• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Рецидив хронического боррелиоза или что-то новое?

Из анализа симптомов я примерно так же понял. Кто-то согласен, кто-то нет, кто-то вообще их не признает. у меня небольшая повышенная потливость и тахикардия остались с прошлого раза. А сча пот градом даже в мороз.

Не нашел в Беларуси на вайлдбериз и на озоне тоже.

Попробуйте на латыни написать в поисковике вайлдбериз
Screenshot 2025-07-25 at 19.53.57.png

Последнее редактирование модератором:
антиоксидант ? Для чего?
антиоксиданты выводят свободные радикалы из организма и снижают оксидативный стресс при инфекциях, непример вит Е или Л-глютатон - это антиоксиданты

Узи месяцев 10 назад, почки всегда были моя гордость, Креатинин, мочевина на нижней границе нормы, и в моче креатинин и альбумин все хорошо было в середине апреля., т.е.до приема докси.

по добавкам:
1. для печени (только начал) Healthy Liver , Состав: экстракт расторопши (силимарин 80%), экстракт артишока, Betaine HCL (бетаина гидрохлорид), N-Ацетил-L-Цистеин (ацетилцистеин), Селексен® (органический селен), микрокристаллическая целлюлоза (носитель), оболочка капсулы (желатин).

2. детокс (1-й день только) Verum healthy fiber, Состав:
Натуральные нерастворимые волокна Биоцель,
изготовленные из вегетативной части зерновых культур, имеют нулевую калорийность и нулевое содержание глютена. Биоцель впитывает излишки воды, адсорбирует токсины, жиры, тяжёлые металлы, нормализует моторику кишечника и улучшает работу пищеварительной системы. Диетическое растворимое волокно конжак поглощает количество жидкости, превышающее собственный объём в 200 (!) раз. Впитав воду, конжак образует гель и заполняет объём желудка, снижая аппетит и предотвращая переедание; оптимизирует работу кишечника и способствует нормализации стула.
Конжак помогает бороться с уровнем сывороточного холестерина и липопротеинов низкой плотности, профилактирует развитие атеросклероза и сахарного диабета. Пребиотические свойства конжака улучшают микробиом кишечника.
Природный биорегулятор арабиногалактан из сибирской лиственницы оказывает противоаллергенный, иммуномодулирующий и противовоспалительный эффекты: иммунная система человека распознаёт молекулы арабиногалактана в качестве сигнальных и повышает антибактериальную активность. Арабиногалактан — источник питания для бифидо- и лактобактерий. В нижнем отделе ЖКТ арабиногалактан повышает синтез жирных кислот с короткой цепью, важных для поддержания здоровья кишечника.
Экстракт шелковицы улучшает ферментативные процессы и блокирует калории. Японские исследователи обнаружили в экстракте шелковицы деоксинойиримицин (DNJ) — вещество, замедляющее распад сахаров в кишечнике. Более медленное проникновение сахаров в кровь ограничивает усвояемость углеводов, снижает тягу к сладкому, препятствует набору веса, предупреждает метаболический синдром и диабет второго типа.
Дигидрокверцетин, антиоксидант с активностью 32743.81 µM TE/g (что превосходит многие известные антиоксиданты в 11 и более раз), блокирует и нейтрализует свободные радикалы; является нейропротектором и положительно влияет на нервную систему; защищает мембраны клеток от разрушения и замедляет процессы старения организма. Дигидрокверцетин укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, защищает от вредных воздействий желудок и печень, активирует процессы регенерации слизистой желудка.

3. Пока не пришел люмбро(заказано) АЦЦ и Стевиозид+Галега
4. Витамин С 1000 мг
5. Антиоксикапс с селеном
6. Чай (завариваю все вместе) - кошачий коготь, чабрец, темьян, полынь, корень солодки)
7. Хилак форте
8. какой-то энзимный пробиотик Эликсир овсяный
9. Энтерол
10. цефуроксим 500 мг х 2
11. Бисептол 2 х960 мг
12. Противопаразитарка DIWATA
Состав: экстракт маллотуса филиппинского, экстракт коры осины, экстракт пижмы, экстракт тысячелистника, экстракт чабреца, порошок гвоздики, сера очищенная, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), оболочка капсулы (желатин).

Пока так. Начинаю сомневаться в правильности цефуроксима. Начали побаливать суставы в плечах.

Это мой курс от бабезий и бартонелл. Плюс пробиотики и противогрибковые и детокс.
Не советую повторять. После маларона стало невыносимо. Но до этого был ивермектин, мет синий, налтрексон, тафенохин раз в две недели, азитромицин и роцефин - и в полне сносно было.

1. Malarone 4 pills × 2/daily
2. Plaquenil 200 mg 2/daily
3. Azithromycin 500 mg 1/daily
4. Bactrim 800mg 1/daily (Sulfamethoxazole/Trimethoprim)
5. Ivermectin 16m 1/daily
6. Tafenoquine 200mg 1/weekly
7. Naltrexone 1,5mg 1/daily

8. Milk thistle
9. Artemisinin

и что делать тогда? без сахаромицет (Saccharomyces) дисбактериоз обеспечен при длительной антибиотикотерапии
Пимафуцина давно нет, нашла его заменитель экзофуцин, но они не системные как флуконазол. В эффективности нистатина есть сомнения
Я флуконазол не принимал, а принимал только Энтерол с пробиотиками. Правда от пробиотиков не было никакого эффекта и только Энтерол спасал.
Можете попробовать чередовать Энтерол и Флуконазол. Неделю однин и потом неделю другой. Заодно сравните эффект.

Это мой курс от бабезий и бартонелл. Плюс пробиотики и противогрибковые и детокс.
Не советую повторять. После маларона стало невыносимо. Но до этого был ивермектин, мет синий, налтрексон, тафенохин раз в две недели, азитромицин и роцефин - и в полне сносно было.

8. Milk thistle
9. Artemisinin
Можно почки убить запросто. Не надо так делать.

8. Milk thistle
9. Artemisinin
Скажите пож-та, а как Вы сейчас себя чувствуете? Помогло ли это лечение? Вам кто-то назначил или сами скомпоновали? И зачем 3 противомалярийных препарата? Я так понимаю, что Malarone +Azithromycin на бабезию по Бурроскано чисто, Bactrim+Аzithromycin на бартонеллу, Ивермектин на паразитов, Tafenoquine и Plaquenil противомалярийные, причем последний иммуносупрессант, Naltrexone это аналог ДСФ наверное, Milk thistle - печень, Artemisinin - антиоксидант. Можете прокомментировать сочетание, что от чего?

Скажите пож-та, а как Вы сейчас себя чувствуете? Помогло ли это лечение? Вам кто-то назначил или сами скомпоновали? И зачем 3 противомалярийных препарата? Я так понимаю, что Malarone +Azithromycin на бабезию по Бурроскано чисто, Bactrim+Аzithromycin на бартонеллу, Ивермектин на паразитов, Tafenoquine и Plaquenil противомалярийные, причем последний иммуносупрессант, Naltrexone это аналог ДСФ наверное, Milk thistle - печень, Artemisinin - антиоксидант. Можете прокомментировать сочетание, что от чего?
да Вы правы, Malarone +Azithromycin и Tafenoquine и Plaquenil противомалярийные на бабезию, Bactrim+Аzithromycin на бартонеллу.
До того как я добавила маларон к этой схеме все было хорошо. Но после маларона через неделю мне стало очень плохо и пришлось все отменить. Это лечение мне назначила LLMD, которая успешно вылечила мою знакомую в США, теперь она 10 лет в ремиссии ( у нее был лайм и 4 коинфекции). Честно говоря я не хотела столько пить и все пыталась снять какие то препараты, но врач настолько уверена была в этой схеме что я решила попробовать. Теперь понятно что так не работает.

Видимо она подумала ударной дозой сразу справиться с двумя сразу, но так можно и не дожить до конца курса.

Я пока не знаю как я буду лечиться дальше, но одно точно уяснила, что только одну инфекцию за раз нужно лечить.

После курса по анализам по которым их показало - стало все чисто?

у меня анализов подтверждающих эти инфекции не было. Они в основном ставят диагноз по симптоматике.
Только на следующей неделе будут готовы анализы.

Но к сожалению по анализам не возможно понять вылечена инфекция или нет. У меня ничего не вылечено, симптомы как были так и есть. Только после отмены антибиотиков уже 10 дней прошло и хуже не стало, пока только этому и радуюсь.

у меня анализов подтверждающих эти инфекции не было. Они в основном ставят диагноз по симптоматике.
Только на следующей неделе будут готовы анализы.

Но к сожалению по анализам не возможно понять вылечена инфекция или нет. У меня ничего не вылечено, симптомы как были так и есть. Только после отмены антибиотиков уже 10 дней прошло и хуже не стало, пока только этому и радуюсь.
А сколько по времени вы принимали эту мощную схему?

сегодня утро началось со слов:"Завтра будет лучше , чем вчера".
10-й день Цефуроксима и 5-й бисептола. На 3-4 -й день бисептола был каюк, но я даже обрадовался, похоже, бис делает свое дело. Сегодня голова почти прошла, боли в ногах вернулись в прежнее состояние, в руках уменьшились. Иногда кто-то иголочкой делает тык, но уже не так, как вчера. Вчера какая-то сука гвозди в ноги забивал в разных местах и ломал мне кости. Выпил даже таблетку трамадола, первую за неделю.

Надеемся. И ждем. Спасибо всем за отклики и поддержку.

сегодня утро началось со слов:"Завтра будет лучше , чем вчера".
10-й день Цефуроксима и 5-й бисептола. На 3-4 -й день бисептола был каюк, но я даже обрадовался, похоже, бис делает свое дело. Сегодня голова почти прошла, боли в ногах вернулись в прежнее состояние, в руках уменьшились. Иногда кто-то иголочкой делает тык, но уже не так, как вчера. Вчера какая-то сука гвозди в ноги забивал в разных местах и ломал мне кости. Выпил даже таблетку трамадола, первую за неделю.

Надеемся. И ждем. Спасибо всем за отклики и поддержку.

Рада что Вам лучше.

Кстати, Вам хламидии же лечили гипертермией, а оказалось что-то другое вылечили)) Вчера читала про клинику в Мексике, которая лечит лайм и коинфекции гипертермией. Повышают температуру тела до 41С. Клиника называется Envita.

И вспомнила историю врача, который лечил сифилис заражая больных малярийным плазмодием.

Маляриятерапия — методика лечения посредством заражения малярией. Разработана Юлиусом Вагнер-Яуреггом, который в 1917 году впервые привил малярию больным, страдавшим прогрессивным параличом[1]. За разработку этой терапии Вагнер-Яурегг в 1927 году получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине[2][3]. Вагнер-Яурегг также применял маляриятерапию для лечении сифилиса, нейросифилиса, рассеянного склероза и шизофрении.

Интересно, что некоторые психические заболевания успешно лечили гипертермией в те времена. Учитывая, что больные клещевыми инфекциями часто попадают к психиаторам, есть над чем подумать.

Рада что Вам лучше.

Кстати, Вам хламидии же лечили гипертермией, а оказалось что-то другое вылечили)) Вчера читала про клинику в Мексике, которая лечит лайм и коинфекции гипертермией. Повышают температуру тела до 41С. Клиника называется Envita.

И вспомнила историю врача, который лечил сифилис заражая больных малярийным плазмодием.

Маляриятерапия — методика лечения посредством заражения малярией. Разработана Юлиусом Вагнер-Яуреггом, который в 1917 году впервые привил малярию больным, страдавшим прогрессивным параличом[1]. За разработку этой терапии Вагнер-Яурегг в 1927 году получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине[2][3]. Вагнер-Яурегг также применял маляриятерапию для лечении сифилиса, нейросифилиса, рассеянного склероза и шизофрении.

Интересно, что некоторые психические заболевания успешно лечили гипертермией в те времена. Учитывая, что больные клещевыми инфекциями часто попадают к психиаторам, есть над чем подумать.
Хламидий у меня никогда не было, о чем есть соответствующий документ из серьезных диагностических центров. А лечили мне анализы на хламидии от одного шарлатана со званием профессор, который тысячам ни в чем неповинным минчанам ставил этот диагноз. Там в лечении скорее была иммунотерапия пирогеналом и другими средствами, хотя температура выше 40 градусов у меня поднималась. Я думаю, если бы это всем помогало, то в штатах не лечили бы антибиотиками лайм. Я знаю, что и в Германии и Польше пользуются гипертермией при Лайме.

Не уловил связь между гипертермией и заражением малярией. Или это 2 отдельных метода лечения?

Хламидий у меня никогда не было, о чем есть соответствующий документ из серьезных диагностических центров. А лечили мне анализы на хламидии от одного шарлатана со званием профессор, который тысячам ни в чем неповинным минчанам ставил этот диагноз. Там в лечении скорее была иммунотерапия пирогеналом и другими средствами, хотя температура выше 40 градусов у меня поднималась. Я думаю, если бы это всем помогало, то в штатах не лечили бы антибиотиками лайм. Я знаю, что и в Германии и Польше пользуются гипертермией при Лайме.

Не уловил связь между гипертермией и заражением малярией. Или это 2 отдельных метода лечения?

Понятно что у Вас не было хламидиоза, но видимо этот врач попал в точку с лечением раз оно Вам помогло.

Малярия вызывает гипертермию.
При малярии температура тела повышается до высоких значений 39-41C в рамках приступа, который начинается с озноба, а затем переходит в жар, после чего наступает период обильного потоотделения.

Понятно что у Вас не было хламидиоза, но видимо этот врач попал в точку с лечением раз оно Вам помогло.

Малярия вызывает гипертермию.
При малярии температура тела повышается до высоких значений 39-41C в рамках приступа, который начинается с озноба, а затем переходит в жар, после чего наступает период обильного потоотделения.
Теперь понятно. Очень интересно. Я звонил в Новосибирск, но меня смутило, что у них 1 или 2 человека только лечилось. За такое время.
Даже записался на лечение, где-то 85000 российских рублей один курс, 3 дня. Учитывая, сколько я уже потратил и еще потрачу - это нормаьно, хотя и непонятно за что. Такие установки есть во многих онкоцентрах, тока они занимаются другим. И в Москве есть.

Читаю форум и создается впечатление, что каждый второй из Беларуси и именно здесь клещи инфицированы многими патогенами. Поэтому и лечить сложно. А доктора ни одного нет.
10 лет назад мне Щерба, зав.отделением нейроинфекций инфекционной больницы сказал после того, как дела пошли на поправку, что всё у тебя пройдет, кроме потливости. А почему не сказал. Да потому что она от другой инфекции, не от боррелий. Но наши врачи похоже не в курсе.

Назад
Сверху Снизу