Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вполне достаточно. Если даже взять микроскоп с максимально возможным увеличением (2000 крат), то он даёт в 2 раза большее увеличение, чем Ваш. Т.е., если под самым мощным оптическим микроскопом бактерия будет выглядеть размером 2 мм, то под вашим 1 мм.А еще я сегодня получила микроскоп, с которого можно записывать кино Максимальное увеличение 1024. Этого достаточно, чтобы рассматривать самые маленькие бактерии или надо менять?
И еще. Не забывайте, что без окрашивания практически ничего не увидите.)) Кроме того, чтобы не повредить исследуемый препарат, пользуются специальной жидкостью, при рассмотрении через которую объектив находится дальше от препарата.А еще я сегодня получила микроскоп, с которого можно записывать кино Максимальное увеличение 1024. Этого достаточно, чтобы рассматривать самые маленькие бактерии или надо менять?
И что я увижу 1 мм? Разве можно будет понять, какая это бактерия?Вполне достаточно. Если даже взять микроскоп с максимально возможным увеличением (2000 крат), то он даёт в 2 раза большее увеличение, чем Ваш. Т.е., если под самым мощным оптическим микроскопом бактерия будет выглядеть размером 2 мм, то под вашим 1 мм.
А да, это все прилагается и есть инструкции и где заказывать, если нужно.И еще. Не забывайте, что без окрашивания практически ничего не увидите.)) Кроме того, чтобы не повредить исследуемый препарат, пользуются специальной жидкостью, при рассмотрении через которую объектив находится дальше от препарата.
Это только пример))И что я увижу 1 мм? Разве можно будет понять, какая это бактерия?
ОК. Значит начало положено. Теперь замучаю васЭто только пример))
Спирохеты будут размером почти на всё поле зрения.
Буду смотреть все и отовсюду, что попадется.Юлия, а где Вы собираетесь брать спирохеты?
Я не эксперт в микроскопах.ОК. Значит начало положено. Теперь замучаю вас
Посмотрите, пожалуйста, Micposcope PRO 1024 X. Как вы оцените? Просто если я его начну собирать, то уже не смогу сдать или обменять.
Why not?Вы, Юлия, наверное будете диссертацию писать)
Скорее всего, что в моче ))Так где они их ловили? )
Исследуют, но я не знаю случая, когда бы их нашли. Нам тоже когда-то искали-искали...Скорее всего, что в моче ))
Как раз её исследуют, когда ищут боррелий под микроскопом ...
https://borrelioz.com/forum/threads...e-disease-by-steven-harris-md.740/#post-17608
Не, мочу на ПЦР. Кровь из пальца или еще откуда, биопсия, укол - и что вытянули, слюна, поскрести какое-нибудь пятно, но и в мочу, наверное, можно заглянутьСкорее всего, что в моче ))
Как раз её исследуют, когда ищут боррелий под микроскопом ...
https://borrelioz.com/forum/threads...e-disease-by-steven-harris-md.740/#post-17608
Так если ПЦР-ом не ловятся, думаете, Вы сможете их так поймать?Ваши дамы где и как их ловили и в кино снимали?Не, мочу на ПЦР. Кровь из пальца или еще откуда, биопсия, укол - и что вытянули, слюна, поскребсти какое-нибудь пятно, но и в мочу, наверное, можно заглянуть
Правда не знаю когда, по всей видимости это догий процесс.
Я пока ничего не думаю, посмотрю. Достоверность ПЦР тоже далеко не 100-процентная.Так если ПЦР-ом не ловятся, думаете, Вы сможете их так поймать?
Вооот. И неча с меня смеяться. Научимся. Не боги горшки обжигают.Не верите, что их сложно найти? Что типа уходят в ткани и тд? Или тогда придется нарезку делать.
Хотя, конечно, любопытно бы посмотреть было, кто там в нас живет.