Самара

лол

ей уже выдали нобелевку?
Не надо смеяться,хоть кто-то толкает телегу в этом недоразвитом мире.
или хочешь всю жизнь есть таблетки,верить что еще чуть потерпеть и станет лучше. Не угадал,не там родился) так что натягиваем шапочки из фольги,а то припечет вселеннская радость бытия)

а если серьезно, то очевидно "кулагина-фром-самара" никого никогда не сможет вылечить ну может быть кроме парочки ларперов

подсадить на лекарства от релапса к релапсу - это да - собственно это то, чем они как раз все и занимаются

1604061198431.png

В мск работает в поликлинике члх,единственный члх кто принимает в поликлинике. Это нонсенс,так к нему очередь. Он сам фром Самара,таких уникумов как он в России по пальцам)не надо про Самару так,там есть спецы хорошие,мало,но есть. Может для кого то единственный шанс и выбор лечиться.
Есть диплом врача чтоб обьяснить что они не шарят?
Нет,так что вкидываемся таблетками и надеваем шапочки из фольги)

Попробую с ней ради интереса пообщаться,если что отпишу.

Есть диплом врача чтоб обьяснить что они не шарят?

дык это ничего не значит - любой дурак может получить диплом - для этого достаточно отсидеть пару лет за партой в профильном институте

там в голову закладывается бессмысленный багаж из общих знаний, который к тому же достаточно быстро забывается

дык это ничего не значит - любой дурак может получить диплом - для этого достаточно отсидеть пару лет за партой в профильном институте

там в голову закладывается бессмысленный багаж из общих знаний, который к тому же достаточно быстро забывается
Конечно пару лет) потом можно просто отсидеть притом не пару)))
Попробуй получить диплом врача)

может у нее хорошие отдаленные результаты лечения,никто ж не знает. Потому и надо узнать,может она и изучает лайма чтоб помочь,может сама болеет,может родственник. Не все же врачи плохие,через одного наверное)

может у нее хорошие отдаленные результаты лечения,никто ж не знает. Потому и надо узнать,может она и изучает лайма чтоб помочь,может сама болеет,может родственник. Не все же врачи плохие,через одного наверное)

похоже Вы прибываете в уверенности, что у людей отсидевших пару лет за партой мед вуза в арсенале есть какие-то магические таблэтки, которых нет у нас - простых смертных, вынужденных жрать антибиотики годами

Потому и надо узнать,может она и изучает лайма чтоб помочь

обязательно поделитесь результатами с общественностью - а то тут все такие недалекие, жрут непонятно что, болеют хрен разбери чем - то ли дело у врачей - пара уколов галоперидола от медбрата-туриста и как новенький :D

Миша,
Ну так и скажи, что это твой первый шаг к собственной частной клинике по лечению боррелиоза и ко и ты просто прощупывает рынок в поиске платежеспособного спроса! 🤣🤣🤣🤣😀🤸

Без обид и тапками не кидать!

А вообще конечно у вас интересный предмет спора, но это говорит о том, что силы у вас есть и меня это радует!

похоже Вы прибываете в уверенности, что у людей отсидевших пару лет за партой мед вуза в арсенале есть какие-то магические таблэтки, которых нет у нас - простых смертных, вынужденных жрать антибиотики годами
Знаю таких людей,которые отсидели как говоришь в медвузе пару лет,а потом отработали в экстренной хирургии по 5-7 лет и ушли оттуда. Думаешь много потеряли,ничего не потеряли,а медицина потеряла крутых спецов способных вытаскивать безнадежных от которых все отказались. А ща работают медпредами,айтишниками и в ус не дуют,а все,почему? Из-за говенного отношения пациентов,которые верят что диплом можно купить,но мозг то ты не купишь)
Миша,
Ну так и скажи, что это твой первый шаг к собственной частной клинике по лечению боррелиоза и ко и ты просто прощупывает рынок в поиске платежеспособного спроса! 🤣🤣🤣🤣😀🤸

Без обид и тапками не кидать!

А вообще конечно у вас интересный предмет спора, но это говорит о том, что силы у вас есть и меня это радует!
Даже и не думал) как говорится дело утопающих это их личное дело)
у меня без клиники сугроб на голове и головняк на головняке)
странно что ты назвал моё имя)
врачи меня сожрут потом,ну да ладно)
Покажу им чего нибудь,удивлю))

обязательно поделитесь результатами с общественностью - а то тут все такие недалекие, жрут непонятно что, болеют хрен разбери чем - то ли дело у врачей - пара уколов галоперидола от медбрата-туриста и как новенький :D
В том и проблема что жрут непонятно что. Не всё полезно,что в рот полезло.
ну помогло бесконтрольное употребление таблеток?) Глотать пока кишку не вырежут или печень не пересадят?)

Это вариант:p Годы антибиотиков-то не излечили, а только усугубили серьезные психические расстройства:D Тут только профильный стационар длительно, должен помочь ))))

До

Добрый день! Скажите, пожалуйста, Вы обращались к Кулагиной по проблеме боррелиоза?
Она из ведущих инфекционистов области по боррелиоза. Знаю кто обращался.

Спасибо за обратную связь 🤗.

Screenshot_2023-03-30-18-10-18-126_ru.mail.cloud.jpg

Последнее редактирование модератором:
Скажите, пожалуйста, Вы можете посмотреть мои результаты и их откоментировать? Мне говорят, что у меня нет боррелиоза, насекомое меня не кусало, эритемы не было. Беспокоют боли в спине, по всем МРТ все нормально.

Назад
Сверху Снизу