• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Рецидив хронического боррелиоза или что-то новое?

Люмбро в 10 раз сильнее серра и натто. По одной капсуле на сильный "тощак" (НЕ БОЛЬШЕ). Doublewood марка. Разрушает планки барта тоже хорошо.

Да. Когда станет легче добавьте арджуну. Она добьет тех кто не вылез.

И Иммуномодуляция - андрографис (но очень аккуратно, он сильно может th1 запустить).

LPS будет жечь кожу и тд - шлемник чай, кверцетин, глутатион и много двигаться чтобы лимфатическая система очищалась.

Никаких йогуртов и кефиров. Все молочное и ферментированное искоючить до полного выздоровления. Просто опыт сын ошибок трудных.

Купите симбионты пробиотик я не помню как назыаается, заказывал маме много раз. Там пропионовые тоже есть и буларди
Люмбро заказал, 31 июля будет только

Я уже напорол с лечением. Сделал 2 блокады , Буливакаин 4,0+Дипразон 1,0 в ноябре прошлого года и Лидокаин2,0+декесаметазон 2,0 в апреле этого. Эффекта ноль, а что с иммункой стало - хз.
Для печени для профилактики начал пить добавку Healthy Liver (компании Verum).
Но вот что-то нехорошо в области почек стало. Меня предупреждали, что осторожно. Но я на почки и печень никогда не жаловался. Может дозировка бисептола 2х960 очень большая? Или полынь убрать из трав?

Последнее редактирование:
Что в этой добавке?
Или полынь убрать из трав?
Какая конкретно полынь, горькая? Какие еще травы принимаете?
Вообще всегда нужно травы учитывать так же, как и остальные препараты, если не внимательнее, поскольку они не стандартизованы.
Может дозировка бисептола 2х960 очень большая?
В принципе нормальная, но почки лучше проверить. ОАМ, УЗИ почек, креатинин, мочевина. Давно это все смотрели?

Что в этой добавке?

Какая конкретно полынь, горькая? Какие еще травы принимаете?
Вообще всегда нужно травы учитывать так же, как и остальные препараты, если не внимательнее, поскольку они не стандартизованы.

В принципе нормальная, но почки лучше проверить. ОАМ, УЗИ почек, креатинин, мочевина. Давно это все смотрели?
Узи месяцев 10 назад, почки всегда были моя гордость, Креатинин, мочевина на нижней границе нормы, и в моче креатинин и альбумин все хорошо было в середине апреля., т.е.до приема докси.

по добавкам:
1. для печени (только начал) Healthy Liver , Состав: экстракт расторопши (силимарин 80%), экстракт артишока, Betaine HCL (бетаина гидрохлорид), N-Ацетил-L-Цистеин (ацетилцистеин), Селексен® (органический селен), микрокристаллическая целлюлоза (носитель), оболочка капсулы (желатин).

2. детокс (1-й день только) Verum healthy fiber, Состав:
Натуральные нерастворимые волокна Биоцель,
изготовленные из вегетативной части зерновых культур, имеют нулевую калорийность и нулевое содержание глютена. Биоцель впитывает излишки воды, адсорбирует токсины, жиры, тяжёлые металлы, нормализует моторику кишечника и улучшает работу пищеварительной системы. Диетическое растворимое волокно конжак поглощает количество жидкости, превышающее собственный объём в 200 (!) раз. Впитав воду, конжак образует гель и заполняет объём желудка, снижая аппетит и предотвращая переедание; оптимизирует работу кишечника и способствует нормализации стула.
Конжак помогает бороться с уровнем сывороточного холестерина и липопротеинов низкой плотности, профилактирует развитие атеросклероза и сахарного диабета. Пребиотические свойства конжака улучшают микробиом кишечника.
Природный биорегулятор арабиногалактан из сибирской лиственницы оказывает противоаллергенный, иммуномодулирующий и противовоспалительный эффекты: иммунная система человека распознаёт молекулы арабиногалактана в качестве сигнальных и повышает антибактериальную активность. Арабиногалактан — источник питания для бифидо- и лактобактерий. В нижнем отделе ЖКТ арабиногалактан повышает синтез жирных кислот с короткой цепью, важных для поддержания здоровья кишечника.
Экстракт шелковицы улучшает ферментативные процессы и блокирует калории. Японские исследователи обнаружили в экстракте шелковицы деоксинойиримицин (DNJ) — вещество, замедляющее распад сахаров в кишечнике. Более медленное проникновение сахаров в кровь ограничивает усвояемость углеводов, снижает тягу к сладкому, препятствует набору веса, предупреждает метаболический синдром и диабет второго типа.
Дигидрокверцетин, антиоксидант с активностью 32743.81 µM TE/g (что превосходит многие известные антиоксиданты в 11 и более раз), блокирует и нейтрализует свободные радикалы; является нейропротектором и положительно влияет на нервную систему; защищает мембраны клеток от разрушения и замедляет процессы старения организма. Дигидрокверцетин укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови, защищает от вредных воздействий желудок и печень, активирует процессы регенерации слизистой желудка.

3. Пока не пришел люмбро(заказано) АЦЦ и Стевиозид+Галега
4. Витамин С 1000 мг
5. Антиоксикапс с селеном
6. Чай (завариваю все вместе) - кошачий коготь, чабрец, темьян, полынь, корень солодки)
7. Хилак форте
8. какой-то энзимный пробиотик Эликсир овсяный
9. Энтерол
10. цефуроксим 500 мг х 2
11. Бисептол 2 х960 мг
12. Противопаразитарка DIWATA
Состав: экстракт маллотуса филиппинского, экстракт коры осины, экстракт пижмы, экстракт тысячелистника, экстракт чабреца, порошок гвоздики, сера очищенная, микрокристаллическая целлюлоза (носитель), оболочка капсулы (желатин).

Пока так. Начинаю сомневаться в правильности цефуроксима. Начали побаливать суставы в плечах.

Как по мне, слишком много всего, очень разнонаправленного. Я бы пока все лишнее убрала. Особенно разные когти, полыни и тд и тп. Оставила бы строго необходимое, здесь тише едешь - дальше будешь. А так приплохеет и концов не найдешь.
Почки обязательно проверьте.

Расторопша не сочетается со многими антибиотиками.
Также нужно осторожно с Вит с, и чаем...травы могут с антами плохо сочетаться
Витамин С - казалось бы всегда полезен. Нашел у бисептола в описании: Аскорбиновая кислота, гексаметилентетрамин и другие ЛС, закисляющие мочу, увеличивают риск развития кристаллурии. Убираем С.
Расторопша может нейтрализовать? Пока ищу - не нашел.

А вообще по-моему херачить начало, ноги выкрутило в голени так, что судороги отдыхают, даже кости ломит. В подошвы будто гвозди забивают. Икры рвутся. Успокаиваю, что это хорошо. Это бис.

Может.

Видимо да. Убирайте пока все лишнее, больше пейте, можно воду с лимончиком например.
1. Расторопшу пока выпил 1 капсулу. Пока отменю, сделаю АЛТ,АСТ. У меня они поднимались, только когда 10 лет назад от токсокароза (IM G был повышен немного) пил альбендазол по указанию инфекциониста 10 дней с нулевым эффектом.
2. Витамин С с бисом нельзя. Отменяем.
3. Чай с травами отменяем, но очень хотелось бы кошачий коготь оставить, уж очень он от всего - и иммунка, и детокс, и антиоксидант.
4. Противопаразитарку пью почти месяц. Препарат выгоняет гостей, но не убивает. Не знаю, многие рекомендуют вообще с нее начинать. Тут не знаю, совет нужен. Это все-таки не альбендазол по токсичности.
здесь ваш совет нужен. Вообще его 4 месяца пьют, хотя по инструкции 1 месяц, он уже прошел. Здесь нужен ваш совет. У докторов я уже советов наспрашивался даже в чате.
5. И с детоксом - вроде надо. У меня прием лекарств утром и вечером. Детокс решил сделать в обед.Опять же совет нужен. А лимончик я пью 3 раза на день

Спасибо за советы. Я уже перечитал ваш протокол про бартонеллы. Очень многое понял, почему, например, у меня обострение началось после 17 дней левофлоксацина, почему первый раз, когда заболел, цеф очень помогал, а через месяц в/в - никакой реакции. И сердце плохо работает, и задыхаюсь, и пот градом. Я так понимаю, Вы это прошли. Мне бы повторить второй раз, но уже осмысленно, понимая что за болезнь.

может вообще боррелии инет, одна бартонелла, или так не бывает?

Задыхаетесь и пот - это бабезии. Тахикардия есть?
А боль в стопах - это видимо бартонеллы.
Хочу спросить, пользуясь случаем. А можно ли пить техническую синьку? В Германии многие пьют, не задумываясь. Она продается в виде 1%-го водного раствора, с обещаниями от производителя насчет отсутствия тяжелых металлов, микробов и т.п. Пьют по 25 капель для бодрости (митохондрий) и по 75 в рамках лечения боррелиоза и коинфекций. Как думаете, стоит заморачиваться и заказывать за границей в капсулах или нет?
Я сама пила техническую (для лабораторных целей) всего 2 раза по 25 капель, кроме бодрости вплоть до полного отсутствия сна ничего критичного не было.
Но это опять же 25 капель. А если дозу повысить, то это же вообще неделями спать не будешь.
И нужно ли заранее проверять дефицит G6PD?
мне из Америки прислали в капсулах по 50 мг 2 раза в день, побочных эффектов не было
На вайлдбериз тоже можно заказать

Я принимал метиленовый синий в капсулах Пембина Блю. Думаю и у вас его можно купить. По идее можно и обычную аптечную синьку принимать, но возможно, что там содержаться тяжелые металы.

Нужно учесть, что флуконазол не совместим с энтеролом. Энтерол содержит грибки, а флуконазол бубет и их уничтожать.
и что делать тогда? без сахаромицет (Saccharomyces) дисбактериоз обеспечен при длительной антибиотикотерапии
Пимафуцина давно нет, нашла его заменитель экзофуцин, но они не системные как флуконазол. В эффективности нистатина есть сомнения

1. Расторопшу пока выпил 1 капсулу. Пока отменю, сделаю АЛТ,АСТ. У меня они поднимались, только когда 10 лет назад от токсокароза (IM G был повышен немного) пил альбендазол по указанию инфекциониста 10 дней с нулевым эффектом.
3. Чай с травами отменяем, но очень хотелось бы кошачий коготь оставить, уж очень он от всего - и иммунка, и детокс, и антиоксидант.
4. Противопаразитарку пью почти месяц. Препарат выгоняет гостей, но не убивает. Не знаю, многие рекомендуют вообще с нее начинать. Тут не знаю, совет нужен. Это все-таки не альбендазол по токсичности.
здесь ваш совет нужен. Вообще его 4 месяца пьют, хотя по инструкции 1 месяц, он уже прошел. Здесь нужен ваш совет. У докторов я уже советов наспрашивался даже в чате.
5. И с детоксом - вроде надо. У меня прием лекарств утром и вечером. Детокс решил сделать в обед.Опять же совет нужен. А лимончик я пью 3 раза на день
Травы чем хороши (и одновременно плохи), что в них всего много одновременно, многое даже пока не очень понятно, как действует, что-то вообще неизвестно. А тут еще серьезные препараты + болезнь, которая сама по себе взаимодействует с иммункой, причем разнонаправленно. Даже самый крутой специалист не сможет все просчитать.
Поэтому советую пока убрать все, кроме базовой схемы. Детокс - это обильное питье, ну может теплый душ или ванна, можно еще АЦЦ добавить, кверцетин максимум. И достаточно по моему мнению. Все эти модуляторы и стимуляторы чреваты, тем более сверху на непонятную пока инфекцию/инфекции.
Разгребайте очень постепенно и осторожно.

без сахаромицет (Saccharomyces) дисбактериоз обеспечен при длительной антибиотикотерапии
Совсем не обязательно. Достаточно принимать нормальные пробиотики, которые не очень реагируют на АБ. Бифиформ например, максилак и тп

Задыхаетесь и пот - это бабезии. Тахикардия есть?
А боль в стопах - это видимо бартонеллы.
Из анализа симптомов я примерно так же понял. Кто-то согласен, кто-то нет, кто-то вообще их не признает. у меня небольшая повышенная потливость и тахикардия остались с прошлого раза. А сча пот градом даже в мороз.
мне из Америки прислали в капсулах по 50 мг 2 раза в день, побочных эффектов не было
На вайлдбериз тоже можно заказать
Не нашел в Беларуси на вайлдбериз и на озоне тоже.

Совсем не обязательно. Достаточно принимать нормальные пробиотики, которые не очень реагируют на АБ. Бифиформ например, максилак и тп
А мой хилак форте годится? Хотя посмотрел максилак - так он еще и лучше, и в РБ есть.

PHOTO-2025-07-25-19-34-48.jpg

Я пока не получила результаты своих анализов, но почти уверена что у меня есть бабезиоз как одна из инфекций. Вот готовлюсь к терапии.
Липосомальный глютатион, бурбур пинелла, биоцидин, ванны с английской солью, сауна, шлемник байкальский - все для детокса.
Кроме детокса сорбенты нужны тоже - активированный уголь или что то другое

антиоксидироваться, ну как не понятно же:D

а еще - если чешутся яйца - это хлам. тянет ноги это трихи полезли вниз. а одни они все не бывают там и гонарь скрытый... любая неврология это вэб, а он один не ходет стопроц есть 6ка и 7ка герпесы.
далее - грибы везде. аспергелы и другие...а с кондеями и легионеры не далеко. бебезии так вообще - от оленей и всякой фигне людям передаются. не.... товарищ Тер%$кий не даст соврать, сам такое говорил. А кто как не он бабезий у всех находит. Самый надежный вариант. Ну и токсу надо не забывать. ей все болеют, раз котов гладили в детстве....
так-что попали вы по полной... а еще и в беларуси, там через колорадов болячки переносятся на картошку, что аж через два поколения все инфекции передаются. мне дед деда говорил.... а он не мог врать, в то время за это расстреливали...
</sarkazm off>

включайте критическое мышление однако, ато заведет вас это всё непонятно куда .... бады...антипаразитарки..синьки...ивермеки и остальная хрень тоже

Назад
Сверху Снизу