Был опыт обращения к инфекционистам по поводу лечения гепатита С. Обращался к Фадееву К.А. очень подробно рассказал мне про индийские дженерики. Говорил убедительно и сомнений не было в том, что он знает, как лечить гепы. То же самое я читал в интернете по поводу лечения, в то же время, в России официально лечат не эффективными методами, индийские препараты в аптеке не продаются, где хочешь, там и доставай. Тут порадовало, что врач знает современные способы. Но лечил геп в итоге у Александрова П.А. Препараты купил сам, в процессе приема, если что-то шло не так, писал на почту, консультировался. Там заморочка в том, что пока пьешь таблы от гепа, многие лекарства и продукты нельзя принимать.
К Александрову я уже ходил по поводу боррелиоза, он сказал, раз анализ клеща Отрицательный и я пропил 5 дней докси по 200мг, то всё ок. Антитела G положительные - возможно сохранились с прошлого раза.
Понимаю, что не факт, что у меня есть боррелиоз, но 5 дней докси кому-то мог бы и не помочь. И клеща могли коряво анализировать.
С Фадеевым связывался на счёт боррелиоза, его лечением он занимается, по моим анализам то же самое примерно сказал, что и Александров. Не знаю, какие у него схемы лечения, если прийти с положительными анализами.