• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Рецидив хронического боррелиоза или что-то новое?

мое имхо Коховец мне начинает напоминать врачей с форума))) и чтец и жнец... off-label перепутала с off-lable, приплела ILADS, посчитала анты противовоспалительными, интересно в РБ законом как регулируется сее творчество и применение такого... или ей это как обычно ИИ подсказал? :D фуфу короче ... в результате что будет - переберутся все анты и потом хз что делать дальше... к психиатру)

проблемы людей ИИ не волнуют)
Паша, а что делать? Я перечитал все по бору и чат с полезной информацией по иерсу. Диагноза финишного и понятного нет. Понятно только, что просев иммунки всколыхнул все. Ехать в Москву и Питер, чтобы все проверить, сил нет. Я помню твое напутствие проверять все, только как, если до аптеки доползаешь. Ноги ослабели совсем. Жгет уже все тело. Такое ощущение, что я ципро+орнидазол в одном флаконе 2 года назад разворошили старый улей, и сча я его только еще больше разгоняю.

Пробую что-то сам сварганить из того, что можно достать, состояние ухудшается с каждым месяцем. Когда прошлый раз болел, то состояние дошло до какого-то уровня и не ухудшалось по крайней мере.

То, что она назначила на иерс - это схема Ковалевой. Стало хуже.

Анты уже перебрал.
Докси
Цефуроксим+бисептол+флуконазол
перерыв 2 недели, почки, неврология больница

Минолексин+азитромицин
Минолексин+бисептол
Доксициклин гиклат (Кипрский у нас есть) + азитро

Сча цеф(его давно хотел)+Риф (от безисходности)

Хоть бы на чем улучшение поймать.
Руки опускаются. Рецепты присылает. Назначения какие-то.
Медсестру нашел. В теме Лайма . С Лаймом хроническим работала 4 раза. Мне за полчаса рассказала все про инфекции, Ушакову, ИЛАДс, ***хардов немецких, нашу гавноинфекционку. Сказала больше 2-х граммов ЦЕФа не вводить.

Медсестру нашел. В теме Лайма . С Лаймом хроническим работала 4 раза. Мне за полчаса рассказала все про инфекции, Ушакову, ИЛАДс, ***хардов немецких, нашу гавноинфекционку. Сказала больше 2-х граммов ЦЕФа не вводить.
Тогда уж делать цеф по 4г пульсом по Бурраскано, если есть назначение и медсестра. И плюс тот же рифампицин например.

Тогда уж делать цеф по 4г пульсом по Бурраскано, если есть назначение и медсестра. И плюс тот же рифампицин например.

Был бы один бор - согласен. А при куче дряни не прокатит такое. Была м/сестра, 4 месяца капала ЦЕФом непрерывно лежачую женщину в 19 году + 3-4 анта сверху + 10 добавок по немецкому ***рду (не помнит Райнхард, Клиндхард). Вытянули, говорит. Сказала, 4 гр капать не будет. Влупила 2 гр.

Почему не будет, если делала уже и есть назначение от врача?
потому что 2 раза не может ездить. Еще и работает. Хотя зачем ей работа при таком спросе и раскрученном бизнесе?
Спасибо, что не забываете.

Был бы один бор - согласен. А при куче дряни не прокатит такое. Была м/сестра, 4 месяца капала ЦЕФом непрерывно лежачую женщину в 19 году + 3-4 анта сверху + 10 добавок по немецкому ***рду (не помнит Райнхард, Клиндхард). Вытянули, говорит. Сказала, 4 гр капать не будет. Влупила 2 гр.
Из области фантастики Цефтриаксон+3-4 АБ+10 добавок+ лежачая женщина. Тут на одном метронидазоле алт улетает. Здоровая женщина.

потому что 2 раза не может ездить. Еще и работает. Хотя зачем ей работа при таком спросе и раскрученном бизнесе?
Мне капали по 4г раз в день. Для боррелий это даже лучше, так как выше пиковая концентрация.

Из области фантастики Цефтриаксон+3-4 АБ+10 добавок+ лежачая женщина. Тут на одном метронидазоле алт улетает. Здоровая

Мне капали по 4г раз в день. Для боррелий это даже лучше, так как выше пиковая концентрация.
без перерыва? сколько по времени?

без перерыва? сколько по времени?
Непонятен вопрос. Капали пульсом 4/3, по 4 грамма за раз. Примерно в течение часа вводили, если Вы об этом. Курсы были по 3 месяца, могла бы и дольше, но в больничке не разрешали.

Непонятен вопрос. Капали пульсом 4/3, по 4 грамма за раз. Примерно в течение часа вводили, если Вы об этом. Курсы были по 3 месяца, могла бы и дольше, но в больничке не разрешали.
Вы правильно поняли вопрос. Спасибо за ответ. Только бартонелла и иерсиния не подразумевают пульс-терапии. А что у меня есть - одному богу известно,

Я уже с трудом встаю и от боли не могу ни на секунду сосредоточиться. За 5 месяцев лечения по итогу боль усилилась в несколько раз. Нельзя делать перерывов. Но орг не выдерживает. Решить в таком состоянии вопрос лечения сложнейшей болезни - это нереально.

Я попробую схему цеф+риф. Сколько выдержу.

Спасибо за заботу, Вы очень хороший человек. только дело трудное

Ну и как было улучшение у вас после 4 гр или только все ухудшилось потом?

А где бо
Вы правильно поняли вопрос. Спасибо за ответ. Только бартонелла и иерсиния не подразумевают пульс-терапии. А что у меня есть - одному богу известно,

Я уже с трудом встаю и от боли не могу ни на секунду сосредоточиться. За 5 месяцев лечения по итогу боль усилилась в несколько раз. Нельзя делать перерывов. Но орг не выдерживает. Решить в таком состоянии вопрос лечения сложнейшей болезни - это нереально.

Я попробую схему цеф+риф. Сколько выдержу.

Спасибо за заботу, Вы очень хороший человек
А где болит, горит? Какой месяц аб уже принимаете? Я через это уже прошел, чем дольше я аб употреблял тем больше нейропатия прогрессировала,1.5 года после аб практически ходить не мог была слабость в ногах, ноги горели 2.5 года где то после 7 мес аб, сейчас уже как год жжения и горения прошли боли тоже практически тоже, это болевая нейропатия у вас уже началась

Бартонелла и иерсиния, если другие схемы не работают предполагает 6 недельный курс левофлоксацина 500 мг в день по схеме Бурраскано. Превосходит как риф так и цеф. Если травы не сработали - другое работать не будет. Тем более цеф на барта. Риф в тройной кобинации 50/50. Лево если выдержите первые 2-3 недели - то дальше будет ок.

Минус всем известен - риск разрыва ахила и других сухожилий. Снимается риск приемом магния 400 мг в день (через 5-6 часов после лево) + магниевое масло на икры/ахиоы + Ку10 + липосомальный витамин Ц. Любая спортнагрузка и растяжения связок ног под запретом 3 месяца. Если прикрываться риск разрыва примерно как без лево, главное не прыгать и не тянуть, не утомлять ахил и связки плеч (у меня надорвано была связка плеча после лево тоже).

Но для барта антибиотика лучше нет, просто врачи его боятся чтобы риски не брать. Проникает везде. Первые 2 недели волны, иногда кошмарные. 1-2 дня ужаса и 3 восстановления и так несколько циклов.

Останавливаться можно только если постоянная боль в ахилах. Все остальное остановка приведет к адовому ухудшению потому что вскрыты будут пленки все и лево накапливает токсичность - барт не может долго "уснуть".

Барт к лево не может выработать резист, а к рифу может. Лево проникает в мозг и кости так как ни один другой антибиотик. Ципро слаб для барта.

Я ненавидел схему, мне худо на ней было и бросал всегда не понимая что происходит. Но если проблемы с головой/ушами - другого обычно решения нет если говорить про фарму. Когда риф не помогает берут его. Бурраскано моксифлоксацин начал использовать ибо меньше дает на ахил, но я гонял ботов по отзывам - лево дает результат, а мокси - нет. Не знаю почему.

Печень прикрывать так же желательно. Токсичная штука очень. + буларди

Назад
Сверху Снизу