Только посмотрела,к Скрипченко в НИИ Детских инфекций прием 15000 стоит,-это как вообще нормально?!Сумма больше моей ползарплаты,а у читывая,что в декрете не платят уже,хех..Знать бы точно,что толк будет пойти.А то получится как со светилой Антоновым.

Не 15, конечно, 1,5, но смысла идти нет.
Именно 15000!
Была я недавно два раза у хваленого Антонова.Знаете,шла с надеждой и верой,что наконец вот он специалист,разберется и вылечит.Первый прием показался конструктивным-выслушал,записал,назначил анализы.
У меня были положительные анализы на боррелиоз,но 9 лет назад.Думала прошло,но обострения приходили и приходили.Тут в июне накатило,решила по новой выяснить,что со мной.В общем сдала я блоты,хлиа,ифа-все что там есть на боррелиоз.Отрицательно.
На втором приеме Антонов дал выписку,что нет оснований для назначения антибиотиков и противовирусных.Идите к неврологу,ревматологу и пр.Ему нужна бумажка,но симптомы то есть и они боррелиозные.Денег на Арминлабс итп нет.Я вышла убитая и разочарованная..Он это понял,но было такое чувство,что ему насрать,сидел роботом..К кому пойти теперь и что делать??Из Питера нет возможности уехать.
У меня с Антоновым и анализами ситуация один в один!

Агата,и к кому Вы в итоге обратились?Кто помогает сейчас?Чем лечитесь?Рада,что есть тут люди из Питера=)

Агата,и к кому Вы в итоге обратились?Кто помогает сейчас?Чем лечитесь?Рада,что есть тут люди из Питера=)
Я писала что контакт с клещем(?) у меня произошёл на территории США . Три месяца побегов по Питерским врачам и лабам, отправилась в США, вчера здесь сдала анализы Жду результаты

Вы у нее были?Кого можете порекомендовать??Или смысла нет по врачам вообще ходить,нет ни одного толкового??
Были. Смысла идти не вижу.

Может я фамилию перепутала, но в НИИди были, не у одного. Но чтоб 15!!! Ни в жизни не отдала бы. У Антонова была, его рекомендации выкинула сразу, подалась в Польшу.

Вы у нее были?Кого можете порекомендовать??Или смысла нет по врачам вообще ходить,нет ни одного толкового??

Если устроит мнение главного инфекциониста города, то сказал он следующее - укусил клещ, эритема - бегом в НИИ Детских инфекций или Боткинскую больницу.

Если инфекция застарелая, поражены внутренние органы - туда же к инфекционисту, а дальше по узким специалистам, в зависимости от пораженных органов.

Здрасте.
Смотрю в основном тут сообщения прошлогодние.. Может знает кто - из рекомендованных ранее врачей кто сейчас принимает или уже не принимает. Или ещё каких посоветуете.

Здрасте.
Смотрю в основном тут сообщения прошлогодние.. Может знает кто - из рекомендованных ранее врачей кто сейчас принимает или уже не принимает. Или ещё каких посоветуете.
В Питере никого(

Про врачей все так же нет никакой информации по Питеру? Как в деревне. Усков в нии детских инфекций не принимает, Скрипченко действительно 15000 стоит 1 сеанс. В Боткина детей не принимает.

Был опыт обращения к инфекционистам по поводу лечения гепатита С. Обращался к Фадееву К.А. очень подробно рассказал мне про индийские дженерики. Говорил убедительно и сомнений не было в том, что он знает, как лечить гепы. То же самое я читал в интернете по поводу лечения, в то же время, в России официально лечат не эффективными методами, индийские препараты в аптеке не продаются, где хочешь, там и доставай. Тут порадовало, что врач знает современные способы. Но лечил геп в итоге у Александрова П.А. Препараты купил сам, в процессе приема, если что-то шло не так, писал на почту, консультировался. Там заморочка в том, что пока пьешь таблы от гепа, многие лекарства и продукты нельзя принимать.

К Александрову я уже ходил по поводу боррелиоза, он сказал, раз анализ клеща Отрицательный и я пропил 5 дней докси по 200мг, то всё ок. Антитела G положительные - возможно сохранились с прошлого раза.
Понимаю, что не факт, что у меня есть боррелиоз, но 5 дней докси кому-то мог бы и не помочь. И клеща могли коряво анализировать.

С Фадеевым связывался на счёт боррелиоза, его лечением он занимается, по моим анализам то же самое примерно сказал, что и Александров. Не знаю, какие у него схемы лечения, если прийти с положительными анализами.

Был опыт обращения к инфекционистам по поводу лечения гепатита С. Обращался к Фадееву К.А. очень подробно рассказал мне про индийские дженерики. Говорил убедительно и сомнений не было в том, что он знает, как лечить гепы. То же самое я читал в интернете по поводу лечения, в то же время, в России официально лечат не эффективными методами, индийские препараты в аптеке не продаются, где хочешь, там и доставай. Тут порадовало, что врач знает современные способы. Но лечил геп в итоге у Александрова П.А. Препараты купил сам, в процессе приема, если что-то шло не так, писал на почту, консультировался. Там заморочка в том, что пока пьешь таблы от гепа, многие лекарства и продукты нельзя принимать.

К Александрову я уже ходил по поводу боррелиоза, он сказал, раз анализ клеща Отрицательный и я пропил 5 дней докси по 200мг, то всё ок. Антитела G положительные - возможно сохранились с прошлого раза.
Понимаю, что не факт, что у меня есть боррелиоз, но 5 дней докси кому-то мог бы и не помочь. И клеща могли коряво анализировать.

С Фадеевым связывался на счёт боррелиоза, его лечением он занимается, по моим анализам то же самое примерно сказал, что и Александров. Не знаю, какие у него схемы лечения, если прийти с положительными анализами.

нитазоксанид был в схеме?

Я отставлю это здесь, ладно? Про больницу им. Боткина Спб. Сегодня просто нашла выписку оттуда за 2007 год и вспомнила как оно все было. Оставила на всех сайтах и сервисах, куда дотянулась, отзыв. Пусть все знают.
"Лежала на 28 отделении в очень тяжёлом состоянии.Брали много тестов,нашли что у меня,но моим родным сказали что лечить не будут и диагноз не скажут пока мы не заплатим.Денег на взятку у нас не было,я была только что из реанимации на тот момент(платной).Меня выкинули из больницы после того,как я пыталась пожаловаться,что вымогают денег.В выписке написали неврастению и психопатию.Там же в выписке стоит легионелла(высокие титры),орнитоз и ЦМВ и плюс по основному заболеванию титры сохранялись(болезнь Лайма).С каких пор у нас заведующие отделениями имеют право приписывать психиатрические диагнозы не имея соответствующего образования? И с каких пор можно выпихнуть человека из больницы с массой инфекций отказав в лечении потому что денег на взятки у него нет?Когда лежала у меня сильно болело сердце,умоляла дать хоть что-то или сказать какие лекарства нужны,заведующая на мои просьбы только насмехалась.Когда засыпала,то мне было страшно,что больше не проснусь.Одна из девочек с которой мы подружились лежала со мной на кровати обняв и когда медсестра это увидела,то стала орать,что мы гребаные лесби.Упаси вас Бог попасть в эту больницу с чем-то действительно серьезным и без денег.Позже в другом медицинском учреждении был поставлен диагноз:"Хронический иксодовый лайм-боррелиоз с преимущественным поражением нервной системы" и в еще одном учреждении были уже найдены все сопутствующие инфекции,но до этого пришлось побегать по врачам и пройти психиатров и психологов,благодаря стараниям заведующей 28-го отделения больницы им.Боткина и ей подобных."
Скажите пожалуйста где вам помогли...я просто погибаю

Меня так же шмонали как в вами процитированном посте по этому я сам читал разбирался подобрал себе схему и вылез потихоньку все реально. Просто надо поменять восприятие и понять что суть не убить боррелию есть она там или инет вас не должно волновать. главное баланс восстанрвить.

И прежде всего важны простые вещи- это сон физ активность и диета.
И это не отмаза а вот по настоящему они важны потому что обычно проблема в пост синдроме и воспалении и когда организм не может найти точку равновесия тогда хреновов, так как все внутрении состояния постепенно разрушаются. И им надо учиться заново. Но к сожалению мне о такой логике ни кто не рассказывал я к ней сам 8 лет приходил. Не отчаивайтесь все решаемо

Последнее редактирование модератором:
@Niko дорогой, рада Вас видеть! Как дела у Вас?
В плане боррелиоза все отлично как вошел в ремиссию так и сижу в ней ловил клеща был активнвй боррелиоз с эритемой отделался месяцем терапии. Так что с удоволствием собираю грибы о клещах особо не думаю. При сильных воспалегиях бывает реактивация(бактерия или цитокины просто с ума сходят я хз.) но это купируется неделью двумя аб и артимизии.. С момента выздороваления было всего нескол ко таких периюдов. В остальном как перестал жечь напалмом и сосредоточился на балансе стало постепенно лучше:)

Слава богу боррелиоз уже давно не в фокусе внимания. Тоже важный момент из того что мне помогло это осознаное внимание очень сложно после долгой болезни перестроиться к нормалтной жизни... Всему по сути ща ново надо учится а то качество восприятия на фони хрони таково что разваливаются многие важные скиллы...

Так что это тоже заняло время научится не гнобить себя а по человеческии к себе отнестись и научится всему по новой. Плюс в том что некоторые вещи и до болезни были через одно место.. :)

Надеюсь это кому то как то поможет но оглядываясь назад эти вещи наверно самые важные были ну и читать разбираться со схемами без этого ни как врачи мало чего к стжалению знаю хз доступны ли они сейчас. С ужасом вспоминаю хеллену.. Двоешница фигова... :)

Как у вас дела?

Назад
Сверху Снизу