• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Серрапептаза

ты правильно подметил про солнце и спорт. реально имунка растет сразу, болезнь подавляется. нужно пререзжать где вечное солнце, куда нибудь на синай
причем тут гемоглобин заболевание? гемоглобин нужен если физические нагрузки большие. хлам и борелии гемоглобин не подавит. скорее наоборот все эти добавки усилят болезнь

я сам еще давно заметил что побыв на солнышке боль ослабевает, а вот придобавлении витамина Д покупного (1000, 2500, 10 000 IU) хуже только причем чем доза выше тем хуже. от витамина Е аритмия и имунку тоже подавляет. С - явно уже от мега-доз + заксиление идет ЖКТ. группа Б явно хуже от Б12, Б6 больших доз.
Мист, попробуй НИЧЕГО не принимать месяц. в том числе пищу. перавые 3-4 дня нужно без воды, потом 30 дней на воде без еды и добавок

Последнее редактирование:
Хлам делает анемию
Это если он долго

:ninja:
(Моя твоя понимать)

ты правильно подметил про солнце и спорт. реально имунка растет сразу, болезнь подавляется. нужно пререзжать где вечное солнце, куда нибудь на синай
причем тут гемоглобин заболевание? гемоглобин нужен если физические нагрузки большие. хлам и борелии гемоглобин не подавит. скорее наоборот все эти добавки усилят болезнь
Мне в Тайланде очень хорошо всегда. Солнце, море и их пища... самое то! И массажек...)

да массаж вообще хорошо, поднимает серотонин)) фоля, хлам жрет очень мало железа на самом деле, это же микроорганизм все таки, и это не системная инфекция, он локализуется в эпителии сосудов, насчет борелий не знаю, они тоже локализуются? или системно бореллиоз протекает? тут кто то прокачивал серьезно микробилогию бореллий вообще? какой у них цикл жизни, как и чем они питаются?

Мне в Тайланде очень хорошо всегда. Солнце, море и их пища... самое то! И массажек...)
Знакомому знакомых в Таиланде в уретру забралась личинка - и съела головной мозг. В нии паразитологии диагноз поставили, что личинка. Долго болел, потом умер. Проникла через уретру.

Знакомому знакомых в Таиланде в уретру забралась личинка - и съела головной мозг. В нии паразитологии диагноз поставили, что личинка. Долго болел, потом умер. Проникла через уретру.
Это что же там нужно было делать ради этого?!

Я не знаю.(( Диагноз подтвержденый в том числе и постмортум.

я сам еще давно заметил что побыв на солнышке боль ослабевает, а вот придобавлении витамина Д покупного (1000, 2500, 10 000 IU) хуже только
Так солнце и есть главный естественный источник витамина Д. В капсулах препарат может просто не усваиваться/не правильно усваиваться.

А какие боли у вас на солнце проходили (выраженность, локализация)?

lana там где хламидия активна - голова. мист, а что за личинка? вид был определен? наверно от минета подхватил

Вы жжёте, )) мигрирующая личинка - на пляже или в воде заползла.

лана, такое вполне может быть. заражаются разными путями потом и в мозг и в сердце попадают. мужику наверно нелегко пришлось((( в таких случаях надо пить ударную дозу снотвроного и заспыать навсегда

Кошачий коготь на айхербе нормальный. Витамин Д, Витамин К2. Ну что еще? Экстракт оливкового листа там продается великолепного качества (Канада). Хлорофилл нормальный. Настойки нутримедикс. Айхерб - интернет-магазин, надо смотреть на конкретных производителей.

Если не про айхерб. Самый прекрасный эффект на меня произвел СТАРЫЙ препарат ТВВ, которым лечат в ВСА. Сейчас сменился состав, его не производят. :( Несколько существенных бонусов я получила от одной старой баночки.

Последнее редактирование:
Кошачий коготь на айхербе нормальный. Витамин Д, Витамин К2. Ну что еще? Экстракт оливкового листа там продается великолепного качества (Канада). Хлорофилл нормальный. Настойки нутримедикс. Айхерб - интернет-магазин, надо смотреть на конкретных производителей.

Если не про айхерб. Самый прекрасный эффект на меня произвел СТАРЫЙ препарат ТВВ, которым лечат в ВСА. Сейчас сменился состав, его не производят. :( Несколько существенных бонусов я получала от одной старой баночки.
Да, витамины там вполне нормальные, вроде...

Серпентаза - ничего с нее не заметила. У одной форумчанки вызвала сильное разжижение крови, нарушение свертываемости. Значит сильная, наверное. Вобэнзим из ферментов наш неплох. Только там панкреатин, которым злоупотреблять не стоит. Флогэнзим - не содержит пенкреатина. Но это не то же, что Серрапептаза, наверное. Если нужно стойкое нарушение свертываемости крови в сторону удлинения скорости свертываемости по Сухареву - уколы Вессел Дуо Ф вам в помощь (если не хотите Серпентазу). По идее, Серпентаза что-то рассасывать там должна. А для чего ее берут, для биопленок?

Серпентаза - ничего с нее не заметила. У одной форумчанки вызвала сильное разжижение крови, нарушение свертываемости. Значит сильная, наверное. Вобэнзим из ферментов наш неплох. Только там панкреатин, которым злоупотреблять не стоит. Флогэнзим - не содержит пенкреатина. Но это не то же, что Серрапептаза, наверное. Если нужно стойкое нарушение свертываемости крови в сторону удлинения скорости свертываемости по Сухареву - уколы Вессел Дуо Ф вам в помощь (если не хотите Серпентазу). По идее, Серпентаза что-то рассасывать там должна. А для чего ее берут, для биопленок?
Типа она убивает мертвую слизь, так рекламируют. Хз.

Вера это все пьет, "бабушку" разводят всякие дельцы, а она и старается...

Назад
Сверху Снизу