Niko

Почетный форумчанин
Сообщения
4.473
Лайки
5.466
Баллы
128
@Niko дорогой, рада Вас видеть! Как дела у Вас?
В плане боррелиоза все отлично как вошел в ремиссию так и сижу в ней ловил клеща был активнвй боррелиоз с эритемой отделался месяцем терапии. Так что с удоволствием собираю грибы о клещах особо не думаю. При сильных воспалегиях бывает реактивация(бактерия или цитокины просто с ума сходят я хз.) но это купируется неделью двумя аб и артимизии.. С момента выздороваления было всего нескол ко таких периюдов. В остальном как перестал жечь напалмом и сосредоточился на балансе стало постепенно лучше:)

Слава богу боррелиоз уже давно не в фокусе внимания. Тоже важный момент из того что мне помогло это осознаное внимание очень сложно после долгой болезни перестроиться к нормалтной жизни... Всему по сути ща ново надо учится а то качество восприятия на фони хрони таково что разваливаются многие важные скиллы...

Так что это тоже заняло время научится не гнобить себя а по человеческии к себе отнестись и научится всему по новой. Плюс в том что некоторые вещи и до болезни были через одно место.. :)

Надеюсь это кому то как то поможет но оглядываясь назад эти вещи наверно самые важные были ну и читать разбираться со схемами без этого ни как врачи мало чего к стжалению знаю хз доступны ли они сейчас. С ужасом вспоминаю хеллену.. Двоешница фигова... :)




Как у вас дела?
 
Сверху Снизу