1. Скрыть объявление
  2. Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции
Современные лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее в темах на форуме:
Отправка из России...
Отправка из Украины...
Виды анализов и цены...

Сестра заболела, но вылечилась

Тема в разделе "Альтернативные виды лечения", создана пользователем Alenka, 1 дек 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alenka
    Оффлайн

    Alenka Завсегдатай

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    27
    Откуда:
    Спб
    • Alenka, я Вас уже просила не писать на данном сайте об отказе от лекарства в пользу АСД,.
    .
     
  2. Alenka
    Оффлайн

    Alenka Завсегдатай

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    27
    Откуда:
    Спб
    • Аленка, я Вас просила, не писать данном сайте о том, что данное средство помогает от всех болезней, это ничем не подтверждено.
    «1 декабря Аленка написала сразу на трех сайтах.И на третьем,как писала Кристи,Аленка написала,что и у себя подозревает БЛ.Я отвечать устала правда.Вопросы должны быть адресованы Аленке.Мы же ее хотели обо всем спросить».

    Первый ответ относительно трех сайтов.
    Первое мое письмо с рассказом об АСД-2 было на сайте «Деревня он-лайн».
    Там я поделилась опытом лечения этим препаратом своих животных и рассказала о своей болезни и излечении. Ответила на все возникшие вопросы. Впрочем я об этом говорила.
    На сайте Вумен.ру тоже есть мое письмо. Еще есть письма на паре сайтов посвященных отзывам об АСД-2.
    Но ни на одном из них я не писала, что подозреваю у себя болезнь Лайма. Просто потому, что это неправда. Зачем придумывать себе болезнь. У меня их и так было немало.
    Нигде, кроме этого сайта, я не писала так много.

    «Они на каждом сайте очень похожи,только причина для приема АСД выставляется разная».

    Или, Вы, Ирина, хотели бы, чтобы я рассказывала больному имеющему рак костного мозга о том, что такое цисты или как АСД-2 расправляется с боррелиями?
    Тем, же кто считает, что боррелиоз не вылечить без антибиотиков и, продолжают лечить его годами и десятилетиями, я, действительно, ничем помочь не смогу. Здоровье ваше. Продолжайте эксперименты.
     
  3. Alenka
    Оффлайн

    Alenka Завсегдатай

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    27
    Откуда:
    Спб
    • Пожалуйста, не призывайте на данном сайте заниматься самолечением, это недопустимо.
    Кристи, это моё сообщение для Вас
    Хотя, скорее всего, оно Вам не понравится.
    Если для Вас не является авторитетом человек, положивший всю свою жизнь на изучение действия АСД-2, врача-иммунолога, профессора, то я и мои слова тем более не станут для Вас ценнее сотрясения воздуха.
    Зачем мне говорить их?
    О влиянии АСД-2 на ДНК я сделала вывод из слов двух человек.
    Цитирую свое предыдущее сообщение:
    «…этот препарат восстанавливает ДНК.
    Почему я так думаю? Я, всего лишь делаю вывод.
    Цитата из беседы с Ольгой Алексеевной Дороговой «Актуальность препарата АСД в 21 веке»: «Метилмеркаптан - донор в образовании тиолового кофактора – глутатиона…»
    Следующая цитата из книги доктора Джимми Гутмана (Jimmy Gutman MD, FACEP "Glutathione (GSH) - Your Body's Most Powerful Protector):
    «Глутатион не только предотвращает мутацию ДНК, он также восстанавливает ДНК и вносит вклад в создание нового ДНК».
    Акцентирую внимание: «Я, всего лишь делаю вывод».
    Всем, кого интересуют биохимические и молекулярные подробности этого действа, рекомендую либо связаться с О.А.Дороговой, либо поразмышлять самим.
    Если, когда-нибудь этот вопрос встанет передо мной остро, я буду досконально изучать его.
    Я, всего, лишь рассказываю о том, как помог мне вернуть здоровье АСД-2.
    Вести споры с его противниками, переубеждать и уговаривать принимать АСД-2, не входит в мои планы.
    Я достаточно много и подробно рассказала об АСД-2.
    Более того, если Вас, Кристи, нервирует мое присутствие на Вашем сайте, я легко освобожу Вас от своего присутствия.
    Тем более, что и у Сони и у Ламы есть мой e-mail. Если возникнут вопросы, они смогут написать мне.
    Что касается анализов, объясните, зачем мне позволять «ковырять» свои вены, если я прекрасно себя чувствую. Это уже похоже на мазохизм. Но я им не страдаю.
     
    Mirwin нравится это.
  4. Alenka
    Оффлайн

    Alenka Завсегдатай

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    27
    Откуда:
    Спб
    Хорошо, Кристи, я поняла. Прощайте. При желании, можете удалить все сообщения.
     
  5. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    1.160
    Аленка, буду отвечать Вам по пунктам.
    - Аленка, поскольку лично для меня (я не говорю о других пользователях сайта) действие АСД в данном вопросе ничем не подтверждено, соответственно человек, посвятивший жизнь определенной идее, - это человек, посвятивший жизнь определенной идее, от этого он автоматически не становится авторитетом.
    Аленка, дело как раз в этом, Вы во многих постах преподносите свои выводы (которые могут быть, как правильными, так и неправильными) как факт. Это неправильно, пока данный факт не подтвержден. Вы можете писать о ваших выводах и мыслях, но при этом, указывая, что это только Ваши размышления.
    Аленка, мы никого не выгоняем (только в очень редком случае), сообщения Ваши стали редактировать только после уже ранее высказанных предупреждений. Далее Ваш выбор.
    Аленка, вы писали, что у Вас рассосались узлы в щитовидной железе, если это так, то это должно быть видно на УЗИ, до и после, дополнительно врачи просят делать анализы крови, так что дополнительно ничего сдавать не надо, речь о том, что вы уже сдали. Если же вы анализы не сдавали и узи не делали, то не стоит писать, что Вам что-то помогло, т.к. подтверждения этому опять же нет.


    .
     
  6. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    1.160
    Аленка, сообщения модерируют на каждом сайте. Это нормально.
    Кроме того, призывы отказаться от других лекарств в пользу АСД и заняться самолечением могут привести к серьезному судебному иску но не в Ваш адрес, а в наш, за который мы будем платить всю свою оставшуюся жизнь Если вдруг, кто-то сможет доказать, что воспользовался рекомендациями на сайте и это серьезно пошатнуло его здоровье.
    Так что если Вам все же интересно писать, пишите, но это не должно выглядеть пропагандой, а лишь изложением Ваших собственных мыслей и соображений.
     
    Ирина нравится это.
  7. Alenka
    Оффлайн

    Alenka Завсегдатай

    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    27
    Откуда:
    Спб
    Вы знаете, Кристи, никто из врачей, я имею ввиду обычную поликлинику, даже не направил меня на анализ крови, на УЗИ. Я ходила сама и упрашивала. У каких только врачей я не была. Ведь у меня сразу заболело все. Но, никто даже диагноз толком поставить не мог. Представляете, я задыхаюсь, а врач говорит мне: "Это у Вас нервное". У меня болью скручивает все тело, а мне кучу обезболивающих выписывают, вместо того, чтобы выяснить причину боли. На приеме у эндокринолога я сказала, что у меня уплотнение с левой стороны и, при глотании, я чувствую боль в этом месте. Эндокринолог ответила, что да небольшое уплотнение есть, но ничего страшного и смертельного. Видимо, решила подождать пока оно станет смертельно страшным. Дала направление на один анализ - ТТГ. Он оказался в порядке - 2,9. Но, я знала, для определения состояния щитовидной железы этого анализа недостаточно. Необходимо сделать еще Т3 и Т4 свободный и общий.
    Я решила общение с бесплатной медициной закончить и, пошла сдавать кровь и делать УЗИ в платную клинику "МедПрофи" во Пскове.
    Вот, собственно, там я и узнала, что с моей щитовидной железой.
    Никто не буде просить меня вновь сдать кровь, сделать УЗИ, если я не сделаю это сама.
    Но, тратить деньги на повторные анализы и УЗИ, если у меня не прощупывается больше уплотнение, нет болей и самочувствие отличное, я не считаю необходимым.
    Это сообщение не отменяет моего прощания.
    Вы можете иметь любое мнение. Оправдываться я не буду. Не в чем.
    "Никто не может заставить человека увидеть дорогу, по которой он не хочет идти"
     
  8. Kristi
    Оффлайн

    Kristi Администратор

    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    1.160
    Аленка, я Вам сочувствую, что Вам не повезло с врачом. Но тем не менее, в итоге мы подтверждения о том, что Вам действительно препарат помог в этом не находим, поэтому ну нельзя писать, что средство лучше всех помогает при заболеваниях щитовидной железы, нельзя писать, что надо отказываться от лекарств и т.д. - нужно писать, что есть возможность, что поможет, но надо опять таки консультироваться с врачами, и постоянно отслеживать изменения - чувствуете разницу? и , конечно, при серьезных болезнях, нельзя призывать больных отказываться от лечения. Знаете боррелиоз тоже официально никто в России нормально лечить не хочет, однако люди выходят из положения, находят врачей, которые соглашаются помочь.


    P.S. УЗИ я бы на вашем месте все же сделала, на всякий случай, у моей мамы болезнь щитовидной железы, как оказалось протекала лет 15-20 локально бессимптомно, никаких узлов не было, были другие серьезные проблемы, которые не ассоциировали с щитовидкой и недостатком гормонов, в итоге рак, инвалидность.

    Ну а по поводу Вашего прощания, прощайтесь, здоровайтесь, окончательно прощайтесь или возвращайтесь, вы абсолютно вольны в своем выборе, мы просто стремимся не давать на форуме не давать дезинформации.
     
  9. Ники
    Оффлайн

    Ники Читатель

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    5
    Откуда:
    Питер
    Зашла на один сайт. Там нашла около 1700 отзывов, большую часть положительных.
    Думаю, что заставляет этих бедолаг идти на такие кардинальные меры и даже вылечиваться
    от многих болезней, вопреки всем предостережениям?o_O
    Представьте, что у вас на попечении беременная жена и трое детей несовершеннолетних и вы один
    единственный кормилец и поилец своей семьи.
    И тут у вас признали или рак или клещ догнал и покусал или другое какое недоразумение:eek-18:
    Представляю скорость вашей мыслительной деятельности. За короткий период вы можете
    перепробовать все возможные и не возможные способы излечения и найти свой подходящий
    именно вам, чтобы не оставить сиротами своих детей. Ваш уровень желания жить будет очень
    высоким в данной ситуации.:thumbsup: Который и поможет Вам излечиться от вашей болезни.
    Есть такое волшебное слово "надо".
    Чем больше у спортсмена будет болельщиков, тем шансов победить у него будет больше.:laugh:
    Ну а если у вас нету ни одного любимого человека или просто человека, которому ты нужен,
    не потому что ты ему выгоден, а потому что он рад тому, что ты просто есть.:(
    То ваше желание жить будет не таким интенсивным, как в первом случае.
    Побудительная причина жить ради другого намного сильнее, чем жить ради себя, и соответственно
    у человека будут различаться способности к риску.
    Я думаю, большая часть из этих людей, хотели жить для кого-то.:)
    АСД-2 прекрасное лекарство, только нужно к нему подходить с рассуждением.
    Лучше использовать принцип постепенности. Если принимаешь другие лекарства параллельно с ним,
    организм человека начинает перестраиваться и сам начинает сигналить об изменениях, происходящих
    с ним. Постепенно увеличивая дозировку АСД и уменьшая дозировку таблеток. В итоге, не заметишь
    как отказался от них.:whistling:
    Я принимала таблетки от давления, ну вообщем, сейчас уже нет в этом потребности.





    ,
     
  10. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    6.894
    Симпатии:
    3.223
    Откуда:
    Москва
    Лен, знаешь, если бы я каждый раз хлопала дверью, когда кто-то не верил в то, что я писала....То на них бы уже петель не осталось:) По началу я тоже расстраивалась. А чего ты хотела? Чтобы все сразу прониклись и заинтересовались? Ха-ха.
    Ты давай не суетись. Утро вечера мудренее. Мне сегодня тоже ужасно захотелось куда-нить из дома сбежать. Удержало только то, что завтра рано утром мне нужно быть на семинаре.
    Выкинула кучу старого шмотья и успокоилась:)
     
    Лама нравится это.
  11. Klever
    Оффлайн

    Klever Ordnungsbeamter

    Сообщения:
    399
    Симпатии:
    371
    Тема закрыта.
    В связи с тем, что тема скатилась в разбирательство.

    Обсуждение перенесено сюда - Тынц
     
    Последнее редактирование: 15 июн 2015
    Ирина нравится это.
Загрузка...
Похожие темы на форуме - Сестра заболела вылечилась
  1. Алые паруса

    Консультация инфекциониста я заболела- Боррелиоз?

    Ответов:
    9
    Просмотров:
    758
  2. Алые паруса
    Ответов:
    71
    Просмотров:
    2.416
  3. Blonde
    Ответов:
    42
    Просмотров:
    2.899
  4. YanaPro
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    642
  5. Me_Ka
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    1.414
Статус темы:
Закрыта.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление