• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Рецидив хронического боррелиоза или что-то новое?

А у вас сейчас отрицательные IGM и IGG титры есть на борр?
Просто странно конечно я в inste общаюсь с девушкой из Франции она на коляске не ходячая была 3 года бором болела, и вообщем заново училась ходить, руку восстанавливала 1.5 года сердце лечила 2 года вообщем она вылечилась 3 курсами роцефина по месяцу 2 гр сутки и это все на моих глазах она примерно в в 2021 начала лечится сейчас активно спортом занимается
Ее кстати этой осенью опять боррелиозный клещ укусил
Странно что вы так и не вылечились 4 гр цефа

Последнее редактирование:
Просто странно конечно я в inste общаюсь с девушкой из Франции она на коляске не ходячая была 3 года бором болела, и вообщем заново училась ходить, руку восстанавливала 1.5 года сердце лечила 2 года вообщем она вылечилась 3 курсами роцефина по месяцу 2 гр сутки и это все на моих глазах она примерно в в 2021 начала лечится сейчас активно спортом занимается
У меня был не один боррелиоз. Плюс далеко не сразу начала лечиться. И у меня была ремиссия до ковида, если бы не он - может была бы до сих пор.
Девушке здоровья. Но думаю, что у нее тоже была ремиссия, не полная элиминация. Дай Бог, чтобы и дальше так было.

У меня был не один боррелиоз. Плюс далеко не сразу начала лечиться. И у меня была ремиссия до ковида, если бы не он - может была бы до сих пор.
Девушке здоровья. Но думаю, что у нее тоже была ремиссия, не полная элиминация. Дай Бог, чтобы и дальше так было.
Как по вашему я вылечился? Igm и igg у меня отрицательные уже 2 года, без аб я уже 3 года 7 месяцев мне медленно но лучше становится, я бы сказал осталось только стягивание одубение по задним частям бедер когда сижу, но это началось на 4 мес докси 300 сутки словил я побочку от докси полинейропатию, жжения в бедрах в ступнях и кистях давно прошли, кожа на руках тоже давно востановилась, я думаю если бы был борр у меня то у меня бы точно не улучшалось состояние и горения ижжения бы не прошли

Как по вашему я вылечился? Igm и igg у меня отрицательные уже 2 года, без аб я уже 3 года 7 месяцев мне медленно но лучше становится, я бы сказал осталось только стягивание одубение по задним частям бедер когда сижу, но это началось на 4 мес докси 300 сутки словил я побочку от докси полинейропатию, жжения в бедрах в ступнях и кистях давно прошли, кожа на руках тоже давно востановилась, я думаю если бы был борр у меня то у меня бы точно не улучшалось состояние и горения ижжения бы не прошли
Сергей, ну как я могу знать? У Вас было свежее заражение, Вы быстро начали лечиться, насколько помню. Это все в Вашу пользу. Хотя иногда бывает волнообразное течение с обострениями и ремиссиями, такое тоже полностью исключить нельзя.
Будем надеяться, что все же это не Ваш случай.

Гу к
Сергей, ну как я могу знать? У Вас было свежее заражение, Вы быстро начали лечиться, насколько помню. Это все в Вашу пользу. Хотя иногда бывает волнообразное течение с обострениями и ремиссиями, такое тоже полностью исключить нельзя
Ну я бы не сказал что свежее вв аб я начал на 11 месяце от укуса когда был уже полный пи…, или в принципе 1 год до начала лечения длительного это норм? В принципе если посмотреть на эту девушку из Франции она была в более худшем состоянии и аб меньше принимала чем я их употребил
Я еще летом экспериментировал употреблял пива по 3-4 литра за вечер на следующий день было похмелье один день потом все норм голова не болела, я думаю был бы борр они бы тогда точно повылазили бы

Здравствуйте, Александр!

Ох, перечитала ветку. Не сдержалась. Напишу свои думки.

"Солнышко" это не ведает в токсоплазме и бабезиях ни черта. За 11 лет так и не поинтересовалась, какое сходство у этих простейших. Тут, вообще не интересуются паразитами, если Вы не в курсе и никто ими не болеет.

Значит, токсоплазма и бабезия имеют абсолютно одинаковое строение. Отсюда, МОГУТ ИДТИ ПЕРЕКРЕСТЫ В ИФА. Странно, что об этом не знает не только Либра, но и все другие постояльцы этого форума. Очень удивили смелые заявления, что токсоплазму легко загасить. Это полный бред. Ни один человек на Земле пока ее еще не загасил и мы с мужем, кстати, тоже. Токсоплазму нереально уничтожить в хрони, если она успела образовать цисту и покрыться толстой фиброзной оболочкой. В эту цисту ни одна химия не может проникнуть, поэтому токсоплазму и невозможно снести. Можно только снизить инвазию, уменьшив титры.

Но Вам эта инфа уже ни к чему. Токсоплазмы у Вас нет, тк. нет особых титров к ней, которые говорили бы об этом. А вот сомнительные показатели в ИФА на токсоплазму под провокацией Азитро могли выдать ПЕРЕКРЕСТ С БАБЕЗИЕЙ. И в крови у Вас лаборант из РБ заподозрил именно бабезию.

Как гасить бабезию, у меня есть схемы в голове, потому как у мужа я ее тоже подозреваю. Могу поделиться с Вами, если надо. Но, как я считаю, не она виновница Ваших проблем, потому как, скорее всего, инвазия бабезиями небольшая.

И иерсиниоз, возможно, тоже не является в Вашем случае доминантом. Но и его тоже можно снести в IgA, если убрать нагрузку по паразитам и в частности простейшим, которые могут иерсиниоз удержать в своих вакуолях - это и есть, так называемая "персистенция". C иерсом тоже могу помочь, если надо. Опыт в этом есть.

У Вас, скорее всего, поражена ЦНС вирусами, в частности ВЭБом. В анализах он светанулся в большой нагрузке. Есть подозрение на перенесенный менингит, который может устроить вирус Эпштейна-Барра. Нагрузку этим вирусом может давать хронический описторхоз. Боли в правом подреберье могут быть от него и плюсом еще от лямблий и токсокароза, который у Вас сидит в анализах в небольшом титре. И с этими паразитами могу Вам помочь.

Заеды на губах - это лямблии или паразиты в тонком кишечнике. Плохие зубы - это простейшие во рту. Полипы в носе - это простейшие в носу. У Вас большая нагрузка простейщих, потому как сидит доминант - описторхоз, который меняет микробиом ЖКТ и на фоне этого простейшие липнут. СД2 - это тоже, с большой вероятностью - сбой гормонов от описторхоза, если он поселился в хвосте полжелудочной железы, где вырабатывается инсулин. Снесете этого паразита - не придется пить Метформин и заболевание может уйти.

Жжения в ногах - это сбоит вегетатика. У самой был/есть этот симптом. Уходит на антипаразитарных курсах. А может и вирусы так долбят. Но с уходом паразитов, снизится и вирусная нагрузка. Описторхоз так вообще является переносчиком ВЭБа. Наш ученый Ильинских доказал это, найдя вирус ВЭБа в яйцах описторхоза. Также, в теле описторхоза он нашел герпес, хеликобактер, сальмонеллу и добавил, что этот паразит может быть начиненный, как матрешка различными вирусами и бактериями.

Ну что еще добавить: печально, печально, печально все на этом форуме. Хотела сегодня уже покинуть его, тк. меня здесь Либра заклевала со своими "помощниками". Но не смогла сдержаться, прочитав Вашу историю и узнав Ваш возраст. Ни грамма нет у людей понимания в инфекциях. Более того, действительно могут довести форумчан до безумия. Не зря Вам инфекционист сказала - бегите отсюда. Только и инфекционисты Вам, к сожалению, в таких болячках не могут. Я могу попробовать Вам помочь, если прислушаетесь к моему мнению. Готова на себя взять такую ответственность, не смотря на Ваш возраст. Но курсы при этом придется делать лайтовые, чтобы не навредить. Все решаемо, я думаю, главное не торопиться.

Последнее редактирование модератором:
Возможно у девушки был чистый бор. Я цеф только начал капать. У меня IgG стоит повышенное , несмотря на все антики.

А вот сомнительные показатели в ИФА на токсоплазму под провокацией Азитро могли выдать ПЕРЕКРЕСТ С БАБЕЗИЕЙ. И в крови у Вас лаборант из РБ заподозрил именно бабезию.
Бабезия есть. И она давала дикий пот , и зубы думаю от нее.
И бартонелла есть. И бессонница+невроз/почти психоз был от нее. Где-то месяца два. И реакция усиления симптомов на бисептоле тоже говорит за это.
Про описторхоз я тоже думал. И путей заражения даже в молодости было миллион, одна вобла чего стоит. Но должен же был показатель крови отреагировать на него. А токсокару я лечил 10 лет назад очень агрессивно, альбендазолом, титры даже на 1% не изменились. печень вздрогнула. И сейчас месяца три пил противопаразитарную добавку.
Герпес я лечил 4 месяца валацикловиром и 2 курса генферона. Не помогло совсем.
Здесь все очень сложно.

Последнее редактирование модератором:
бисептоле тоже говорит за это.
Бисептол отлично работает на токсоплазму/бабезию. Не только барт берет.
А токсокару я лечил 10 лет назад очень агрессивно, альбендазолом, титры даже на 1% не изменились. печень вздрогнула. И сейчас месяца три пил противопаразитарную добавку.
У моего мужа был такой же титр, как у Вас. Снесли Немозолом. Всю химию надо пить грамотно, добавляя в параллель препараты, которые усилят действие. Немозол очень капризный. Плохо усваивается. Нужно определенное питание и много чего еще.
Герпес я лечил 4 месяца валацикловиром и 2 курса генферона. Не помогло совсем.
Не работают все эти препараты на герпесы. Причины надо убирать - паразитов, которые могут давать вирусную нагрузку. Смотрели в Инете примитивную схему патогенов:? Гельминты - простейшие - бактерии - грибы - вирусы. То есть, вирусы уходят самые последние.
телефон мой +375 29 6388182
Телефон Ваш записала. Спишемся через пару дней, т.к. у меня сейчас свои дела.
Я цеф только начал капать
С этим завязывайте. Не тренируйте иерс, пока не поработали с паразитами и простейшими.

Пришел анализ на микоплазму и бор из Хеликса.

IgG на бор стоял колом . Сча за чуть меньше 3-х месяцев упал в 3 раза. Мыслей никаких.

IgGРезультатРеф. ЗначениеЛаборатория
20.09.202543,71положит>=16-<22Хеликс
12.12.202517,67сомнит>=16-<22Хеликс

Вложения

• Лайм_Микоплазма.jpg
    Лайм_Микоплазма.jpg
    681,6 KB · Просмотры: 42
IgG на бор стоял колом . Сча за чуть меньше 3-х месяцев упал в 3 раза. Мыслей никаких.
Забейте на эту микоплазму. Она может быть 0.00 во всех иммуноглобулинах, а после курсов химии подскачить до критических значений - так было у моего мужа. И это ничего не означает. От слова, совсем. Есть она в ИФА или нет - это не анализы. Это все фуфло. То же самое и с бором в Вашем случае. Есть бактерия или нет - ИФА и блоты Вам это не покажут. Боррелии может не быть в организме, но может быть артрит - а это уже принципы молекулярной мимикрии и работать в таком случае надо с кишечником. Разобраться с паразитами и затем уже можно мочкануть иерс.

Пришел анализ на микоплазму и бор из Хеликса.

IgGРезультатРеф. ЗначениеЛаборатория
20.09.202543,71положит>=16-<22Хеликс
12.12.202517,67сомнит>=16-<22Хеликс
Так вылечили вы бор вот и все если через 3 мес сдадите анализ и igg еще упадет значит точно на 100%

Я за микоплазму сильно не переживаю.

У меня IgG на бор упал в 3 раза. Значит есть он все таки. Или перекрест.
Так вылечили вы бор вот и все если через 3 мес сдадите анализ и igg еще упадет значит точно на 100%
Симптомы только хуже. Барт, иерсиниоз - что-то дает. Да и igg может от проседания иммунки.

Метро и тини проникают через ГЭБ. И есть данные, что они разрушают биоплёнки.
Здравствуйте! Прошу прощения за вторжение! В какой дозировке принимают тинидазол, не подскажете? Мне доктор заменила плаквенилом из-за плохой переносимости, не хочу принимать иммуносупрессор. Лучше я уж тинидазол потерплю, заклею рот пластырной повязкой, чтоб не тошнило. Или не буду есть и пить до и после, чтоб препарат успел всосаться. Мой вес около 45 кг, то есть я могу принимать взрослую дозу.

Здравствуйте! В какой дозировке принимают тинидазол, не подскажете? Мне доктор заменила плаквенилом из-за плохой переносимости, не хочу принимать иммуносупрессор. Лучше я уж тинидазол потерплю, заклею рот пластырной повязкой, чтоб не тошнило. Или не буду есть и пить до и после, чтоб препарат успел всосаться. Мой вес около 45 кг, то есть я могу принимать взрослую дозу.
Врачи ilads тини часто прописывают по 500мг ×2 р/д через день курсами по 2 недели каждые 2 месяца.
Вам наверно лучше начать с 250мг 1 раз через день и потом увеличивать суточную дозировку. Попробуйте ещё метро вместо тини. Дозировки теже.

Врачи ilads тини часто прописывают по 500мг ×2 р/д через день курсами по 2 недели каждые 2 месяца.
Вам наверно лучше начать с 250мг 1 раз через день и потом увеличивать суточную дозировку. Попробуйте ещё метро вместо тини. Дозировки теже.
Cпасибо!

Назад
Сверху Снизу