• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Рецидив хронического боррелиоза или что-то новое?

Просто могла сказать, что вам все эти симптомы кажутся или вы их придумываете. Ну а психиатр пусть противотревожное выпишит или антидепрессанты от бессоницы и боли.
Как она скажет, что я псих. Мы ж переписываемся. А по переписке не сразу смекнешь...
Нужно дообследоваться. Нужны блоты на боррелиоз. И если есть возможность, то блот на иерсиниоз.
Да я 100 процентов согласен. Жаль, что сразу не съездил в Смоленск, сча как-то не очень состояние. Нужно дообследование. В Питер вряд ли.
Берберин не принимал, но принимал папаин. У него по идее похожий эффект.
Я добавки принимал в основном за 30-60 минут до еды. А антибиотики после еды.
От биоплёнок принимал серрапептазу. Покупал в аптеке кишечнорастворимые таблетки Серрата. Вот они точно действовали и я ими даже хронический гайморит вылечил.
Бояться стал добавок что-то. Как бы чего не вышло коммулятивного в ту или иную сторону.

Пришли анализы на токсоплазму и на бор.

Токс опять отрицательная, но М-ки уже достаточно большие. Не дает она мне покоя, ой не дает. Все бы мои проблемы с позвоночником и суставами объяснились., в т.ч. спондиллез на грани Болезни Бехтерева.

IgG на бор упал по сравнению с прошлым разом в этой же лабе процентов на 5. Статпогрешность. Не хуже стали иммуноглобулины за месяц без АБ. Хотя я уже 10 дней на миноциклине, пока 150 в день, и сегодня лупанул суммамед. Посмотрим. Некоторые говорят с сумамедом мино лучше заходит, но я лично очень сомневаюсь в научном обосновании этого метода.

Заказал бис все таки. Нашел в чате бруца инфу по бису (там ее дохрена), что его нельзя с витамином С и обязательно фолиевая (хз зачем). От этого может по почкам вдарить и вдарило. А я жрал горстями этот С плюс фруктики. Все, тока гречка и вода.

Вложения

• токса3_Синлаб.jpg
    токса3_Синлаб.jpg
    609,1 KB · Просмотры: 28
  • Ig 2.jpg
    Ig 2.jpg
    607 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:
IgG на бор упал по сравнению с прошлым разом в этой же лабе процентов на 5. Статпогрешность.

Igg есть у многих, у кого никогда не было и не будет симптомов. Врачи по нему не определяют успех лечения, только по наличию симптмоов.

Igg есть у многих, у кого никогда не было и не будет симптомов. Врачи по нему не определяют успех лечения, только по наличию симптмоов.
Ехать в Россию - блот сдавать? Или тоже бесполезно?
Самочувствие ухудшается. Начались иголки периодически и боли, как будто кости ломит в голени и руках. Опять СХУ начинается, несмотря на минолексин и добавил суммамед. Может знаешь, отчего иголки покалывают при АБ и что это - побочка или умирает кто-то из баков?

И что с этого 1800 в день ( мне назначено 1920 если что), помогло? Я бы от СБ-курса сдох на первом месяце. Мне , 2 месяца как пенсионеру, к СБ нельзя, я еще жить хочу. Это у вас, молодых, все здоровое внутри, а меня отравленное вредными привычками.
У вас в рецепте 1 т написано, я думала так и есть, в одной т 480 мг. Тоже тяжело переносила, но я из схемы убирала риф и Мокси меняла на ципро. Лево тоже не Пила. Ну мне кажется ,все же схема Лилии весьма лайтовая, по сравнению с недосхемами и пересхемами) вы сейчас на эту схему зайдёте, а далее уже легче будет, Лилия я так понимаю будет вас и Вести, потом она ещё что то назначит может, видимо она учитывает ваш возраст и состояние организма. бисептол это самый легкий Антиб как по мне.

Самочувствие ухудшается. Начались иголки периодически и боли, как будто кости ломит в голени и руках. Опять СХУ начинается, несмотря на минолексин и добавил суммамед. Может знаешь, отчего иголки покалывают при АБ и что это - побочка или умирает кто-то из баков?
Иголки ,покалывания ,немения, жжения - это полинейропатия, если пьете минолексин возможно это херкс. Реакция Яриша. У меня когда такое начинается без АБ, я сразу начинаю пить доксициклин. Часто такое у меня в перерывах между курсами, самый длинный перерыв был 5 дней 😏более не выдерживаю) мой врач говорит, что полиневрапатию могут ещё вирусы вызывать. Её версия имеет место быть, от ацикловира поливрапатия уходит на 70% но вместе с доксом. Если у вас бывали вирусы они тоже могут на нервы давать (

Едьте сдавать блоты и анализы на коинфекции. Иголки и покалывания могут быть от инфекции или антибиотиков.

А что конкретно сейчас может дать блот? Для чего нужно сейчас ехать его сдавать?

А что конкретно сейчас может дать блот? Для чего нужно сейчас ехать его сдавать?
Блот сможет подтвердить, что у него есть и боррелиоз. ИФА мог быть положительным из-за перекрёста с иерсиниозом. Ну и как минимум потом он сможет у Ушаковой проконсультироваться.

Причем тут блот. По симптомам смотрят все LLMD врачи. Бывает все чисто, а симптомов куча.

При барте иголки нормально. Они на периферию бегут если кворум рушится у них. Когда не могут в стайку. У молодых бывает неплоходящий зуд кожи. У женщин не проходящие многолетние прыщи, которые снимаются только антицитокиновым протоколом.

Я до сих пор не понимаю, почему одна и та же инфекция у разных людей (внутри семьи даже) может локализовываться одинаково, но вызывать разные симатоматические ощущения. Сочетание с другими инфекциями или тип иммунного ответа. Не знаю. Но иголки - хороший признак разрушения кворума. Часто пальцы ног и рук неметь начинают, особенно на синьке первые 2-3 недели если доза достаточная. Иногла руки и ноги мерзнут, но снимается ресвератролом кстати. Отлично работает по коже и улучшает кровообращение (снимая воспаление эндотелия)

Я 4 м
Иголки ,покалывания ,немения, жжения - это полинейропатия, если пьете минолексин возможно это херкс. Реакция Яриша. У меня когда такое начинается без АБ, я сразу начинаю пить доксициклин. Часто такое у меня в перерывах между курсами, самый длинный перерыв был 5 дней 😏более не выдерживаю) мой врач говорит, что полиневрапатию могут ещё вирусы вызывать. Её версия имеет место быть, от ацикловира поливрапатия уходит на 70% но вместе с доксом. Если у вас бывали вирусы они тоже могут на нервы давать (
Я 4 месяца ацикловир пил. Вирусы плодятся если иммунка в ноль, при ВИЧ например. Борреллия тоже ее губит, и лошадиные дозы АБ еще больше У меня бы все губы в герпесе были. Кстати, мне сказала провериться на ВИЧ инфекционист. При моем правильном образе жизни даже не буду. Но вот иммунка у меня сбита - это 100 процентов. Иначе бы все инфекции, которые я подозреваю, кроме бора, задавила бы сама.

Причем тут блот. По симптомам смотрят все LLMD врачи. Бывает все чисто, а симптомов куча.

При барте иголки нормально. Они на периферию бегут если кворум рушится у них. Когда не могут в стайку. У молодых бывает неплоходящий зуд кожи. У женщин не проходящие многолетние прыщи, которые снимаются только антицитокиновым протоколом.

Я до сих пор не понимаю, почему одна и та же инфекция у разных людей (внутри семьи даже) может локализовываться одинаково, но вызывать разные симатоматические ощущения. Сочетание с другими инфекциями или тип иммунного ответа. Не знаю. Но иголки - хороший признак разрушения кворума. Часто пальцы ног и рук неметь начинают, особенно на синьке первые 2-3 недели если доза достаточная. Иногла руки и ноги мерзнут, но снимается ресвератролом кстати. Отлично работает по коже и улучшает кровообращение (снимая воспаление эндотелия)
Иголки начались с бисептола на 3-й день. Я их за херкс принял. Но я не верю в вечный херкс, да еще и от бактериостатика. Или с тестирования на иерсиниоз арджуной. Что-то мне больше кажется, что иголки - это иерс все таки. Тоже кворум любит. Несмотря на отрицательные анализы на токсоплазму, очень меня информация за нее мучает. Ну все по симптомам. Я бы на иерс (или барт) все списывал, тем более иерс IgA есть, инфекция точно есть. Тока поносов и болей в кишках и желудке нету.

А насчет побегов на периферию - они уже давно там. А вот, что кости иногда просто рвет в голени особенно (не суставы, как будто надкостница) - токсовщики сказали, что точно токсоплазмоз.

Едьте сдавать блоты и анализы на коинфекции. Иголки и покалывания могут быть от инфекции или антибиотиков.
Иголки вроде сильно уменьшились, зато жжение в ступнях (а ля подагра) и икрах просто довели меня до трамадола опять. Я как-то думаю, что бор есть, но не он рулит. Бисептол тому пример.
Может после больнички (барокамера и лазер на вену вроде иммунку поднимают) иммунка чуть поднялась. И появился странный симптом еще в больнице- к вечеру лицо красное. Соседи по койкам думали, что я бухаю по вечерам. Аллергией просто вроде не страдал

кости иногда просто рвет в голени особенно (не суставы, как будто надкостница) - токсовщики сказали, что точно токсоплазмоз.
Точно)))

У меня все детсво были. В кости голень именно она лезет. Но не токсоплазма. Поражает костный мозг.

В кости лезет именно на тяжелых антибиотиках, особенно на ципро и ему подобных.

Про иерс тоже верю. Поскольку у вас нет типичного для барта перемещения по телу быстрого. Особенно на люмбро. За 5 минут может волнами перемещаться. Ни иерс ни токсо так как барт не умеют.

Про иерс тоже верю. Поскольку у вас нет типичного для барта перемещения по телу быстрого. Особенно на люмбро. За 5 минут может волнами перемещаться. Ни иерс ни токсо так как барт не умеют.
Что значит про иерс верю? Что есть он.

Что есть быстрое перемещение? у меня кость то на одном пальце, то на другом. Сегодня под мышкой заболело. То левыя ступня, то правая. Есть в кисти какое-то мелкое образование, типа10х2х2хмм, очень болезненное. Пишу, а в это время что-то как всадит в фалангу левого мизинца.

Бисептол действует на иерсинии, бартонеллу и бруцеллёз

Да, я знаю это. И на токсоплазму еще. И заказал я его много

Но почки уже опять болят. Полтора года всякой дряни, где тут выдержать. Одно знаю - витамин С с ним нельзя и видимо надо фолиевую кислоту пить.

Да, я знаю это. И на токсоплазму еще. И заказал я его много

Но почки уже опять болят. Полтора года всякой дряни, где тут выдержать. Одно знаю - витамин С с ним нельзя и видимо надо фолиевую кислоту пить.
Я бы на токсоплазму акцент не делал. Думаю, что все люди ею заражались, но проблемы возникают при пониженном иммунитете.

Я бы на токсоплазму акцент не делал. Думаю, что все люди ею заражались, но проблемы возникают при пониженном иммунитете.
так и барт, и бабезия тоже при пониженном. у меня болезнь как бы в 2 этапа: 1-й - голова (невроз, бессонница, песок в глазах, тошнота по утрам), второй через полгода - все остальное(ступни, ноги, суставы, сухожилия). Так получается, что бор сломал просто иммунку

так и барт, и бабезия тоже при пониженном. у меня болезнь как бы в 2 этапа: 1-й - голова (невроз, бессонница, песок в глазах, тошнота по утрам), второй через полгода - все остальное(ступни, ноги, суставы, сухожилия). Так получается, что бор сломал просто иммунку
Да, боррелиоз супресит иммунитет и организм не может подавить даже простые инфекции.

Назад
Сверху Снизу