• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Rife генератор

Я уж точно не знаю ) Но теоретически если что то колеблется на определенной частоте (например тока), то сопротивление в этом диапазоне будет больше.
Грубо говоря на колебания и на то же разрушение бактерий нужна энергия котораяч и берется из сигнала.
Похоже на то.) Но кто, как и где это исследовал и вычислял? Где об этом можно прочитать?

Это дело не меняет: откуда взялись частоты? :rolleyes:
Юля, Вы знакомы с историей жизни ученого по имени Рояль Реймонд Ральф?
Если нет, то там лежит ответ на этот вопрос.
Кстати, в библиотеке имедиса частоты райфа записаны в отдельную программу. Это одна многих программ, доступных для тестирования и лечеия.

Грубо говоря на колебания и на то же разрушение бактерий нужна энергия котораяч и берется из сигнала.
При лечении биорезонансом действуют те же прщинципы, что и в гомеопатии. Это нужно понять , чтобы не применять к брт алопатические принципы.
Принцип такой, что высокие разведения иногда действуют лучше и быстрее, чем исходное вещество. ТО же самое относится и к электромагнитному полю.

Нет у меня никакого скепсиса. :unsure:
Очень хочется знать откуда и каким образом взялись частоты. Они же были как-то вычислены, или?

Алехей говорит, что частоты разные, поэтому повреждений не может быть. Почему они разные, откуда это известно?
Julia Göteborg, Andey, эти частоты вычислялись учеными десятилетями.
Похоже на то.) Но кто, как и где это исследовал и вычислял? Где об этом можно прочитать?

Ну насчет частот - не все конечно так просто :) Есть официальный список частот CAFl, который ведущие ученые - Райф и многие другие вычисляли десятилетями. Вот примерно как он это делал описано здесь: http://georgiy-ragimli.com/?p=30

Юля, Вы знакомы с историей жизни ученого по имени Рояль Реймонд Ральф?
Если нет, то там лежит ответ на этот вопрос.
Где именно он лежит, кто может показать?
Кстати, в библиотеке имедиса частоты райфа записаны в отдельную программу. Это одна многих программ, доступных для тестирования и лечеия.
Сначала хотелось бы узнать, как эти частоты были получены. Чтобы понять, как это работает.

Article:
В начале 20-го века в Америке жил обыкновенный гений по имени Ройял Раймонд Райф. Это был очень разносторонний человек. Он развивал технологии, которые и сейчас используются в различных областях оптики, электроники, радиохимии, биохимии, баллистики и авиации. В мире он стал известен как изобретатель гетеродинного ультрафиолетового микроскопа, а также уникального микроманипулятора. Затем он построил первый в мире вирусный микроскоп, который совершенствовал больше десяти лет. Так в 1933 году появился невероятно сложный Универсальный микроскоп, который состоял из 6 000 различных частей и был способен увеличивать объекты в 60 000 раз. Ройял Райф стал первым в мире человеком, который увидел воочию живой вирус. И до сих пор Микроскоп Райфа является единственным инструментом, который позволяет видеть живые вирусы. Ведь современные электронные микроскопы немедленно убивают весь живой исследуемый материал, и ученые видят только мумифицированные останки и развалины живых организмов.

Поскольку Райф был гением, он, конечно же, не мог остановиться на половине пути и стал исследовать открытые им вирусы, используя свойства спектрального среза. Опустим технические подробности, скажем только, что ученый совершил открытие, с помощью которого сделал невидимые микробы видимыми, не убивая их. Таким образом, он идентифицировал человеческий вирус рака.
Чтобы доказать, что этот вирус вызывает опухоль, Райф создал 400 опухолей по очереди из одной и той же культуры. Все свои работы он тщательно регистрировал, фотографировал и составлял подробные отчеты.

Дальше - больше. Райф стал разрабатывать метод разрушения вирусов-убийц. Он использовал тот же самый принцип, который позволил ему их увидеть. Принцип резонанса. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала с этими микробами, Райф увеличивал их естественные колебания, пока они не гибли от этого излучения. Райф назвал эту частоту «смертной колебательной нормой» или «МОR». Важно заметить, что это излучение не причиняло вреда окружающим тканям.
Райф работал очень много лет без сна и отдыха и зафиксировал множество частот, которые разрушали возбудителей тяжелых заболеваний, таких как, полиомиелит, спинной менингит, столбняк, грипп и т. д. В 1934 году он приступил к лечению рака. Ученый взял группу больных, у которых была зафиксирована болезнь на конечной стадии. Через 90 дней лечения с помощью так называемого частотного генератора, известного как Rife Beam Ray (Пучок лучей Райфа), врачи и патологи сделали заключение, что 86,5% пациентов были полностью вылечены. Оставшихся 13,5% удалось вылечить в течение следующих четырех недель. Полная норма восстановления здоровья пациентов с применением технологии Райфа составила 100%.

Через двадцать лет Райф опубликовал книгу, в которой он написал: «Во время лечения генераторами частот не были разрушены какие-либо здоровые ткани пациентов, никто из больных не чувствовал боли, не было слышно никакого звука и никаких сенсаций не было отмечено. Прибор включался и через 3 минуты сеанс лечения был окончен. Вирус бактерии был уничтожен, и организм затем избавлялся естественным путем от токсических остатков уничтоженного вируса или бактерии. Несколько заболеваний могли лечиться одновременно».

Последнее редактирование модератором:
Юля, года три назад я читала книгу про Райфа. Я потом долго была под впечатлением! Это же целый космос!!
Человек с удивительной судьбой!

Спасибо за информацию, но хотелось бы увидеть полное и подробное описание процесса получения частот с микроорганизмов, оборудование, данные и пр. Чем, как, и как это делается сейчас, когда открыты новые микроорганизмы.

Спасибо за информацию, но хотелось бы увидеть полное и подробное описание процесса получения частот с микроорганизмов, оборудование, данные и пр. Чем, как, и как это делется сейчас, когда открыты новые микроорганизмы.
Юля , с Вашими поисковыми способностями Вы точно сможете найти описание самого процесса.
Я посмотрю в своих записях.

Алексей, посмотрите, пожалуйста, пользовались ли Вы когда-нибудь такими частотами?
http://khoroshih.com/?p=7620

Соня, наверняка пользовался. Многие из них зашиты в программы для моего АПа. Но мне это никак не посмотреть - частоты скрыты.
Частоты открыты для биомедисовских приборов, они их вообще не скрывают. А С.П. Коноплев посчитал, что его детище должно быть скрыто от глаз :)
Хотя я если честно не понимаю зачем, т.к. в основном база программ из открытого CAFL'а. Можно правда посмотреть частоты в биомедисовских программах и сравнить их.
Тоже читаю блог А. Хороших. Рекомендую, кто интересуется технологиями. Много полезного, в т.ч. даже методику для лечения рака недавно выложил.

Соня, наверняка пользовался. Многие из них зашиты в программы для моего АПа. Но мне это никак не посмотреть - частоты скрыты.
Частоты открыты для биомедисовских приборов, они их вообще не скрывают. А С.П. Коноплев посчитал, что его детище должно быть скрыто от глаз :)
Хотя я если честно не понимаю зачем, т.к. в основном база программ из открытого CAFL'а. Можно правда посмотреть частоты в биомедисовских программах и сравнить их.
Тоже читаю блог А. Хороших. Рекомендую, кто интересуется технологиями. Много полезного, в т.ч. даже методику для лечения рака недавно выложил.
Алексей, в Имедисе тоже большинство программ зашито. Но есть все же отдельные частоты для дополнительного тестирования. Что мне не нравится в Имедисе, так это то, что не смотря на такое большое наполнение и огромную библиотеку, невозможно самостоятельно вводить свои частоты. Только обращаться к разработчикам.

А как Вы считаете, эффект вообще есть ? У западных райф машин все таки другой уровень энергетики совсем, у плазменных устройств около 30ватт.
У Дэта я так понимаю милливатты ?

Ну у Olena явно прослеживаются обострения после программ. Какой-то эффект точно есть :) Другое дело, что тут есть свои нюансы и сложности. Вышло так, что я лечился и лечусь только полевой магнитной терапией - приборами Дэта, поэтому опыт практический имею только в этом направлении.

Алексей, в Имедисе тоже большинство программ зашито. Но есть все же отдельные частоты для дополнительного тестирования. Что мне не нравится в Имедисе, так это то, что не смотря на такое большое наполнение и огромную библиотеку, невозможно самостоятельно вводить свои частоты. Только обращаться к разработчикам.

Соня, да, это большое неудобство. В этом плане удобнее всего приборы Биомедис. В них изначально, начиная с universal'a частоты руками забивались. Еще приборы Имедис для лечения стационарны. Их нельзя положить в карман и лечиться, как биомедис или Дэту. Что тоже громадный минус. Сравните: Чтобы пролечить баррелии или другую заразу Вам нужно идти в клинику, платить деньгу, тратить время или же взять прибор, подключить его к компу, запрограммировать уже готовыми программами и просто пользоваться хоть каждый день, хоть сутки напролет. Можно просто профилактику проводить в любое удобное время. И это все без проводов :)

Соня, да, это большое неудобство. В этом плане удобнее всего приборы Биомедис. В них изначально, начиная с universal'a частоты руками забивались. Еще приборы Имедис для лечения стационарны. Их нельзя положить в карман и лечиться, как биомедис или Дэту. Что тоже громадный минус. Сравните: Чтобы пролечить баррелии или другую заразу Вам нужно идти в клинику, платить деньгу, тратить время или же взять прибор, подключить его к компу, запрограммировать уже готовыми программами и просто пользоваться хоть каждый день, хоть сутки напролет. Можно просто профилактику проводить в любое удобное время. И это все без проводов :)
Алексей, так мы с Вами уйдем в разговор об эндогенной и экзогенной брт. Олена не будет, наверно, в восторге , что мы пишем ее теме о своем, наболевшем.

Алексей, так мы с Вами уйдем в разговор об эндогенной и экзогенной брт. Олена не будет, наверно, в восторге , что мы пишем ее теме о своем, наболевшем.

Ну это смотря, что у Олены вызывает восторг. Вдруг у нее вызывает восторг посторонние разговоры в ее теме. Мы ж об этом не знаем :)

Article:
В 1934 году Райф принял участие в проекте по исследованию рака в Университете Южной Калифорнии. Используя RBR, он ежедневно по три минуты облучал 16 умиравших от рака пациентов. Через три месяца 14 из этих пациентов консилиумом докторов медицины были объявлены здоровыми. В проведенных экспериментах доля успешных попыток при исцелении всех форм рака превысила 90%. Такого коэфициента выздоровления не удалось достичь в наши дни ни одному методу лечения онкологических заболеваний.Райф кропотливо идентифицировал индивидуальный спектр излучения каждого микроба, используя свойства спектрального среза. Он медленно вращал блок кварцевых призм, чтобы сосредоточить свет единственной длины волны на микроорганизме, который он исследовал. Выбор этой длины волны, которая резонировала с частью спектра излучения микроба, был основан на теперь установленном факте, что каждая молекула колеблется на своей собственной частоте. Атомы объединяются в молекулу и образуют специфическую молекулярную конфигурацию с энергетическими связями. Эта конфигурация излучает и поглощает собственный, вполне определённый спектр электромагнитных колебаний. Ни у каких двух разных молекул нет одних и тех же электромагнитных колебаний или энергетического спектра. Резонанс усиливает свет таким же образом, как две океанских волны усиливают друг друга, когда они сливаются вместе. Результат использования резонансной длины волны состоит в том, что микроорганизмы, которые невидимы в белом свете, внезапно становятся видимыми в отблеске света определённого спектрального состава. Они становятся видны, когда частота света резонирует с их собственным спектром излучения. Райф, таким образом, мог увидеть иначе невидимые организмы и наблюдать их активное вторжение в культуры тканей. Больше чем 75 % организмов, которые Райф мог видеть с помощью своего Универсального Микроскопа, были видимы только в ультрафиолетовом свете. Но известно, что ультрафиолетовый свет вне диапазона человеческого видения просто «невидим» для нас. Специальная подсветка, созданная Райфом, позволила ему преодолеть это ограничение с помощью гетеродинного метода, который основан на технике объединения двух сигналов с целью получения третьего разностного сигнала. Он освещал микроб (обычно вирус или бактерию) двумя различными длинами волн одной и той же ультрафиолетовой короткой частоты, которая резонировала со спектральной частью микроба. Эти две длины волны взаимодействовали в точке слияния. Это взаимодействие в действительности рождало третью, более длинную волну, которая попадала в видимую часть электромагнитного спектра. Это было то открытие, с помощью которого Райф сделал невидимые микробы видимыми, не убивая их. Открытие, которое не могут повторить сегодняшние электронные микроскопы. Ройал Реймонд Райф идентифицировал человеческий вирус рака в 1920-ых годах. Вначале Райф проделал около 20 000 неудачных попыток преобразовать нормальные клетки в клетки опухоли. Наконец, он достиг успеха, когда выделил вирус рака, пропустив его через сверхтонкий фарфоровый фильтр, и ввел его лабораторным животным. И наконец, чтобы доказать, что этот вирус вызывает опухоль, Райф вырастил из той же самой культуры по очереди 400 опухолей. Он зарегистрировал и задокументировал все эти исследования с использованием киносъемки, фотографирования, сопроводив все это подробными отчетами. Он назвал вирус рака «Cryptocides primordiales».

Райф был Человеком. Доктором от Бога. Такое наследие после себя оставил.

Ну это смотря, что у Олены вызывает восторг. Вдруг у нее вызывает восторг посторонние разговоры в ее теме. Мы ж об этом не знаем :)

Я за разнообразные мнения)
Это серьезный форум, мне очень нравится, я рада, что могу поделиться какой-то информацией, и еще больше рада,- если услышу еще больше из того, что я не знала.

Точно также , мне сложно осознать,- каким макаром получены эти разнообразные частоты.
Более того, в моей программе есть функция апгрейда, и действительно, как сказала Юля,- новые бактерии с частотами на них добавляются. Ведь кто-то их диапазон как-то определяет???
Я не копала вглубь, не знаю о методике ни-че-го. Слышала, что огромный форум по RIFE есть на Yahoo.

Олена. На твоем аппарате есть частоты для вышеназванных зверей? :)

Да, Лана, есть!
И мне ничего не дали эти частоты. Не было никакого эффекта!!!
Точно также, частоты на чакры делали мне только плохо: звон в голове и т.д. (Правда секс-чакра ...да, вызывала прилив желаний)))
Трудно, в моем понимании, абсолютно невозможно объяснить причины по-че-му???

Если бы меня спросили рекомендации относительно моей программы RIFE,- я бы ответила , что резалт -50/50 - успешно/не успешно.
Эта программа не НАСТОЛЬКО ХОРОШО работает, как БРТ у Киевского доктора. Там, у него, как в Имедисе,- прилив счастья после программы, очищение слизистых, прилив энергии. Ну, не всегда, но есть. (То ли они специальные программы еще включают, на организм, кроме патогена...?)

А здесь такого нет. Наоборот,- ощущение что программа несовершенна - язвы на слизистых , цистит.... ( и я читала подобные отзывы на Американских форумах, где народ купил реальный RIFE!)
Но здесь есть программа LYME, и у меня пошел прорыв с ней, я чувствую себя намного лучше, чем осенью, даже если ставлю ее сейчас редко, раз в 2 недели!

Вот такая непонятка.

Радуюсь , что мне помогает, но в последнее время снижаю активность с БРТ.

Олена, наверно нужно быть как минимум врачом брт с большим практическим опытом, чтобы копать вглубь, как ты говоришь:)
Я тоже в железо не лезу. Скорее доверилась своему врачу и пока ни разу не пожалела об этом.
Я иногда интуитивно понимаю как работает та или иная программа , по аналогии с гомеопатией.
А лечиться под присмотром врача мне как-то уютней, что ли. А может быть мне так проще делить ответственность за принятие решений.
К чему это я так долго пишу? В имедисе фигура врача играет большую роль. И в процессе тестирования он выявляет патогены ( это одна сторона лечения) и сразу же подбирает индивидуальную программу детоксикации . То есть убил и сразу же подчистил за собой:). Поэтому у меня не бывает интоксикации , а скорее ощущения покоя и чистоты как после баньки.

Назад
Сверху Снизу