Ну это смотря, что у Олены вызывает восторг. Вдруг у нее вызывает восторг посторонние разговоры в ее теме. Мы ж об этом не знаем
Я за разнообразные мнения)
Это серьезный форум, мне очень нравится, я рада, что могу поделиться какой-то информацией, и еще больше рада,- если услышу еще больше из того, что я не знала.
Точно также , мне сложно осознать,- каким макаром получены эти разнообразные частоты.
Более того, в моей программе есть функция апгрейда, и действительно, как сказала Юля,- новые бактерии с частотами на них добавляются. Ведь кто-то их диапазон как-то определяет???
Я не копала вглубь, не знаю о методике ни-че-го. Слышала, что огромный форум по RIFE есть на
Yahoo.
Олена. На твоем аппарате есть частоты для вышеназванных зверей?
Да, Лана, есть!
И мне ничего не дали эти частоты. Не было никакого эффекта!!!
Точно также, частоты на чакры делали мне только плохо: звон в голове и т.д. (Правда секс-чакра ...да, вызывала прилив желаний)))
Трудно, в моем понимании, абсолютно невозможно объяснить причины по-че-му???
Если бы меня спросили рекомендации относительно моей программы RIFE,- я бы ответила , что резалт -50/50 - успешно/не успешно.
Эта программа не НАСТОЛЬКО ХОРОШО работает, как БРТ у Киевского доктора. Там, у него, как в Имедисе,- прилив счастья после программы, очищение слизистых, прилив энергии. Ну, не всегда, но есть. (То ли они специальные программы еще включают, на организм, кроме патогена...?)
А здесь такого нет. Наоборот,- ощущение что программа несовершенна - язвы на слизистых , цистит.... ( и я читала подобные отзывы на Американских форумах, где народ купил реальный RIFE!)
Но здесь есть программа LYME, и у меня пошел прорыв с ней, я чувствую себя намного лучше, чем осенью, даже если ставлю ее сейчас редко, раз в 2 недели!
Вот такая непонятка.
Радуюсь , что мне помогает, но в последнее время снижаю активность с БРТ.