• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Серебряная вода

Тут я про "острое нарушение кровообращение" у женщины.
Нарушение мозгового кровообращения она перенесла в 2005 году. А пигментация случилась в 2008-м. Значит приём серебра она закончила в 2006-м. Получается, что она после нарушения кровообращения еще год принимала серебро. Не пойму зачем она это делала и как она сумела восстановить нарушения, если она параллельно продолжала принимать серебро.

@Julia Göteborg
Я ж хотела подвести к тому, что патогенные клетки негативно заряжены и ион к ним тянется, а нормальные позитивно
Вот в это я тоже не могу поверить. :Twisted:

Читаю :Как правило (но не всегда), клеточные стенки Гр(-) бактерий имеют меньшую проводимость, чем Гр(+).
Подобно другим живым существам кишечные палочки E. coli способны изменять свой электрический потенциал, или напряжение, перемещая заряженные ионы, такие как натрий и калий, по своим клеточным мембранам (внешнее покрытие клетки)
И где то читала что они могут самостоятельно менять заряд как внутри так и на поверхности в зависимости от Т* , кислотности и других факторов. Также меняют внутренний заряд когда накапливают и сбрасывают ионы .

Видите как оказывается, что может быть и так и этак. Недаром я вас призывала к помощи:) Теперь, кто хочет отрицательный заряд - пожалуйста, кто какой-то другой - тоже может быть. Все удовлетворены и мир в равновесии:)

Вот это кто знал N лет назад, что вместо счастливой семейной жизни мне не будет давать спать заряд бактерий:laugh:

Капиллярный электрофорез
— относительно новый метод идентификации микроорганизмов Он основан на разделении одиночных клеток в электрическом поле в соответствии с их поверхностным зарядом........

Клеточная стенка грамотрицательных микробов состоит из трех слоев: бислой липидов, тонкий слой пептидогликанов, внешний двойной слой, покрытый липополисахаридами. Последние и формируют заряд грамотрицательных микроорганизмов. Грамположительные микробы имеют на поверхности толстый слой пептидогликанов, в составе которых преобладает тейхоевая кислота, за счет нее формируется отрицательный заряд. Вирусы имеют внешний белковый слой на мембране. Остатки аминокислот также способны заряжаться. Мембраны и клеточная стенка грибов содержат белки и липидные молекулы, придающие им характеристический заряд в зависимости от рН, вида ионов, состава электролитов и температуры. При этом многие бактерии могут соединяться в цепочки и кластеры, что тоже будет выявлено их движением в электрическом поле. Клетки легко можно сделать видимыми, окрашивая их флюоресцентными красителями.
http://meduniver.com/Medical/stomatologia/580.html

В обычных средах бактерии имеют отрицательный поверхностный заряд, в их цитоплазме и ядре имеются соединения кислой природы. Поэтому основные красители, у которых красящая часть молекулы заряжена положительно, обладают большим сродством к бактерии и чаще применяются в микробиологии, чем кислые красители, обычно используемые для контрастной окраски фона препарата. У нейтральных красителей красящими являются и катионы, и анионы (краска Романовского — Гимзы). http://www.medical-enc.ru/14/okraska_microorganismov.shtml

Но еще раз обращаю внимание на то, что точно неизвестно от какой дозы начинается аргироз.
"Известно, что с 11 лет пациентка использовала «от аллергии» капли для носа неизвестного состава, и 3 года спустя ее кожа стала серой. Биопсия кожи подтвердила отложение Ag"
http://www.rmj.ru/articles_6389.htm
Неужели может КС давать осложнения как в этом случае?:

пациентка приобрела популярное портативное устройство – «серебритель воды генератор коллоидных ионов серебра». Ежедневно в течение двух лет она выпивала по 200 мл воды, обработанной этим устройством. Внешняя пигментация появилась относительно внезапно в апреле 2008 года, через 2 года после окончания употребления воды, содержащей Ag. В 2005 г. перенесла острое нарушение мозгового кровообращения с нарушениями преимущественно речи и последующим удовлетворительным восстановлением. Можно предположить, что самолечение внесло определенный вклад в эволюцию неврологических расстройств
Еще пугает тот факт что "синева" появляется годами ПОЗЖЕ после окончания приема КС....:Scared:

Всё! С меня хватит! Серебро резко закончили принимать, теперь читаем чем выводить тяжёлые металлы.

ClaraS, Iva, но обратите внимание, что там нигде не указано, какое серебро они принимали и в каких дозах!
Скорее всего это были тяжелые, трудноусваиваемые и зачастую токсичные соли серебра. Тогда еще не были так известны всякие тонкости и в моде были именно соли, они были огромной концентрации и притом в огромных количествах, прямо стаканами. Нитрат серебра официально считался медицинским препаратом, а это токсичная соль! С таким серебром и в таких количествах можно не только посинеть за месяц, но и в ящик сыграть. Кстати, если выпить 8 литров воды, то человек умрет. Так что вода тоже токсична.

Последнее редактирование:
Юлия цитирует по ссылке Вячеслава:
"Серебро не накапливается в организме человека и не обладает кумулятивным эффектом. Фармакокинетика и токсикокинетика серебра изучались достаточно подробно [ 12]. Исследованы закономерности всасывания и выведения серебра, распределения его по внутренним органам
После окончания многократного приема серебро полностью выводится через неделю, как и при однократном поступлении."
Цитирую по ссылке Алексея:
Серебро – тяжелый металл, имеющий высокую степень опасности для здоровья (в одном ряду со свинцом, кобальтом, мышьяком и другими веществами). Как и другие тяжелые металлы, серебро способно накапливаться в организме и вызывать серьёзные отравления аргирозы.
Где правда?
Публикации "вероятно, ты предполагаем, исходя из этого, и прямопротивоположности" сыпятся из все ссылок. Я уже было хотела тоже что то серебрить , но к сожалению минусы и незнания с каждым днем перевешивают плюсы и достоверности.o_O
То, что выделено - это чистая ложь. Серебро - тяжелый металл, но он не токсичен, как все металлы из той же группы - золото, медь и платина. Аргироз - это не отравление, а окрашивание. Нет ни одного зарегистрированного случая (как ни стараются найти), который подтверждает повреждение органов человека серебром, за исключением его некоторых токсичных солей. Интересно, что в медицине применяется именно нитрат серебра, а вот чистое ионизированное или нано- они настойчиво пытаются назвать ядом. При этом выпускаются совершенно сертифицированные посеребренные кулинарные шарики для пирожных и тортов, где одноразовое потребление нескольких в разы превышает все установленные нормы.

Всё! С меня хватит! Серебро резко закончили принимать, теперь читаем чем выводить тяжёлые металлы.
ОНМК (инсульт ишемический или геморрагический) может случится с кем угодно и когда угодно, к сожалению.
Есть очень много причин этому. А иногда и вроде без явных причин :Scared:
Думаю это совпадение. Как известно после не значит вследствии.Да и неизвестно сколько было ей лет и чем страдала по жизни.
Видите как оказывается, что может быть и так и этак. Недаром я вас призывала к помощи:) Теперь, кто хочет отрицательный заряд - пожалуйста, кто какой-то другой - тоже может быть. Все удовлетворены и мир в равновесии:)

Вот это кто знал N лет назад, что вместо счастливой семейной жизни мне не будет давать спать заряд бактерий:laugh:
Капиллярный электрофорез — относительно новый метод идентификации микроорганизмов Он основан на разделении одиночных клеток в электрическом поле в соответствии с их поверхностным зарядом........

Клеточная стенка грамотрицательных микробов состоит из трех слоев: бислой липидов, тонкий слой пептидогликанов, внешний двойной слой, покрытый липополисахаридами. Последние и формируют заряд грамотрицательных микроорганизмов. Грамположительные микробы имеют на поверхности толстый слой пептидогликанов, в составе которых преобладает тейхоевая кислота, за счет нее формируется отрицательный заряд. Вирусы имеют внешний белковый слой на мембране. Остатки аминокислот также способны заряжаться. Мембраны и клеточная стенка грибов содержат белки и липидные молекулы, придающие им характеристический заряд в зависимости от рН, вида ионов, состава электролитов и температуры. При этом многие бактерии могут соединяться в цепочки и кластеры, что тоже будет выявлено их движением в электрическом поле. Клетки легко можно сделать видимыми, окрашивая их флюоресцентными красителями.
http://meduniver.com/Medical/stomatologia/580.html

В обычных средах бактерии имеют отрицательный поверхностный заряд, в их цитоплазме и ядре имеются соединения кислой природы. Поэтому основные красители, у которых красящая часть молекулы заряжена положительно, обладают большим сродством к бактерии и чаще применяются в микробиологии, чем кислые красители, обычно используемые для контрастной окраски фона препарата. У нейтральных красителей красящими являются и катионы, и анионы (краска Романовского — Гимзы). http://www.medical-enc.ru/14/okraska_microorganismov.shtml
Юля, не путайте меня, я сама запутаюсь!!!:confused:

Нарушение мозгового кровообращения она перенесла в 2005 году. А пигментация случилась в 2008-м. Значит приём серебра она закончила в 2006-м. Получается, что она после нарушения кровообращения еще год принимала серебро. Не пойму зачем она это делала и как она сумела восстановить нарушения, если она параллельно продолжала принимать серебро.
Пила она серебро в течение 2х лет,, т.е. 2006 год минус 2 = 2004 год (начала пить), 2005 год - "нарушение мозгового кровообр", 2006 - еще пила серебро, 2008 - посинела. Т.е. нарушение мозг. кровообр. случилось в просцессе приема серебра.
Да, я поняла, и складывается впечатление, что аргироз получается от "аппаратного" серебра неизвестной концентрации (или неточной) и величина частиц в случаях с аргирозом не оговаривается, наверное это крупные частицы.
Ну, и связали в статье серебро с инсультом только потому что время совпало....

Пила она серебро в течение 2х лет,, т.е. 2006 год минус 2 = 2004 год (начала пить), 2005 год - "нарушение мозгового кровообр", 2006 - еще пила серебро, 2008 - посинела. Т.е. нарушение мозг. кровообр. случилось в просцессе приема серебра.
Да, я поняла, и складывается впечатление, что аргироз получается от "аппаратного" серебра неизвестной концентрации (или неточной) и величина частиц в случаях с аргирозом не оговаривается, наверное это крупные частицы.
Ну, и связали в статье серебро с инсультом только потому что время совпало....
Я понимаю так. Если у неё случилось нарушение мозгового кровообращения через год приёма серебра. А потом она еще год его принимала, то её после этого должны были в ящик упаковать, потому что серебро не выводится из организма, а значит восстановить нарушения невозможно, если они от него.

Вячеслав, а КС импортное тогда тоже лучше разводить в дистиллированной воде , а не в простой кипяченой? И еще оно продается в каких-то мягких бутылочках, вроде пластиковые но черного цвета, может лучше его перелить в стекло после покупки?

Нет ли побочных в виде дисбактериоза? У меня появились, но не поняла, от КС ли? Надо тогда как и с АБ принимать пробиотики?

Готовый раствор перед употреблением можно разводить в любой воде. Но хранить в мягких баночках нежелательно, так об этом пишут в Интернете. Очень вероятно, что на стенках такой посуды серебро будет осаждаться. Но я точно не знаю насколько это соответствует действительности.
У меня побочек вроде бы нет. А вот другие писали, что грибы растут, значит дисбактериоз очень вероятен.

Нет ли побочных в виде дисбактериоза? У меня появились, но не поняла, от КС ли? Надо тогда как и с АБ принимать пробиотики?
У меня побочек вроде бы нет. А вот другие писали, что грибы растут, значит дисбактериоз очень вероятен.

Два дня назад был зуд. Не поняла почему, думала, может съела что-то не то. Выпила пробиотики и забыла. Сегодня опять, да так, что дралась на стенку. Решила проверить - выпила немного нистатина и через час начало отпускать. Сейчас вроде ничего. Похоже, что КС таки убивает полезные бактерии, как и антибиотики? Ups...:unsure:

Если пишут, что убивает сотни или тысячи разных микробов, то ясное дело, что и "полезные" страдают. Я не верю и не верил в рекламу, что серебро избирательно действует. Но я думаю, что ткани человека вообще должны быть стерильными, а в ЖКТ микробы могут обновляться извне. Вот только женщинам в этом плане не везет. Но там тоже можно делать заселение.
Кстати, может кому-то будет интересно почитать: http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3839832/

Да, но как же тогда быть с тем, что КС эффективно против грибковых заболеваний?:O_o:
А может, когда начинает лечить, сначала обострение?
В общем даже не совсем похоже на начало молочницы. Как-то слишком сильно и несколько по-другому, и не только "там"...
Сегодня у меня появилось днем после первой еды (мое утро начинается днем). И в первый раз так же. А вот вчера не было, хотя я не прекращала принимать КС. Пробиотики приняла один раз две капсулы позавчера.

Да по-любому серебро - это не мёд. Оно имеет свои минусы. Здоровому человеку или тому, кто может вылечиться как-то по-другому, лучше его не принимать. У меня просто другого выхода нет. Если я даже посинею и буду всю оставшуюся жизнь глотать только пробиотики или пребиотики и при этом в плане всяких БЛ и БМ буду здоровым, то я не очень буду переживать.

Кстати, Юлия, а у Вас язык утром имеет белый налёт?
Я заметил, что если на ночь принимаю серебро и задерживаю его во рту, то на утро налёт слабее. Вот только привкус металла в этом случае долго держится.

Кстати, Юлия, а у Вас язык утром имеет белый налёт?
Я заметил, что если на ночь принимаю серебро и задерживаю его во рту, то на утро налёт слабее. Вот только привкус металла в этом случае долго держится.
Утром немного посередине, а вот сейчас очень сильно:unsure:. И я только что продержала полчаса серебро и проглотила его. Днем я пропустила. В животе было напряжение до того, как проглотила, а как проглотила - сразу успокоился. Ниччё не понимаю.

Утром немного посередине, а вот сейчас очень сильно:unsure:. И я только что продержала полчаса серебро и проглотила его. Днем я пропустила. В животе было напряжение до того, как проглотила, а как проглотила - сразу успокоился. Ниччё не понимаю.
Наверное всю флору выбили и как только даете слабинку, то уцелевшая очень активно размножается.
У меня вчера и сегодня немного напомнили о себе кратковременно некоторые суставы. Но я реально вижу, что у меня явное улучшение по всем симптомам. Даже сердце сегодня болело меньше всего за последний месяц.

Наверное всю флору выбили и как только даете слабинку, то уцелевшая очень активно размножается.
У меня вчера и сегодня немного напомнили о себе кратковременно некоторые суставы. Но я реально вижу, что у меня явное улучшение по всем симптомам. Даже сердце сегодня болело меньше всего за последний месяц.
Да, улучшения заметны:). Тело гибче и легче, ноги сильнее и гораздо меньше устают, чувство как будто перетренировалась, ушло больше, чем наполовину, боли при надавливании почти нигде нет (раньше особенно возле щиколоток и локтей вообще нельзя было прикоснуться), ползанья еле заметны, жжения заметно уменьшились, скручиваться почти не больно, на ладони опираться не больно (раньше только на кулаки), крутить струпнями не больно, вставать с дивана или со стула уже не больно в пояснице и т.д.. Хочется двигаться. Сегодня пробовала отжиматься, отжалась аж 3 раза:)

Всем добрый вечер! Сегодня заказала коллоидное серебро Silver Max с концентрацией 10 ррт. В нотации написано принимать по 2 чайные ложки. подскажите, пожалуйста, сколько это будет микрограмм?

Назад
Сверху Снизу