Осенью 2013 года заболела собака, повезла в клинику анализ положит на укус иксодового клеща,вылечили.собака живет в доме спит с нами.Через две недели примерно заболела я обычной простудой, после этого обратила внимание что температура не падает 37.00-37.8 ,зависит от моей активности ,вечером обычно ее нет. Клещи кусали когда то давно может лет 7 назад,анализы никакие не сдавала,ч честно говоря про болезнь эту узнала месяца два назад,пятен не было .за два года здала очень много разных анализов прошла кучу обследований.Начал болеть коленный сустав ревмопробы в норме, ревматолог свое исключил.МРТ колена показал деформацию минисков и синовит коленного сустава, испортилось зрение ,точнее не так появились маленькие кисты в глазах, лезли волосы какой то период времени.инфекционист подозревает боррелиоз .направили в днк лабораторию.Там показатели Borelia burg.Azelli.Garinii LG G 0.10, отрицательный до 0.9 , LG M 1.18 отрицательные меньше 16 тоесть эти показатели отрицат.инфекционист хочет делать пунцию костного мозг а я боюсь ...как подтвердить или опровергнуть без нее подозрение на боррелиоз