• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сегодня повторно укусил клещ что делать?

Я поняла, что они не расписывают относительно препарата как такогового, а относительно дозы.

Вложения

• IMG_4620.JPG
    IMG_4620.JPG
    588,9 KB · Просмотры: 48
Я поняла, что они не расписывают относительно препарата как такогового, а относительно дозы.
Инструкция видно от дозировки зависит, 50 мг только при акне и помогает)
Minocin Capsules (Minocycline): Side Effects, Interactions, Warning, Dosage & Uses
Есть бруцелла, боррелия, бартонелла одного вида, риккетсии и пр.

Бартонелла такого вида что даже Вельпошинский анализ на нее не делает.
Моя инструкция очень отличается.
Наши врачи сказали Мино смысла пить нет т.к.Мино убивает только один тип Борелии которого у нас в стране нет

Наши врачи сказали Мино смысла пить нет т.к.Мино убивает только один тип Борелии которого у нас в стране нет
Звучит как байка наших "спецов". Они любят дезориентировать пациента,завидно наверное, что там лечат, а тут не умеют даже таблетки правильно назначить)
это какая такая одна ненашенская боррелия? Мино давно назначают врачи иладс в Европе, столько, сколько нашим и не снилось). Все боррелии у нас одни-европейские. Это в Америке могут боррелии чаще одни быть B.b.s.s., и то уже не факт, что только они одни .
А Borrelia recurrentis и у нас есть-это клещевой возвратный тиф, но это не ИКБ, а возвратные лихорадки

Последнее редактирование:
Так Цезарий лечит Вас от каких инфекций? Что написано в диагнозах?
Трудный вопрос)))думаю,глядя в его схему,он лечит от боррелиоза ,но в моих анализах он нашел бартонеллу и бабезию

Звучит как байка наших "спецов". Они любят дезориентировать пациента,завидно наверное, что там лечат, а тут не умеют даже таблетки правильно назначить)
это какая такая одна ненашенская боррелия? Мино давно назначают врачи иладс в Европе, столько, сколько нашим и не снилось)

Возможно " наши врачи" пробовали уже давать этот препарат своим пациентам и он нифига не помог. Поэтому они назначают другие препараты, которые лучше помогают.
А то, что в Европе что-то назначают, то это еще не показатель, что это правильно. Они там много чего назначают, лишь бы пациентов по кругу погонять вместе с анализами. Кто-нибудь может назвать людей, которые вылечились Мино ?

Трудный вопрос)))думаю,глядя в его схему,он лечит от боррелиоза ,но в моих анализах он нашел бартонеллу и бабезию
@Козак писал обоснование, почему при бартонелле сначала назначают схемы типа вашей "азитро-зиннат-метро", а только потом тяжелую артиллерию - добавляют рифампицин, левофлоксацин и т.д. Можно поискать.

Майдыло тоже похоже лечит, назначая риф ближе к выздоровлению.

Цещарий здесь прямым текстом писал , отвечая на вопросы форумчан, что лечить нужно не анализы, а человека с его симптомами.
Если он сейчас лечит только боррелиоз, то когда он собирается занимать бартонеллой и бабезией? Или он не будет ими заниматься?

Возможно " наши врачи" пробовали уже давать этот препарат своим пациентам и он нифига не помог. Поэтому они назначают другие препараты, которые лучше помогают.
У нас миноциклин сто лет не был зарегистрирован, его вообще и не могли назначать. Недавно только появился минолексин , поэтому ни опыта с ним нет, ни схем.

это какая такая одна ненашенская боррелия? Мино давно назначают врачи иладс в Европе, столько, сколько нашим и не снилось). Все боррелии у нас одни-европейские. Это в Америке могут боррелии чаще одни быть B.b.s.s., и то уже не факт, что только они одни .
Да,возможно у нас плохо изучен Миноциклин
Но те же врачи в BCA предпочитают докси
Я вот читаю форум и думаю все пишут Иладс а что это такое?)))это Академия повышения квалификации?))))
Цещарий здесь прямым текстом писал , отвечая на вопросы форумчан, что лечить нужно не анализы, а человека с его симптомами.
Если он сейчас лечит только боррелиоз, то когда он собирается занимать бартонеллой и бабезией? Или он не будет ими заниматься?
Он сказал на следующем визите...хотя везде пишет начинает лечение с бартонеллы

Я вот читаю форум и думаю все пишут Иладс а что это такое?)))это Академия повышения квалификации?))))

Он сказал на следующем визите...хотя везде пишет начинает лечение с бартонеллы

про Иладс пишут, это правда. И квалификацию можно повышать по-разному.

Как он собирается ее лечить " на следующем визите"? Как собирается контролировать лечение, по каким симптомам?
Зачем нужно так растягивать лечение?

Последнее редактирование модератором:
У нас миноциклин сто лет не был зарегистрирован, его вообще и не могли назначать. Недавно только появился минолексин , поэтому ни опыта с ним нет, ни схем.
Хорошо, предположим, у нас он не достаточно проверен.
А какая статистика у Иладс по этому препарату? Кто из наших форумчан его принимал, какие результаты. Вылечились?

Нет, как раз в ВСА всем назначают мино, азитро, рифампицин и полынь. В основном.

В Польше - Майдыло зачастую назначал Тетрациклин (не докси, не мино) в схемах из 3-4 антибиотиков.

У нас чаще назначают докси.

По поводу того, что мино якобы проникает через ГЭБ - врач YuLiaP (её врач) считает, что он проникает в мозг в дозе не меньше 200 мг. в сутки.

В меньшей - не проникает.

Но я не врач, пишу то, что прочитала.

Докси мне очень нравился. Никаких на нем эксцессов, убирал боли и жжения. Но он не способствует хорошему иммунитету. Как и все тетрациклиновые антибиотики в принципе.

Еще тетрациклины - бактериастатики, то есть не убивают боррелий, а сдерживают их рост.

А зиннат убивает боррелий. И через ГЭБ вроде должен проникать. Например.

@Козак писал обоснование, почему при бартонелле сначала назначают схемы типа вашей "азитро-зиннат-метро", а только потом тяжелую артиллерию - добавляют рифампицин, левофлоксацин и т.д. Можно поискать.

Майдыло тоже похоже лечит, назначая риф ближе к выздоровлению.
А мне Майдыло назначал схему с Рифом почти в начале лечения.

Последнее редактирование:
У вас свежий укус?
Ну когда я лечилась у Майдыло укусу клеща было 3 месяца... Но по анализам врач заподозрил давнюю хронь. Но на момент консультации я пропила полтора месяца схему докси-азитро-тини.

Назад
Сверху Снизу