редактирование ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julia ~

Ветеран форума
Лайки
5.359
Баллы
128
я даже сразу и не скажу какое сейчас время дается на редактирование ЛС.
5 (пять) минут. Немного можно успеть за пять минут, если текст довольно большой и в окне правки он выглядит иначе, чем в сообщении (ýже), поэтому ошибка быстро не находится. Пока ищешь первую, забываешь, что еще хотел поправить. И потом все смысловые изменения требуют больше времени, чем исправления грамматических ошибок. В общем все эти правки за 5 минут выглядят довольно лихорадочно.

Не уверен, что это так важно, т.к. сразу после написания сообщения отправляется копия на почту.
Зачем тогда вообще есть время на редактирование?:rolleyes:

По поводу удаления ЛС такая ситуация... вы действительно не можете удалить переписку, но только по той причине, что она имеется, как минимум, еще у одного человека. Вполне возможно, что вторая сторона не хочет удалять эти сообщения.
Возможно. Поэтому я и написала, что с согласия всех сторон.
Но с другой стороны, почему я не могу удалить свои собственные сообщения? В чем в этом плане должно состоять отличие сообщений форума и личной переписки?

Ну а если обе стороны выберут - Покинуть переписку - Игнорировать последующие сообщения, то переписка будет удалена полностью без возможности восстановления.
Покинуть переписку можно, а вот удалить отдельные сообщения, не покидая ее, нельзя.

5 (пять) минут. Немного можно успеть за пять минут, если текст довольно большой и в окне правки он выглядит иначе, чем в сообщении (ýже), поэтому ошибка быстро не находится. Пока ищешь первую, забываешь, что еще хотел поправить. И потом все смысловые изменения требуют больше времени, чем исправления грамматических ошибок. В общем все эти правки за 5 минут выглядят довольно лихорадочно.
Я посмотрю, что можно сделать.
Возможно. Поэтому я и написала, что с согласия всех сторон.
Но с другой стороны, почему я не могу удалить свои собственные сообщения? В чем в этом плане должно состоять отличие сообщений форума и личной переписки?
На это я вам уже ответил, в дискуссию вступать не буду.
Покинуть переписку можно, а вот удалить отдельные сообщения, не покидая ее, нельзя.
Технически такая возможность отсутствует, в том числе по той же причине, что я уже написал.

На это я вам уже ответил, в дискуссию вступать не буду.
ОК, я учту.
На самом деле не ответили и ответ на все был дан уже после, самым последним :
Технически такая возможность отсутствует

Не все могут понимать где есть техническая возможность, а где ее нет.
Из сообщения
По поводу удаления ЛС такая ситуация... вы действительно не можете удалить переписку, но только по той причине, что она имеется, как минимум, еще у одного человека. Вполне возможно, что вторая сторона не хочет удалять эти сообщения.
не исходит, что технической возможности нет.

Тогда может быть имеется возможность отделять комментарии из одной личной переписки, создавая новую?
Комментарии как блоками, так и выборочно.
С согласия участников.
(Вопрос. Не дискуссия.)

Последнее редактирование:
Тогда может быть имеется возможность отделять комментарии из одной личной переписки, создавая новую?
Комментарии как блоками, так и выборочно.
С согласия участников.
(Вопрос. Не дискуссия.)
Нет такой возможности. И вряд ли будет, "С согласия участников" очень сложно осуществимо.
У каждого участника переписки в ЛС имеется фактически своя собственная копия этой переписки и вы никак на это повлиять не можете. Вы можете только удалить её у себя в списке переписок и отказаться в ней участвовать.
Вы же не можете стирать, к примеру, СМС с телефона другого человека, только из-за того, что вы ему написали сообщение. Здесь тот же принцип.

ОК, я учту.
На самом деле не ответили и ответ на все был дан уже после, самым последним :
Не все могут понимать где есть техническая возможность, а где ее нет.
Из сообщения
не исходит, что технической возможности нет.
Аналитика моих сообщений это хорошо, только зачем вам это.
И пожалуйста, на будущее, когда цитируете мои слова, то не выдергивайте из контекста.

Вопрос выяснен. Тему закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу