Прошло 2 недели на RIFE, отпишусь
Я делаю программы дважды в неделю, результат неоднозначный.
Отрицательные моменты в терапии:
1) Нужен усилитель, т.е.обычные активные колонки для компьютера с выходом на наушники. в это выход и включается 2 клеющихся аппликатора.
Усилитель должен быть 4-10 Вт, и поскольку такие усилители имеют разброс частот 100-20000 Гц,
то получаеся что низкие частоты не попадают((((
То есть,- нужен сабвуфер, а они обычно более мощные, т.е.- нарушается правило 4-10 Вт.
2) Более мощные усилители , которые от 6 Вт,- питаются от розетки, и бьются током через аппликаторы....Ток очень слабый, но нэприятный
Я, кстати, после такого дополнительного токового воздействия хуже себя чувствовала ( на ум приходят аппараты, которыми - вроде как?- лечат в тот же ВСА - микротоковой терапии)
Получается очень узкий коридор поиска: нужен усилитель, с возможностями сабвуфера, с USB зарядкой и выходом на наушники.
Такого мало.
Поэтому я купила обычные колонки, и мониторю рынок усилителей, а заодно учу радиотехнику
3) Сама программа:
каждая из программ может длиться до 60 минут!!!!
То есть, тут нет возможности, совместить несколько программ в одну, включить ее.
Нужно делать все желаемые программы поступательно.
Я обычно обрываю эти программы где-то на 7-8 минуте, или же если у меня есть время,- тогда только делаю целиком.
т.е.,- получается не правильно.
Положительные моменты в терапии:
1) Большой выбор программ, программ по Лайм - 3 шт.
2) Возможность выставить любую желаемую частоту,- эта программа длится 3 минуты
3) Частоты для чакр
Мои ощущения:
Аналогично, как и в начале моего знакомства с БРТ,- полный провал по самочувствию в начале лечения. Обострение всего непуганного, сильная усталость.
Я ставлю программы Микоплазма общая , Кандида, Бруцелла, Лайм №3.
Доктор по БРТ ставил мне только Бруцеллу, т.е,- остальные я добавила основываясь на своих анализах, и Лайм на симптомах.
Было отмирание (рвота, каждодневные головные боли,- болит странно, в центре головы, за лбом) и начался сильный цистит и расстройство кишечника.
Это, похоже, приветы от Кандиды с Микоплазмой.
Будем видеть,- пойдет ли дело к улучшению.