Сегодня по телевидению (российский канал) передача "Паразиты.Битва за тело".В 00-15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Левис, то что мы называем паразитами - грибы, бактерии, простейшие, живут внутри человека много тысяч лет. И с большинством из них человеческий организм научился жить в содружестве. Более того, паразиты между собой так же выстраивают особые отношения и контролируют численность друг друга.
Таким образом, человек является носителем огромного количества паразитов, но при этом чувствует себя здоровым.
До каких пор сохраняется это равновесие? До тех пор пока не возникает внешний фактор. Например, человек получил стресс, травму, отравление.
Или вдруг захотел "погонять" глистов... Одних паразитов убил, а на освободившееся место пришли другие.
А теперь про лямблии. С ними такая же история . Половина людей на планете являются их" счастливыми" носителями. Многие об этом и не догадываются. До тех пор пока сохраняется равновесие.
Соня. Если Вы заметили я не вступаю с Вами в дебаты. Но это читаем не только мы с Вами, но и еще много людей. Поэтому предположу что не надо путать тех с этими, а эти с теми. А то так можно добалтатся до следуещего: подхватив гелиьминтов, аскарид или еще какую хрень, не нужно бить боррелий, а то нарушится баланс и гельминт доведет тебя до инсульта(а он может). Астматикам-80% по версии оф.медицины причиной заболевания является паразит"печеночный сосальщик", не надо пытатся его уничтожить, вдруг от Астмы избавитесь, да еще баланс нарушите.

Соня. Если Вы заметили я не вступаю с Вами в дебаты. Но это читаем не только мы с Вами, но и еще много людей. Поэтому предположу что не надо путать тех с этими, а эти с теми. А то так можно добалтатся до следуещего: подхватив гелиьминтов, аскарид или еще какую хрень, не нужно бить боррелий, а то нарушится баланс и гельминт доведет тебя до инсульта(а он может). Астматикам-80% по версии оф.медицины причиной заболевания является паразит"печеночный сосальщик", не надо пытатся его уничтожить, вдруг от Астмы избавитесь, да еще баланс нарушите.

Левис, пожалуйста:) Не приписывайте мне слова, которые я не произносила. Я ни слова не сказала ни про аскарид, ни про Астму...Это только Ваши слова. Получается, что Вы вступаете в дебаты с самим собой.
А какое из Моих высказываний Вам показалось неверным?

Левис, у них там при институте вроде бы есть стационар. Может быть туда попроситься?
Соня. Мне открыто дали понять, что с моим диагнозом под контролем невролога. И я уверен что если пойду к Ушаковой, тоже не назначит(не возмет ответственность), хотя назначений не стесняется. Хоть в пору, половину не показывай и не расказывай.

Все, кто не смог посмотреть эту передачу про паразитов по ТВ, могут посмотреть вот здесь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу