ChelentanchikA
Завсегдатай
- Лайки
- 56
- Баллы
- 44
Как она скажет, что я псих. Мы ж переписываемся. А по переписке не сразу смекнешь...Просто могла сказать, что вам все эти симптомы кажутся или вы их придумываете. Ну а психиатр пусть противотревожное выпишит или антидепрессанты от бессоницы и боли.
Да я 100 процентов согласен. Жаль, что сразу не съездил в Смоленск, сча как-то не очень состояние. Нужно дообследование. В Питер вряд ли.Нужно дообследоваться. Нужны блоты на боррелиоз. И если есть возможность, то блот на иерсиниоз.
Бояться стал добавок что-то. Как бы чего не вышло коммулятивного в ту или иную сторону.Берберин не принимал, но принимал папаин. У него по идее похожий эффект.
Я добавки принимал в основном за 30-60 минут до еды. А антибиотики после еды.
От биоплёнок принимал серрапептазу. Покупал в аптеке кишечнорастворимые таблетки Серрата. Вот они точно действовали и я ими даже хронический гайморит вылечил.
Пришли анализы на токсоплазму и на бор.
Токс опять отрицательная, но М-ки уже достаточно большие. Не дает она мне покоя, ой не дает. Все бы мои проблемы с позвоночником и суставами объяснились., в т.ч. спондиллез на грани Болезни Бехтерева.
IgG на бор упал по сравнению с прошлым разом в этой же лабе процентов на 5. Статпогрешность. Не хуже стали иммуноглобулины за месяц без АБ. Хотя я уже 10 дней на миноциклине, пока 150 в день, и сегодня лупанул суммамед. Посмотрим. Некоторые говорят с сумамедом мино лучше заходит, но я лично очень сомневаюсь в научном обосновании этого метода.
Заказал бис все таки. Нашел в чате бруца инфу по бису (там ее дохрена), что его нельзя с витамином С и обязательно фолиевая (хз зачем). От этого может по почкам вдарить и вдарило. А я жрал горстями этот С плюс фруктики. Все, тока гречка и вода.
Вложения
Последнее редактирование:

более не выдерживаю) мой врач говорит, что полиневрапатию могут ещё вирусы вызывать. Её версия имеет место быть, от ацикловира поливрапатия уходит на 70% но вместе с доксом. Если у вас бывали вирусы они тоже могут на нервы давать (