Съездила за ягодами(((

Обратитесь к врачам ILADS. Это международная ассоциация врачей, специализирующихся на лечении именно болезни Лайма. Лучше проходить лечение у них.

А то вам здесь насоветуют. :)

Общий список врачей в Германии
Общий список врачей в Польше
А куда лучше обратиться?

Интересно почему после введения цефатриаксона мне становится очень даже хорошо? Прям кучу дел переделать успеваю днём после него,а утром и вечером как разбитое корыто...

Интересно почему после введения цефатриаксона мне становится очень даже хорошо? Прям кучу дел переделать успеваю днём после него,а утром и вечером как разбитое корыто...
У меня так же на цефе предстоят дела и у моей знакомой.

Скажите, пожалуйста! Каких производителей лекарств вы выбираете?
Я делаю в/в цефатриаксон,сегодня меня осенило что уж больно он дешевый....15-20 рублей. Купила сегодня Тинидазол,он тоже не больше 30р.

Я делаю в/в цефатриаксон,сегодня меня осенило что уж больно он дешевый....15-20 рублей. Купила сегодня Тинидазол,он тоже не больше 30р.
Не пойму, так что Вы принимаете, доксициклин или цефтриаксон? :unsure:
......................

С доксициклином тоже этот вечный и непонимаемый вопрос: как его рекомендуют соло в качестве профилактического и лечебного, если он во всех множественных вариациях показывает самый высокий рост цист.. Для ко-инфекций да, но и то под вопросом что с ними, а для боррелий еще сомнительнее..

С чем это может быть связано не знаете?
Сложно судить, но я списываю на гибель боррелий.
Лишь бы вам помогали препараты, а цена не влияет. Все зависит от качества препаратов.

Не пойму, так что Вы принимаете, доксициклин или цефтриаксон? :unsure:
......................

С доксициклином тоже этот вечный и непонимаемый вопрос: как его рекомендуют соло в качестве профилактического и лечебного, если он во всех множественных вариациях показывает самый высокий рост цист.. Для ко-инфекций да, но и то под вопросом что с ними, а для боррелий еще сомнительнее..
Я пью Юнидокс утром 2 и вечером 2,
Днём в/в цефатриаксон 4г,завтра начну Тинидазол,скорее всего 1 утром и 1 вечером.
Я неделю на этом форуме,пока голова кругом от информации,поэтому не знаю что делать.... Методом тыкв и рекомендаций отсюда решила принимать эти препараты.
Может посоветуете что то грамотней,буду очень признательна.
Сложно судить, но я списываю на гибель боррелий.

Лишь бы вам помогали препараты, а цена не влияет. Все зависит от качества препаратов.
Только что читала литературу здесь Бурроскано,щелчки это признак классического лайма

Нарушение правил форума п.9.4, 9.6
Я пью Юнидокс утром 2 и вечером 2,
Днём в/в цефатриаксон 4г,завтра начну Тинидазол,скорее всего 1 утром и 1 вечером.
Я неделю на этом форуме,пока голова кругом от информации,поэтому не знаю что делать.... Методом тыкв и рекомендаций отсюда решила принимать эти препараты.
Может посоветуете что то грамотней,буду очень признательна.
На мой взгляд, нужно было подключить к доксициклину тинидазол (принимать в большом отрыве друг от друга, так как они антагонисты, вроде бы..) , и этого было бы достаточно. Думаю, недели четыре, раз начали. Но, может, и две бы хватило, трудно сказать, так как этого никто не знает, и неизвестно что происходит в вашем организме, каков он и носителем чего Вы можете быть. По моим наблюдениям тинидазол и доксициклин - лучшая связка, дающая лучший результат. Но раз Вы начали еше и цефтриаксон, то бросать не стоит.

Последнее редактирование модератором:
На мой взгляд, нужно было подключить к доксициклину тинидазол (принимать в большом отрыве друг от друга, так как они антагонисты, вроде бы..) , и этого было бы достаточно. Думаю, недели четыре, раз начали. Но, может, и две бы хватило, трудно сказать, так как этого никто не знает, и неизвестно что происходит в вашем организме, каков он и носителем чего Вы можете быть. По моим наблюдениям тинидазол и доксициклин - лучшая связка, дающая лучший результат. Но раз Вы начали еше и цефтриаксон, то бросать не стоит. Тогда, если выдержите, идите на всех трех пару недель хотя бы..
Надеюсь не поздно начну тинидазол пить,если завтра будет первый приём. Я рано встаю,не позже 7часов,завтракаю и сразу юнидокс пью,через 4 часа уже на системе лежу в стационаре,часа в 2-3 дня будет приём Тинидазола,и в 7-8 вечера снова Юнидокс.
Как на Ваш взгляд такая схема?
Думала может какой то ещё антибиотик подключить,но совсем в них не разбираюсь....
Читаю здесь целый день и каша в голове(
На счёт длительности курса:планирую до 2х месяцев пить и колоться. Боюсь что мало будет.
Пью дополнительно урсосан 2 утром и 2 вечером,завтра планирую Линекс купить или Хилак Форте.
Вся в растерянности,ещё и в расстройстве,голова работать отказывается.

Надеюсь не поздно начну тинидазол пить,если завтра будет первый приём. Я рано встаю,не позже 7часов,завтракаю и сразу юнидокс пью,через 4 часа уже на системе лежу в стационаре,часа в 2-3 дня будет приём Тинидазола,и в 7-8 вечера снова Юнидокс.
Думала может какой то ещё антибиотик подключить,но совсем в них не разбираюсь....
Какой еще? :unsure: Уже и так три препарата, хватит уже! :O_o:
Нормальная схема, но тини надо два раза в день по 500, а лучше, может, 1г за раз, но пробовать сразу с высокой дозы не стоит. Через время можно будет изменить концентрацию, думаю.. С цефтриаксоном он сочитается.

На счёт длительности курса:планирую до 2х месяцев пить и колоться. Боюсь что мало будет.
Пью дополнительно урсосан 2 утром и 2 вечером,завтра планирую Линекс купить или Хилак Форте.
Вся в растерянности,ещё и в расстройстве,голова работать отказывается.
Ирина, а как себя ведут ваши симптомы, что говорят врачи про ваше лечение , они согласны вам так капать?

Конечно вы молодец, сами разобрались и прочитали. Схема нормальная ( сильная)
Не много вы себе назначили?
Может попробуете записаться на скай-консультацию с доктором?
Раз, начали на свой риск, то тинидазол по выходным ( суббота, воскресенье)- 1 т-2 раза. Урсоссан на ночь перед сном 3 капсулы, так удобнее.
Миксилак(1 капсула в сутки-пробиотик) , это я принимаю)
Кефир обязательно утром и вечером. Нистатин или флуконазол,
Пишите в личку.

Раз, начали на свой риск, то тинидазол по выходным ( суббота, воскресенье)- 1 т-2 раза. Урсоссан на ночь перед сном 3 капсулы, так удобнее.
Пишите в личку.
Одной капсулы максилака маловато.

Пишите в личку.
А почему Тини по выходным?

Сколько надо капсул?

Его бывает трудно выдержать, поэтому кто не может его выдержать чаще, назначают по выходным, я так понимаю.
Максилак - неплохой вариант, сама его долго принимала, но дозу повышала минимум раза в в два-три. Всё-таки, в нем не сказать, что дикое количество бактерий, а при аб надо много. Я все пробиотики увеличиваю в несколько раз. Помнится, Беата рекомендовала любой пробиотик принимать во время лечения, но в двойной дозе.

Назад
Сверху Снизу