• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Рецидив хронического боррелиоза или что-то новое?

А как в целом схема мино + азитро переносится? Есть побочки?
Если нормально переносится, то лучше уже добавить третий антибиотик против иерсиниоза: ципрофлоксацин или бисептол. В крайнем случае рифампицин.
Не знаю побочки это или херкс, но вначале начались покалывания по всему телу. Сча вроде меньше. Побаливает и под ребром справа, и в районе почек потягивает, но пока терпимо бисептол я купил, но не знаю, потянет ли организм.

Три месяца igg стоят прям цифра в цифру, при этом igm еле растут. Когда должны за пару недель взлететь и уже падать при первичном заражении.
Через нож и мясо отлично можно словить иерс и бруц) ну про иерс вроде итак понятно.

Всем интересующимся
Нам лень)

Я вроде что-то помню ты про азитро писал, не эти статьи вроде.

Совсем лень искать) ещё и полнолуние...Я ж суть пытаюсь донести)

Последнее редактирование:
Три месяца igg стоят прям цифра в цифру, при этом igm еле растут. Когда должны за пару недель взлететь и уже падать при первичном заражении
Да я понимаю, что наверное не в токсе дело. Она если и приклеилась, то свежая. Просто когда нет положительных сдвигов не знаешь, что делать. Скорее всего просто бор и иерс в комбо. Только вот опять же, почему G на иерс никак не растет , а упал был

почему G на иерс никак не растет , а упал был
с иерсом чуть обстоят иначе дела, если хронь. плюс лаба.... iga могут падать при попадании антами. но тоже это у кого как. есть у кого в ноль уходят но человек не здоров, а есть и наоборот.
что делать - пробовать и наблюдать

Нам лень)

Я вроде что-то помню ты про азитро писал, не эти статьи вроде.

Совсем лень искать) ещё и полнолуние...Я ж суть пытаюсь донести)

Да не вопрос. Каждый решает за себя, а я воспользовался моментом для высказывания :)

Можно попробовать капельницы цефтриаксона на месяц. Он не должен так сильно почки нагружать и даёт быстрый эффект. И к нему ещё добавить азитро + бисептол/ципро.
Пока продолжаю минолексин плюс Азитромицин. Азиттро долго выводится. Стоит ли переходить на 3 раза в неделю?

Пока продолжаю минолексин плюс Азитромицин. Азиттро долго выводится. Стоит ли переходить на 3 раза в неделю?
С мино нужно быть осторожным, если появилась боль в правом подреберье. Он гепатотоксичен. Нужно мониторить анализ на печёночные пробы.
Азитромицин советую принимать по 500мг × 3 раза в неделю(пн, ср, пт).

С мино нужно быть осторожным, если появилась боль в правом подреберье. Он гепатотоксичен. Нужно мониторить анализ на печёночные пробы.
Азитромицин советую принимать по 500мг × 3 раза в неделю(пн, ср, пт).
Да в правом болит всю жизнь с 15 лет , никто не знает, что это. Вот бисептол боюсь добавлять туда боюсь.

Да в правом болит всю жизнь с 15 лет , никто не знает, что это. Вот бисептол боюсь добавлять туда боюсь.
Пришла кровь. На пределе печень -почки. Азитро отменил пока. Тока Мино+бис.

Вложения

• 8953091544 (3).pdf
    180,3 KB · Просмотры: 29
Пришла кровь. На пределе печень -почки. Азитро отменил пока. Тока Мино+бис.
Хороший анализ, печень вообще отлично, в норме. Почки должны тоже прийти в норму. Поводов для беспокойств вообще нет.

Хороший анализ, печень вообще отлично, в норме. Почки должны тоже прийти в норму. Поводов для беспокойств вообще нет.
Если бы не начались боли в почках и под ребром

За 2 недели печеночка поехала. Видимо миноциклин гадо было прикрывать защитой печени. Попробуем гептрал.
Симптомы - как было, токак хуже. Руки ноют. Иголки колют. Ступни раскаленные. Икры в судорогах. бедра жжет и тянет. И подергивания мышц сильное.
1763337660879.png

1763337729488.png

1763337690641.png

Вложения

• биохимия_2ноября2025.jpg
    биохимия_2ноября2025.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 46
Последнее редактирование модератором:
И где она предложила Вам сделать иммуноблот к боррелиям афзелии и гаринии? Еще и к миамото?

ПЦР в ликворе после длительной терапии АБ вообще делать бессмысленно, неужели пойдете? Думаю чисто для подстраховки написала, чтобы себя прикрыть.

мое имхо Коховец мне начинает напоминать врачей с форума))) и чтец и жнец... off-label перепутала с off-lable, приплела ILADS, посчитала анты противовоспалительными, интересно в РБ законом как регулируется сее творчество и применение такого... или ей это как обычно ИИ подсказал? :D фуфу короче ... в результате что будет - переберутся все анты и потом хз что делать дальше... к психиатру)

где она предложила Вам сделать иммуноблот к боррелиям афзелии и гаринии? Еще и к миамото
проблемы людей ИИ не волнуют)

мое имхо Коховец мне начинает напоминать врачей с форума))) и чтец и жнец... off-label перепутала с off-lable, приплела ILADS, посчитала анты противовоспалительными, интересно в РБ законом как регулируется сее творчество и применение такого... или ей это как обычно ИИ подсказал? :D фуфу короче ... в результате что будет - переберутся все анты и потом хз что делать дальше... к психиатру)

проблемы людей ИИ не волнуют)
Примерно то же написала только что в чате.

Назад
Сверху Снизу