• Напоминаем вам:
    Информация, размещенная здесь, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению каких-либо заболеваний, и не может служить заменой очной консультации с врачом.

Рецидив хронического боррелиоза или что-то новое?

Вот такая у меня, Dooble Wood
Чтобы фермент не разрушился в желудке нужна капсула специальная. Если ее нет, до желудка доходит нестабильное количество фермента в разы меньшее указанной дозы, поэтому производители которые экономят на капсуле, увеличивают дозы.
Люмброкиназа — это белковый фермент, который, как и большинство белков, разрушается под действием соляной кислоты и пищеварительных ферментов в желудке. Кишечнорастворимая оболочка или капсула с замедленным высвобождением гарантирует, что действующее вещество:
  1. Дойдет до тонкого кишечника невредимым, где сможет всосаться в кровь.
  2. Не будет потрачено впустую и проявит свой системный эффект в организме.
Если бы капсула была обычной, люмброкиназа просто переварилась бы в желудке и не оказала бы лечебного действия.
Примеры правильных капсул:
Screenshot_10.jpg Screenshot_11.jpg Screenshot_12.jpg

Чтобы фермент не разрушился в желудке нужна капсула специальная. Если ее нет, до желудка доходит нестабильное количество фермента в разы меньшее указанной дозы, поэтому производители которые экономят на капсуле, увеличивают дозы.
Люмброкиназа — это белковый фермент, который, как и большинство белков, разрушается под действием соляной кислоты и пищеварительных ферментов в желудке. Кишечнорастворимая оболочка или капсула с замедленным высвобождением гарантирует, что действующее вещество:
  1. Дойдет до тонкого кишечника невредимым, где сможет всосаться в кровь.
  2. Не будет потрачено впустую и проявит свой системный эффект в организме.
Если бы капсула была обычной, люмброкиназа просто переварилась бы в желудке и не оказала бы лечебного действия.
Примеры правильных капсул:
Посмотреть вложение 31896Посмотреть вложение 31897Посмотреть вложение 31898
Все равно, я так понял, за ГЭБ он не заходит.

Метро и тини проникают
Метро и тини проникают через ГЭБ. И есть данные, что они разрушают биоплёнки.
Метро и тини лупят всё, что касается боррелий, и ещё очень сильно нервы, почки и печень.
Не зря Ушакова их назначает всегда до и после Цефтриаксона.
Просто после бисептола с флуконазолом и цефуроксимом уже смотрю, выдержит ли мой ливер остальное Хотя бис попал точно во что-то, не знаю во что только. Диагноза все равно нет, но как минимум бор, Барт и иерс лечить точно надо. Начал Мино по нарастающей , сегодня 7-й день, и через три дня суммамед. Плюс куча прибамбасов.
Максим, а вы же пили метиленовый синий. Есть ли от него эффект? Мне привезли хороший , канадский. Там у них он используется даже для в/в введения.

Я вместо флуконазола принимал Энтерол(сахаромицеты Буларди). Он очень хорошо помогал от диареи. Есть данные, что эти грибки и при иерсиниозе помогают.

Начал Мино по нарастающей
Мино хорошо через ГЭБ проникает и биоплёнки тоже растворяет. Сильный антибиотик. Но я его с большим трудом смог выдержать только по 100 мг в сутки.

Максим, а вы же пили метиленовый синий. Есть ли от него эффект? Мне привезли хороший , канадский. Там у них он используется даже для в/в введения.
Я его принимал в капсулах, препарат Пембина-Блю. В основном вместе с антибиотиком и другими добавками. Поэтому сложно определить от чего именно было улучшение. Ещё после пиелонефрита его принимал и был эффект в виде прилива энергии. С энтеролом синька не совместима потому что против грибков он тоже действует.
На хорошем иностранном метиленовом синем должно быть написано Pharmaceutical quality или USP Grade.

Мино хорошо через ГЭБ проникает и биоплёнки тоже растворяет. Сильный антибиотик. Но я его с большим трудом смог выдержать только по 100 мг в сутки.
Почему, в чем токсичность? Я завтра планирую 150 уже. А он на иерс как? А то разные мнения насчет его.
Я его принимал в капсулах, препарат Пембина-Блю. В основном вместе с антибиотиком и другими добавками. Поэтому сложно определить от чего именно было улучшение. Ещё после пиелонефрита его принимал и был эффект в виде прилива энергии. С энтеролом синька не совместима потому что против грибков он тоже действует.
А если пить лакто и бифидобактерии? Тоже синька убъет их?
На хорошем иностранном метиленовом синем должно быть написано Pharmaceutical quality или USP Grade.
Есть такое. У меня хороший.

Почему? Я завтра планирую 150 уже.
Очень сильно печень начинала болеть и пищеварение сильно ухудшалось. Притом докси, например, я спокойно принимал по 200мг×2р/д.

А если пить лакто и бифидобактерии? Тоже синька убъет их?
Нет, лактобактерии не должен убивать.

Обратился к инфекционисту Лилии Коховец. По инстаграмму. 70 руб белорусских, почти даром. Молодая зав. инфекционной больницы. Подтверждает иерсиниоз. Назначила лечение, что я не выдержу такое. Год бисептола. За основу взята схема Ковалевой из сборки полезных схем в чате иерсиниоза

Вложения

• проттокол_на_иерсиниоз_от_Лилии_Каховец.pdf
    328,2 KB · Просмотры: 44
  • Памятка иерсиниоз.docx
    14,5 KB · Просмотры: 25
То есть это вы ей дали сборку схем из чата и она на их основе прописала свой курс?
Я ей ничего не давал. Просто она знает наверное и пользуется это нормально. Схемы Ушаковой тоже скоро станут назначать многие я думаю. Это нормально. Ненормально, что это не выносится почками

Обратился к инфекционисту Лилии Коховец. По инстаграмму. 70 руб белорусских, почти даром. Молодая зав. инфекционной больницы. Подтверждает иерсиниоз. Назначила лечение, что я не выдержу такое. Год бисептола. За основу взята схема Ковалевой из сборки полезных схем в чате иерсиниоза
Прикольно. Она пользуется Chat GPT. По форматированию текста очень похоже.

Что-то реально жесть. Наверное доктор очень молода.
Инстаграмм классный. Я тут посмотрел, как токсоплазму лечат бисом, так там и то по божески, неделю калечим- 2 недели лечим почки, и так 3 года

Ну как минимум она признала, что у вас иерсиниоз. Это уже неплохо. А ведь могла просто к психиатру отправить.
С какими симптомами психическими?

Самое интересное, я это никак не могу признать, и понять, что же все таки лечить. Понимаю за болезнь Рейтера - суставы не сильно болели, сча вообще более-менее. Неужели бор или иерс так нервы и мышцы лупит?

Максим, вы хорошо в теме добавок шарите. Берберин можно с АБ принимать? ИИ хитро отвечает

Нормальная схема, по Божески ещё, бисептол Булатовна мне назначала на год 1800 в день, и ничего почки нормально работали + я ещё от ВИЧ арвт принимала.

С какими симптомами психическими?
Просто могла сказать, что вам все эти симптомы кажутся или вы их придумываете. Ну а психиатр пусть противотревожное выпишит или антидепрессанты от бессоницы и боли.

Самое интересное, я это никак не могу признать, и понять, что же все таки лечить.
Нужно дообследоваться. Нужны блоты на боррелиоз. И если есть возможность, то блот на иерсиниоз.

Берберин можно с АБ принимать?
Берберин не принимал, но принимал папаин. У него по идее похожий эффект.
Я добавки принимал в основном за 30-60 минут до еды. А антибиотики после еды.
От биоплёнок принимал серрапептазу. Покупал в аптеке кишечнорастворимые таблетки Серрата. Вот они точно действовали и я ими даже хронический гайморит вылечил.

какими симптомами психическими
c
никак не могу признать, и понять, что же все таки лечить
+ тревожность) что плохо. а по мнению врачей - хорошо)
ну если по анализам человек не разваливается, а врачи не знают, что делать - это тревожности, депрессии итд по их мнению и нужно личиться у психа))

Неужели бор или иерс так нервы и мышцы лупит
и не только их) но у одних их, у других другое, до чего доберется - то и покоцает)

Нормальная схема, по Божески ещё, бисептол Булатовна мне назначала на год 1800 в день, и ничего почки нормально работали + я ещё от ВИЧ арвт принимала.
И что с этого 1800 в день ( мне назначено 1920 если что), помогло? Я бы от СБ-курса сдох на первом месяце. Мне , 2 месяца как пенсионеру, к СБ нельзя, я еще жить хочу. Это у вас, молодых, все здоровое внутри, а меня отравленное вредными привычками.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу