Маричка
Читатель
- Лайки
- 38
- Баллы
- 19
Мила, а что Мальцев ответил на твой блот?Авес, спасибо большое за информацию, видно, что вы много всего читали и систематизировали. Я была у Мальцева, именно он направил меня на мутацию фолатного цикла сдавать и герпес вирусы в Ромаданова. По итогу только TTV и мутации нашли. Плюс у меня боррелиоз, подтвержденный блотами.
Сейчас слабость в ногах сильная плюс везде мурашки и ощущение что плохое кровообращение. Несмотря на мутации, у меня витамины б в норме и иммунограма тоже в норме кроме ТНК цитотоксических клеток. Мальцев хотел иммунитет своими препаратами повышать, но я засомневалась, так как у меня НК клетки на верхней норме, глобулины тоже в норме (субклассы не сдавала, надо будет сдать). Я побоялась влезать в иммунку сильными средствами пока. У меня вообще ощущение что я в шаге от аутоимунных проблем или уже имею их.
Я слушала его выступление на конференции недавней, не похоже, что он мыслит как ILADS.
Я после Польши вернусь и могу показать Мальцеву мою схему ILADS лечения и мне интересно, что он скажет, у меня нет "махрового" имуноблота, но были 2 эритемы не леченные и есть анализ Арминлабс.
Кстати делала вчера флюрографию в гос. ближайшей ко мне дежурной больнице и они сказали, что если я буду иметь схему лечения с антибиотиками на русском и с печатью польского доктора и буду приходить со своими антибиотиками, то они без проблем организуют дневной стационар... и могут добавить капельницы детокса и поддержку других органов..
Я правда сомневаюсь, что мой будущий доктор (после приезда раскажу, через неделю) пойдет на в|в АБ схему

Изопринозин, плюс пептиды свои и ещё какой-то препарат, который он часто назначает. Сказал, что боррелиоз не вылечивается, так как из-за мутации цитотоксичные клетки низкие, а именно они и убивают внутриклеточную инфекцию.