1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Болезнь Моргеллонов Считается, что Болезнь моргеллонов -это сочетанная инфекция

Тема в разделе "Происхождение болезни", создана пользователем Соня, 21 мар 2015.

  1. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Уже нашли и доказали . :)
    Я статью выкладывала на моргеллонском форуме с переводом, о том, что внутри волокон находили бактерии и грибы. В том числе и спирохеты. Сейчас нет времени искать по форуму. Попробуйте, если хотите, через поисковик.
    Что им нравится внутри волокон? Считается, что Болезнь моргеллонов -это сочетанная инфекция, и когда делали исследование волокон, то там нашли не только боррелии, но и много других паразитов и патогенов.
     
    maya и Галина нравится это.
  2. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    "
    Когда они взяли образцы у пострадавших людей с болезнью Моргеллонов, они обнаружили спиралевидные бактерии спирохеты. У людей это была бактерия Borrelia burgdorferi, которая вызывает болезнь Лайма.

    Благодаря использованию антибиотиков длительного действия, Рэю Страйкеру удаётся уменьшить проявление симптомов, но не избавить от заболевания.

    Большинство пациентов с болезнью Моргеллонов, в случае выявления у них для Chlamydophila pneumoniae или Borrelia burgdorferi и получения адекватного лечения антибиотиками, избавляются от большинства симптомов."

    Как видно, боррелии находят в образцах моргеллонов. И , в основном, все моргеллонщики лечатся теми же антибиотиками , что и боррелиозники. Симптомы проходят на некоторое время, но потом возвращаются с новой силой.
     
  3. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Вот здесь посмотрите, пожалуйста. Здесь перевод , а внизу ссылка.
    http://gelonis.at.ua/publ/zarubezhnye_stati/poslednie_novosti/2-1-0-54
     
  4. Галина
    Оффлайн

    Галина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.629
    Симпатии:
    1.036
    Откуда:
    Польша
    спасибо, Соня
    Соня- я не умею читать эти ужаснве переводы, можете ли вы выслать ссылочку на оригинал статьи? Пожалуйста. Я так мало знаю про эту болезнь, хотелось бы подучиться, хотя глаза очень подводят.
     
  5. Галина
    Оффлайн

    Галина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.629
    Симпатии:
    1.036
    Откуда:
    Польша
    Соня- я нашла оригинал и прочитала. Имена, которые там упоминаются- это имена очень известных специалистов, таких как Стрикер (автор теста СД57) и известная нам по публикациям Ева Сапи. Но там только 2 предложения посвящены связи МБ с ЛБ. Пока что это, думаю, малодоказательно. Это только первые шаги. Поживём- увидим, как говорится.
    Сегодня смотрела интересную публицистическую программу из США- Проблема с антибиотиками. После просмотра появилось несколько мыслей о наших " любимых болезнях". Хотя там рассматривалась проблема с клебсиэллой, которая спровоцировала в клинике во Флагстафф серьёзную угрозу, было 9 смертельных случаев, насмотря на строжайшую гигиену. Там рассказывалось, что очень много людей заболевает в местах, приближенных к полям, положенным около свиноферм или куриных ферм. Предположение такое- на поля вывозят жидкие навозы от животных, в них полно бактерий. Бактерии мутируют, и если долго нет дождей- то развеваются ветром на населенные пункты, а когда есть сильные дожди- попадают в водоёмы. Эти бактерии мутируют, потому, что на фермах животных докармливают большим количеством антибиотиков, и инфекции становятся труднолечимыми- мутируют. Мне эта версия показалаь интересной. Может это и не связано с БМ...
     
    Соня нравится это.
  6. Соня
    Оффлайн

    Соня Ветеран форума

    Сообщения:
    5.292
    Симпатии:
    2.358
    Откуда:
    Москва
    Галина, спасибо, что поддержали эту тему и поделились своими мыслями.
    Мне тоже кажется, что массовое и порой бездумное применение антибиотиков может вызывать мутации у бактерий и такое приспособление, что те бактерии , которые прежде считались чисто " ветеринарными" , вдруг становятся" человеческими" .
    Вполне возможно, что скоро мы будем лечиться ветеринарными препаратами:)
     
  7. Галина
    Оффлайн

    Галина Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.629
    Симпатии:
    1.036
    Откуда:
    Польша
    надеюсь, что вашей проблеме будет уделено соответсвующее внимание и лечение появится.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей