1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Немецкие анализы на боррелиоз и сопутствующие инфекции

В России появилась возможность выполнять лабораторные анализы на боррелиоз и ко-инфекции в немецкой лаборатории ArminLabs

Подробнее...

Роль микробиома кишечника при Рассеянном склерозе.

Тема в разделе "Рассеянный склероз", создана пользователем Muss, 18 окт 2016.

  1. Muss
    Оффлайн

    Muss Уважаемый форумчанин

    Сообщения:
    1.238
    Симпатии:
    732
    Откуда:
    Белгород
    The Role of the Gut Microbiome in Multiple Sclerosis
    Что такое Микробиом кишечника?
    В дополнение к нашей собственной клетки, наше тело содержит триллионы микроорганизмов — бактерий, вирусов, грибов и архей клетки — называются микробиоты. Их смешанная ДНК называется микробиомом. Некоторые могут быть вредны, но наиболее выгодны.

    “Эти бактерии помогают нам переваривать пищу, обеспечивают необходимыми витаминами, и помогают в развитии иммунной и нервной систем”, - говорит Саркис Мазманяна, доктор философии, профессор микробиологии в Калифорнийском технологическом институте в Пасадене. “Многие из них защищают нас от болезней”.

    Подавляющее большинство этих бактерий живут в нашей пищеварительной системе, как и более 70 процентов всех белых кровяных клеток в организме. Следовательно, кишечнике, который включает большой и малый кишечник, является основным органом как пищеварительной и иммунной систем. Это потому, что бактериальный состав кишечника человека играет роль в здоровой иммунной системы в организме.

    “Кишечник-второй по величине сайт контакта организма с внешним миром через кожу, которая является главным образом непроницаемый барьер”, - объясняет Дэниел Mielcarz, доктор философии, профессор микробиологии и иммунологии в Дартмут Гейзеля школы медицины в Ганновере, Нью-Гемпшир, и соавтор исследования отзыв на кишечнике микробиомом опубликованным в текущем лечения в неврологии в апреле 2015 года.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей