IGM не надо сдавать, смысла уже нет
сдайте тогда в инвитро - артикул 238, 239, 284 ( последний и естть РПГА но... у вас всего один серотип в инвитро) а в хеликсе есть РПГА ( артикул 07-144 ) другого серотипа

ну блин пчему не собрать в один....хз
посмотрите - может где еще в лабах будет чтоб в одном месте. если нет - сдайте в инвитро всё сразу для начала, ну...что есть уже.
про то что при иерсе должно быть - это миф. есть люди кому без проявления по жкт разваливает глаза - увеиты всякие... или одни суставы. и годами ищут....или другие органы типа щитовидной летит. или вообще один цнс с невропатиями.
далее - я против пить анты по 10д. если пить докс+ бис = это месяцы. это любая польская схема. это схема и от борра и от иерса может быть начальной. да в принципе любая схема - но это не 10д.
можно начинать с месяца и смотреть на отклик.
нет у вас бабезий - забудьте. хватит поддерживать это шарлатанство.
про барт сами решайте верить или нет) но и на него фторы.... я бы если уже начинать с биса - начал бы на месяц и смотрел. если будут улучшения пил бы несколько. потом перешел бы на фтор. еще на мес-два. и смотрел. либо перерыв и потом фтор. так можно захватить основное.(спар, ципро.... левофлокс мне кажется не в ту степь всеж.)
про липкий пот -это гормональные изменения+нарушение метаболизма+дисбак в жкт. ну и вообще дисбаланс жкт. это общее состояние и обычно по анализам всё красиво а проблема есть. нужно наладить весь организм и это должно уйти. + воды побольше и за питанием следить+пробиотиков побольше - в первую очередь лакто.
домыслы на васкулит - это аутопроявления ) давайте припишем еще васкулит человеку у которого его нет....
пс. если антом попадёте и начнутся спецэффекты, которые нельзя списать на побочки. псих, невро. срачка резко проходящая. или трясучка - это херкс) изучать - терпеть) ну или бежать анализы сдавать. если ничего не отваливается - терпеть.
все имхо)