• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Сдала анализы. Я в панике. Помогите!

shuvani

Завсегдатай
Лайки
16
Баллы
33
Писала я тут узнавала и вот на тебе:( пришел иммуночип. Расшифруйте по группам очень прошу:cry: Заболел муж. Я у него эритему увидела. Лечится. Я почувствовала плохо себя и слабость и голова болела и горло першило. Конечно это все списала на что угодно только не лб:( и вот что я получила. У меня ребенок на грудном. Правда два года но для него это важно. Понимаю что теперь с гв мы по прощаемся. А вот как его проверять(ребенка). Ведь как я понимаю что мои антитела у него теперь есть и анализ бессмысленно делать. А его один раз кусал клещ. Или все же сделать? У дочери старшей еще не пришел анализ но уже сдали.
image.jpg
image.jpg

Начинать с доски и Тини и что дальше к врачу?

Последнее редактирование модератором:
Погодите, у вас перекусали всю семью что ли? ((
Паниковать не надо точно, надо оперативно лечиться и все шансы отделаться паникой.
Вот у вас иммунная хорошо отвечает - уже плюс. Это я про анализ.

Так у меня все!!!!!!!!! А у мужа ё моё одна!!!!!!!
Чем лечить? Муж на доски Тини и вобэнзим.
Точнее на юнидокси

Ведь как я понимаю что мои антитела у него теперь есть и анализ бессмысленно делать.
Если верить анализам, то у Вас свежая инфекция. И поэтому вряд ли у ребёнка будут Ваши антитела.
Так что анализ ребенку можно уже сдать.
И еще. Не паникуйте! На форуме было много свежеукушенных и даже с детьми на пару болели и почти все они вылечились.

Но от гриппа тоже не все вылечиваются, иногда умирают. Вас это тоже убивает, когда гриппом болеете?
Я поняла:)
Я вот не поняла почему в м обнаружено одни а в g другие? И что это за буквы впереди?

Ваше почти меня убивает:cry:
Все будет хорошо, начинайте лечиться и выздоравливайте. А паника только усугубит ваше состояние, по себе знаю, извела себя на нет, практически. Берите себя в руки и начинайте лечение.

Все будет хорошо, начинайте лечиться и выздоравливайте. А паника только усугубит ваше состояние, по себе знаю, извела себя на нет, практически. Берите себя в руки и начинайте лечение.
Да, это точно. Завтра пойду к Захаровой посмотрим что она пропишет.
Погодите, у вас перекусали всю семью что ли? ((
Паниковать не надо точно, надо оперативно лечиться и все шансы отделаться паникой.
Вот у вас иммунная хорошо отвечает - уже плюс. Это я про анализ.
Перекусали нас всех. Меня аж два раза но маленькие нимфы. Думала они не заразны а оказалось что очень даже:( с дочери в мае сняли самку. Но по клещам могу судить напиться они не успели.

Я вот не поняла почему в м обнаружено одни а в g другие? И что это за буквы впереди?
Да не заморачивайтесь Вы с теми буквами.
В анализе нет ничего необычного.
В этом случае IgМ - это ранние антитела (они уже есть), а IgG - поздние (их еще нету). Так что у Вас с большой вероятностью только началось заболевание.

Не повезло. Для паники данных нет. Да, попали, да, лечиться, да, бороться. Может, будет нелегко, может, выскочите. Ничего непоправимого не случилось ни с кем. Это серьезное заболевание, но не приговор уж точно. А у вас самое начало и все шансы. Паникуют все, это нормально, меня трясло полгода)) а знаете как это лечению вредит....
Пишите, здесь всегда поддержат и подскажут.

Спасибо!!!! Я молюсь чтоб у детей ничего не было. Завтра очередной забег с мелким на имуночип

Подскажите что лучше принимать что организм поддержать? Бактерии бифидо и лакто. А что еще? Какие витамины можно а что вообще нельзя? От давления если Тини буду пить?

Подскажите что лучше принимать что организм поддержать? Бактерии бифидо и лакто. А что еще? Какие витамины можно а что вообще нельзя? От давления если Тини буду пить?
Тини не обязан повышать ваше давление.

Звонила в нии эпидемиологии на перово там есть инфекционисты. Кто нибудь знает их там? Может конкретно к кому можно пойти. Так же есть детские.
И вопрос у меня , подскажите какова вероятность что сын будучи на гв и не заболевший от меня получил болезнь и теперь тоже болен?

Про нии на каширке я знаю и Ушакова ушла в отпуск, Захарова в 85 сегодня поеду. Но я то спрашивала про другое:) ну вдруг кто там был. У нас семейная эпидемия и хочется уже одного более менее адекватного найти. Читали здесь отзывы про Захарову так пишут что плохо понимает в лб.

Ваша семья - везунчики. Вас покусали, когда уже есть много доступной про Лайм информации, все разжеванно - читай, не ленись. А кто-то узнал, что есть такая болень Лайм спустя 15 лет после укуса. :(

Ваша семья - везунчики. Вас покусали, когда уже есть много доступной про Лайм информации, все разжеванно - читай, не ленись. А кто-то узнал, что есть такая болень Лайм спустя 15 лет после укуса. :(
Да, я понимаю. И это ужасно!!!:( я много уже здесь прочитала, а муж еще больше. В виду загруженности мной детьми я весь форум не могу осилить. Но муж читает. И все же хотим уже одного найти и чтоб динамику отслеживал. Я вполне себе понимаю что корректировать все равно нам придется самим. Видимо на свой страх и риск. И от того что мы заразились и узнали в начале болезнь от этого менее серьезной не стала:(
Я вот читала что пенициллины лучше не пить при лб. А что же детям пить если 8 нет еще. Понятно что взрослым можно агрессивное лечение, а деткам доски не дашь особенно в 2 года.

Когда укусили сестру форумчанки, они читали форум днями и ночами, спали по 3 часа. Я дала вам ссылку: лечение по регионам. Вы можете поискать врача. Удачи!

Назад
Сверху Снизу