Сделал имуночип. Результат: обнаружено

Pavel_K

Читатель
Сообщения
13
Лайки
3
Баллы
3
Всем привет !
Я уже появлялся здесь в мае прошлого года после укуса заразного клеща. Пропил 4 недели докси + 2 недели тинидазол. По завершению терапии анализы не сдавал. Некоторые из форумчан прочитав о моих симптомах, имевшихся на тот момент предположили у меня наличие хронической БЛ, и похоже не ошиблись.

В последний месяц самочувствие начало резко ухудшаться. К щелкающим суставам добавились достаточно интенсивные боли в них. В ступнях и ладонях не прекращают бегать мурашки. Мышечные боли, мышци шеи напряжены. Начала болеть голова, что раньше было редчайшим явлением. Общая слабость, иногда накрывает так что боюсь подняться - как бы не свалиться. Сложно концентрировать внимание. Живу, как во сне. Про хроническую усталость на этом фоне вообще молчу.
В общем, сдал имунночип - результаты в картинках. Подозреваю, что недельный курс антибиотиков в начале февраля, назначенный по случаю бронхита, привел к провокации бореллий и пошло-поехало.

Завтра пойду к терапевту. :) Уже записался на прием к Ушаковой, но получилось только на следующее воскресенье. Всерьез подумываю о поездке в Польшу.

Прошу посоветовать мне план дальнейших действий.
upload_2015-3-25_20-47-16.png

upload_2015-3-25_20-46-51.png
 
Последнее редактирование модератором:

drey

Уважаемый форумчанин
Сообщения
1.703
Лайки
1.400
Баллы
128
Прошу посоветовать мне план дальнейших действий.
да вас пожалуй и в Эхинацее можно полечить, однако странно что 4 недели докси не хватило, небось дозировочка слабая была, рабочая доза только 400 мг в сутки.
 

Михаил-73

Активный участник
Сообщения
466
Лайки
482
Баллы
78
Подозреваю, что недельный курс антибиотиков в начале февраля, назначенный по случаю бронхита, привел к провокации бореллий и пошло-поехало.
А до бронхита и его лечения недельным курсом антибиотика состояние было удовлетворительным?
 

Libra

Ветеран форума
Сообщения
8.599
Лайки
6.596
Баллы
128
Вот мне тоже показалось, что тут давняя инфекция была. Возможно еще новые наложились.
Все равно надо хорошую дагностику, коинфекции посмотреть. Тем более такое состояние сложное, а то от лечения мало проку будет. Терапевт тут, боюсь, не поможет.
 
Сверху Снизу