Julia ~
Ветеран форума
- Лайки
- 5.359
- Баллы
- 128
5 (пять) минут. Немного можно успеть за пять минут, если текст довольно большой и в окне правки он выглядит иначе, чем в сообщении (ýже), поэтому ошибка быстро не находится. Пока ищешь первую, забываешь, что еще хотел поправить. И потом все смысловые изменения требуют больше времени, чем исправления грамматических ошибок. В общем все эти правки за 5 минут выглядят довольно лихорадочно.я даже сразу и не скажу какое сейчас время дается на редактирование ЛС.
Зачем тогда вообще есть время на редактирование?Не уверен, что это так важно, т.к. сразу после написания сообщения отправляется копия на почту.
Возможно. Поэтому я и написала, что с согласия всех сторон.По поводу удаления ЛС такая ситуация... вы действительно не можете удалить переписку, но только по той причине, что она имеется, как минимум, еще у одного человека. Вполне возможно, что вторая сторона не хочет удалять эти сообщения.
Но с другой стороны, почему я не могу удалить свои собственные сообщения? В чем в этом плане должно состоять отличие сообщений форума и личной переписки?
Покинуть переписку можно, а вот удалить отдельные сообщения, не покидая ее, нельзя.Ну а если обе стороны выберут - Покинуть переписку - Игнорировать последующие сообщения, то переписка будет удалена полностью без возможности восстановления.