Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боррелиоз и бартонелла, или бло, не знаю что именно. Случился тромбоз. Результат не ясен, т.к. немного я попил его. Не могу найти Инф про монзианиЕгор а вы от чего конкретно лечитесь?
Если не секрет почему прервали я к тому что на сколько эти проблемы были не сфязаны с рифом.
Если есть возможность и вы например лечитесь от бло то со слов монзиани лучше схемы с куинолами чем с рифом. С рифом есть риск что к нему вырабатаются антитела после прошлого приема если его начинать то лучше постепено с небольших доз и монитроить печень и почки. А если есть возможность то лучше доугую схему по пробывать . какой у вас был результат на схеме с рифом?
Егор, тромбоз чего случился? В чем это выражалось? Сейчас прошло? ОАК сдавали тогда и теперь?Боррелиоз и бартонелла, или бло, не знаю что именно. Случился тромбоз. Результат не ясен, т.к. немного я попил его. Не могу найти Инф про монзиани
Тромбоз глубоких вен голени, прошло к осени, сейчас все чисто, ОАК норм, только СРБ и СОЭ чуть повышеноЕгор, тромбоз чего случился? В чем это выражалось? Сейчас прошло? ОАК сдавали тогда и теперь?
На каком протоколе Вы были тогда? И Вы все прекратили принимать или только рифампицин?
А это "ОАК норм" можно увидеть? Разжижающие и сейчас принимаете?Тромбоз глубоких вен голени, прошло к осени, сейчас все чисто, ОАК норм, только СРБ и СОЭ чуть повышено
Leading Bartonella researchers and clinicians, Dr Ed Breitschwerdt DVM and Dr. Bob Mozayeni MD present the latest scientific findings and clinical observations in support of a more accurate and timely diagnosis of #Bartonella infection, plus treatment considerations.
На первом нет, второй непонятно было...сейчас нет, разжижающие не принимаюА это "ОАК норм" можно увидеть? Разжижающие и сейчас принимаете?
На первом протоколе было улучшение? А на втором?
Вот история, тут все...)Егор, а как Вам вообще поставили этот/эти диагнозы? Когда и как все началось, можете рассказать? Анализы тоже бы увидеть, какие раньше были, не только последние. Какие обследования делали, что проверяли/исключали?
Мне кажется, что надо повнимательнее вернуться к самому началу, что-то упущено возможно. Тут надо бы очень грамотным врачам разбираться, но может хоть какие-то мысли появятся, если все систематизировать.
Бартонелла g, cd57-39, АСТ АЛТ были повышены только когда АБ на варфарин наложились, сейчас все норм. Вирусные не знаю, аутоиммунные проверяли там чисто.Что именно было в панелях? А биохимия всегда была без отклонений, почечные показатели, печеночные? Сейчас АСТ, АЛТ повышены, как давно?
На вирусные гепатиты проверяли Вас?
Насчет трасфер-факторов я бы побоялась пока, тем более есть изменения в имммунограмме и диагноз даже не ясен.
Бореллии положительный чип, в мках на май 2014. Моча и биохимия в норме. На почки и прочее не жаловался никогда, да и что-то бы кровь показалы бы - лактат пируват и тдБартонелла которая G? А на боррелии сдавали? В Польше или у нас?
Вирусные гепатиты бы еще проверить не мешало, мало ли. С почками точно все нормально? Анализы мочи, биохимия?
Вот вот, я совершенно нестандартный, но в чем причина до конца никто не знает(Егор а какие у вас анализы по боррелии и бартонеллам как то у вас все не очень типично я такого и не встречал. С рифом мне кажется вам надо быть аккуратней он и адреналиновую недостаточностьможет давать и с варфарином у него перекрест черт знает как он у вас проявится.
Смущает то что у вас нету эффекта от этих схем...
У вас хоть микоплазма ушла на этом лечении?
Сдавали ли аы вегф?
ilads 2014 обзор
Первое выступление монзиани есть краткии тезисы в писменом виде.