помогите , дополните.
Благодарю.
Не крепится файл с анализом. Сдавала в гемотест :
<18.0 ОЕ/мл - антитела не обнаружены
18.0-21.9 ОЕ/мл - результат сомнительный, анализ рекомендуется повторить через 10-14 дней
>=22.0 ОЕ/мл - антитела обнаружены
Боррелиоз IgM (кол)
Дата исследования: 02.07.2022;
Значение
19.1+
Ед. изм.
ОЕ/мл
Вложения
Последнее редактирование: